A4S

进入圣域

[讨论] 总觉得黄金的实力越画越逆天...

山羊灭神都快赶上灭杂兵的速度了,螃蟹的招我看除了对神是个人都抗不了,黄金的实力怎么觉得随着连载一路水涨船高啊,究竟是黄金太BUG还是四小神太弱了??? [s:128]

不觉的逆天啊.....老车里的小强才逆天呢 死都死不掉 [s:134]

我只能认为 四神不能算是人们传统印象中那种神 只是相当于神使、精灵这种级别吧
貌似神话中这种小神的力量对英雄而言并非正神那样无法匹敌 而是甚至可以凌驾的 他们还常常求助于英雄吧
虽然英雄大多是半神 也不能完全作为人类的标准

一切都是为了连载需要。。。。。 [s:131]

可问题是........话说好不容易添了四个"三级神" 做新角色,却说K.O就K.O,这“龙套”也太华丽了吧?? [s:110]
引用第2楼biaoqi1412于2008-03-18 17:04发表的 :

我只能认为 四神不能算是人们传统印象中那种神 只是相当于神使、精灵这种级别吧
神话中这种小神的力量对英雄而言并非正神那样无法匹敌 而是甚至可以凌驾的
虽然英雄大多是半神 也不能完全作为人类的标准

同意。。。。
按照某同人小说的设定,当代的五青铜 就是宙斯附身城户老头后 造出的半神。

不觉得吧,当初五小强被贯穿胸部也死不掉

umount 该用户已被删除

这都能叫逆天了,我晕 [s:131]

哪逆天了……山羊被揍得很惨啊

山羊的手都断了!还逆天啊!晕!我觉得冥王神话比女神的圣斗士好看多了!

LC满足了我们 想看黄金不想看青铜小强。

引用第5楼umount于2008-03-18 19:07发表的  :
那些神也许跟天斗士比较接近,而不是死神睡神那种二级神或者“三级神”吧?
顶一个!支持观点!

圣斗士,本来就是一部人类战士去逆天的作品啊。

只准青铜主角们逆天,不准黄金们逆天么?

砍几个不入流的神也没什么大不了的事情吧 [s:131]

早就说过,黄金弑神根本不是什么大不了的事。已经有圣斗士G这个先例了。
又不是每个神都强大到无懈可击。

那些排斥圣斗士G设定的筒子在自己的想法里坚持神的超然地位,结果到了LC里也开始刻画黄金弑神的时候就不能接受了。其实是有点自寻烦恼。 [s:128]

说明人是可以胜神的。 [s:130]

我觉得最逆天的是雅典娜 [s:131]

历史上哪个皇帝(包括神)打得过将军?????

黄金万岁,呵呵 [s:128]  [s:128]  [s:128]

为什么有些人总是觉得小强灭神就正常,而黄金灭神就不正常呢?还变得说黄金逆天?而且还非要把被黄金灭的神贬低不成?真是莫名其妙这些人!?

引用第5楼umount于2008-03-18 19:07发表的  :
那些神也许跟天斗士比较接近,而不是死神睡神那种二级神或者“三级神”吧?
          天斗士是天界诸神的战士,具有高素质的战斗本领,是经过严格的战斗训练的,这和圣斗士,海斗士,冥斗士类似,但由于天斗士本身不是人类而是天使,所有就自身的能力来说,就高于一般的人类,所有天斗士很强,从剧场版中就可以清楚的知道天斗士的实力。但是这里的四神却不同,与其说他们是神,还不如说他们是睡神的使者,睡神麾下的精灵还恰当点,对于精灵而言,实力强与否,是根据自身而言,有些根本就没有实力,从漫画中可以看出,假象者就应该是属于这种类型,虽然可以将人关进梦境,但没有更为显著的力量,所有摩羯可以轻松秒杀他,相比之下幻梦就不同,可能他天生就具有战斗力,让摩羯吃尽苦头。所有我认为这四个神的真正定位应该是睡神麾下的精灵,而之所以称他们为神,我认为应该是指他们的地位在精灵中非常之高,已经达到了一般小神的地位。