A4S

进入圣域

[讨论] 關于接下來的黃金出場順序和組隊猜想

前代黃金到目前爲止,陣亡4個,殘疾一個,昏迷一個,加上兩個必須存活的,共8人出場了,還剩下蝎子,雙子,獅子,水瓶4人. 估計隨著山羊,射手的相繼陣亡,可能就要開始組隊戰鬥了,畢竟不管再怎么英雄主義的故事,都不可能全是單兵作戰,總會有團隊出現的, 所以, 可能蝎子,水瓶,獅子3人組成團隊挑戰睡神或者冥3巨頭............也可能讓最强的雙子挑戰睡神或3巨頭. 而那對最佳拍檔當然畱待冥王拉......................[s:129]

比較期待3黃金對戰3巨頭 [s:131]

不是只有2巨头了吗?
2个黄金就可以了吧

组队了么?LZ分析的有点道理!

引用第1楼kalis于2008-03-14 22:37发表的  :
比較期待3黃金對戰3巨頭 [s:131]
没可能吧, 米诺斯都挂了
我估计该是天蝎, 水瓶, 狮子, 用阿典娜惊叹挂了睡神,
三人跟着也去领便当了

双子押后出场, 估计也是两个人, 各自灭了一个冥界巨头及其兵团一些人
剩下的射手则留来对付潘多拉
就这样刚好死得剩下白羊及天秤

下一个出场的偶押狮子或双子 [s:131]

或许手代就是要黄金一个一个死,最后大决战时全部以灵魂形式再次登场 [s:128]

这样也太俗了,期待团队出场

你们搞懂没有哦,AE是从来没用过的招式,12宫中撒加他们是第一个用AE的团队,麻烦你们YY也要搞清楚了在来 [s:134]

小埃,秒杀一个梦MM,再斩掉一个梦魔兽,还剩两名梦神,应该会有其他人来收拾!!!!当然俺也愿意小埃一个把四梦神全PK掉,但这样做会太抢风头啦!!还是让给其他黄金GG们收拾吧!!嘿嘿,低调低调................. [s:131]  [s:131] 偶觉得接下来狮子会出场吧!!!!期待发飙!!!! [s:132]  [s:132]

引用楼主kalis于2008-03-14 22:33发表的 關于接下來的黃金出場順序和組隊猜想 :
前代黃金到目前爲止,陣亡4個,殘疾一個,昏迷一個,加上兩個必須存活的,共8人出場了,還剩下蝎子,雙子,獅子,水瓶4人. 估計隨著山羊,射手的相繼陣亡,可能就要開始組隊戰鬥了,畢竟不管再怎么英雄主義的故事,都不可能全是單兵作戰,總會有團隊出現的, 所以, 可能蝎子,水瓶,獅子3人組成團隊挑戰睡神或者冥3巨頭............也可能讓最强的雙子挑戰睡神或3巨頭. 而那對最佳拍檔當然畱待冥王拉......................[s:129]
         “最强的双子”我不知道LZ是从什么地方看出来双子最强的。。。

引用第10楼圣域的持剑者于2008-03-17 10:40发表的  :

“最强的双子”我不知道LZ是从什么地方看出来双子最强的。。。

我也看到這句....= =
但沒差啦.....
sdm都畫得黃金很帥....
到現在還蠻滿足的

下一个平反的应该是天蝎或者水瓶了

双子最强?!你也进入梦的结界了吧?难说这届的双子兄弟两人实力加到一块,也只够的上一个黄金的实力啊,双子最弱不是没可能。

双子即便在SS里也不是最强,处女和天枰的实力怎么说也不会比撒加或加隆中的任何一个差吧?

大混战 万岁万岁 杀啊 [s:132]

总觉得双子会来玩无间道……

最强的双子?
LZ怎么得出的结论??

潘多拉说了期待黄金组团来冥界旅游

不是剩6黄金吗?(白羊,双子,狮子,天平,天蝎,水瓶...)
正好两队AE...

组合完毕...... [s:131]

PS:射手估计会继续担任天马和萨纱的保姆