A4S

进入圣域

中少的书 大家来准备团购吧

团购中少圣

他是  1-12  13-20 21-28 这样 上中下3套既然这样的出,那么我们大家来团购, 那么就 分 全套, (上中下)单部来定吧。

到时候看情况来看全套是不是买礼盒版,价格团购肯定要便宜。现在已经出到中了。有愿意团购的下面跟贴吧28本,每本按照不到6元,绝对会在180以下,希望能在150左右。

就现在的情况看来书的翻译质量以及印刷质量没有太坏的反响,那么愿意 团购的一起来吧,如果下部出的准时,大家应该能在5.1期间拿到全套。

嫌邮寄太慢或者是手边就能拿到的,仔细考虑吧  我 主要是 希望能帮上那些不容易买到的朋友。

支持,但是最好是150左右

6元一本吧
也可能更便宜
比如5.5

我找的店现在前20本售价是68+45.6,平均每本5.68元~~ [s:128]

我找的地方是 5.55 1本...

我还是比较喜欢盒子 还是等出完了 再入手 [s:133]

果然当当又耍赖了,今天上去看了看还没有,但QQ的礼券已经到期了,TNND,早知道我就去买别了的,春节时在淘宝囤了N张呢

楼上筒子,QQ礼券好像顺延了几天,20号以后恢复。

但即使这样,我也怀疑当当不可能及时进货,估计还是用不成。目前在淘宝找到的最便宜货源是43元一套(13-20集),店在北京,平邮8元,快递12元,实在不行了上那里买去……

http://auction1.taobao.com/aucti ... f58fa3699218b.jhtml

很好,希望以后能有更多好作品

引用第5楼天之晨雨于2008-03-18 11:40发表的  :
我还是比较喜欢盒子 还是等出完了 再入手 [s:133]
我也是这么想的~在书店买就是为了盒子~不只圣的,还有龙珠和灌篮的~

等礼盒,反正早晚得出 [s:130]

支持楼主发起的便民举措
28本180RMB以下
还真是便宜

顺便介绍下我这儿的情况
批发点……个人是8折(批发商的零售价)
大书店(打折卡)、漫画店、书报摊
最低也就是8折,没商量余地

[s:134] 当当开始讨厌了,不接受30元以下的定单,而且当当礼券的确不能用了,害我1口气一下买了前20本(算上运费花了122,6元/本),团购我就免了,还是等4月底当当有了最后8本再让他们送次货。

我买的都是6元一本~~ [s:131]

5月能出全吗?估计盒装的还要等一段时间吧,现在散的还没出齐呢,也不知道到时候圣斗士盒装的有没有首发版的说法 [s:131]

已经决定不等盒子了~[s:134]
等给我恢复的无限制券到手就去当当买~

我有买的小小冲动,不过我也想等他全出齐了再买,还有团购怎么购?我没团购过,能指导一下么?谢谢了

我先留个位吧
楼主要团购记得通知一声
我要盒子版的

我也来占位,如果当当一直不降价,又搞不到券,我就订21-28,还赚个盒子~~