A4S

进入圣域

[圣文原创] Pegasus Forever!

昨天我下了圣斗士星矢极乐净土篇的一二两集。其实我可以不用下的,只要在线看就可以了,但我不想,我希望能下载下来,一是为了慢慢看,而是为了收藏,因为我希望能想看的时候就能看到。
    说到圣斗士这部片子,我的确很喜欢。但我为什么喜欢,我也说不清楚。总是有同学对我喜欢这部片子很诧异,对于我会喜欢星矢这一角色更是百思不得其解。每当他们问我这个问题,我会说:星矢很帅啊!
    但圣中的每个人都很帅,为什么我偏偏会喜欢他呢?其实说喜欢也不准确,因为我不清楚这到底是种什么样的感情。可以这么说,我喜爱这部动画,而星矢就是这部动画的代表,没有哪个角色比他更适合,他是当之无愧的。不仅因为这个片子叫《圣斗士星矢》,而是因为打不死的星矢才是《圣》中的精髓。(我完全没有贬低星矢的意思,更何况我怎么可能贬低他呢?)
    从小就和哥哥看了圣斗士这部片子,那时没有特别的感觉,毕竟那时还小,只知道几个人打来打去。不过那生动的情节和人物形象使我印象深刻,那匹帅气的天马形象也是我对这部片子仅存的记忆之一。后来电视重播了一次,我被紫龙那飘逸的长发吸引,他身上散发出的谦谦君子气质让我感到很舒适。那是如果有人问我最喜欢谁,我肯定会说:紫龙。那时对星矢的记忆还是那个冲动、热血的男孩。
    等我长大了点,大概是小学五六年级的时候,同学带来了几本圣斗士的漫画书,我就随手看了看,当我看了最后一本,看到最后冥界篇里星矢中了哈迪斯的剑死了,给我了很大的触动。我一直认为星矢是不可能死的,虽然每次星矢都是身负重伤但都能打败对手,并且有投入到下次的战斗中去,我从未想过星矢也会死,一下子感到很难过。当时就有这种感觉:星矢就是《圣斗士》,《圣斗士》就是星矢!
    后来我开始看圣老早的剧场版、天界篇序章、以及现在的冥界篇。我渐渐觉得,星矢不仅是局限于外表的那个星矢,不再仅仅是那个被打倒了又再爬起来的星矢,他被赋予了新的概念,他就是《圣》的精髓所在!
    很多人不喜欢星矢,我无所谓,但我很高兴还是有很多人和我一样喜欢他,支持他。虽然早就看过了冥界篇的漫画,知道最后的结局,但我还是很希望看到星矢被赋予生命在银幕上活跃。期待早日看到你展翅高飞,我的天马小英雄!

PEGASUS FOREVER!

作为星迷进来支持LZ一下。

如果没有星星就没有这部作品,所以星星还是要支持的 [s:133]

星矢是主要的,没有他的出现怎么会有黄金圣斗士等人的精彩演出呢,也不会有我们这一群圣迷的存在啊,所以没有星矢是不行的

No matter what happende,SEIYA will be alive in my heart forever.I won't forget him,with the happiness and sadness he brings to me.

星矢是圣中最有代表性的人物啊。作者想表现提倡的东西几乎都到他的身上去了。没有他就不会有圣这部作品了。

uvwx455 该用户已被删除

stuv671 该用户已被删除