A4S

进入圣域

[讨论] 悼念给我们带来无数幻想的神妖MM,为她平个反.....

掌管美梦,还给敌人美梦,算是好神仙了 假象者那个三流神妖死的有点可惜,凭良心说下面有三点:
1.虽不知她是用什么身法握住小熙的手让他浑然不觉,这点可以证实他丝毫没有敌意,否者他充满敌意的状态接近山羊必然落个之前冥斗士同样的下场...这说明他性情阴柔..弱气型..直面对立阵营..还在嬉闹玩耍..全无备战意识...生性好色善良...又象男女通吃[s:134]
2.第二次遇山羊2刀当场被切(中间有那么长的反应时间,却连个防御的招数都没使出来)...又说明她的战场经验太少..明显不是争强斗狠的角色,再比较梦魇,不但主动出击,就连背对山羊都能将其弹飞...这也证明着他与梦魇兽本质的不同,不具备优秀战魂的素质...
3.假象一词不仅关系到头上的面具,还涉及到他的本职工作,制造假象的美梦带给他的用户,比起噩梦与王室英雄的梦应该是我们平常所向往的吧...也就是碰到心狠手辣的小熙了...换个人都不是这样的情节(惨死在圣剑之下的本质原因可能是他说话的声音,反正只能恶心到小熙一个人...我们看漫画的都听不到,如果是这样那么他该杀) [s:134]
总结一下,人神一样,性格不同,能力不同且分工不同...凤尾打不过鸡头...

收回前言OK?......哈哈 [s:131]在后面发道歉贴了 开个玩笑罢了 楼主误解了 6楼的朋友 有必要那么夸张么....我就那么恶毒?哈哈 成熟点

引用第1楼6183380于2008-03-19 12:21发表的  :
啥子不知所云.....楼主你想抄作自己?......哈哈我们理解 [s:131]
我发帖只是一时性起,说出自己感想并寻求同感的人...借个论坛抄作自己也就你想的出来,看看我的小宇宙和银星砂就知道了,论坛那么多圣迷高手什么时候也论不到我这个字母帐号出风头啊,到是你这个人...每次看见你的跟贴都是厌恶之极,恶心到了极限,歪曲他人的本意啊..你以为你谁啊? [s:131]  [s:131]

不同的梦神 给人带来的梦不同 假象是美好的~~同时也是虚的
假象者那个三流神妖死的有点可惜,凭良心说下面有三点
楼主  你这句话把你后面所要说全部抹煞了

德哥实在太心狠手辣了..........击破了美梦...........这个世界偶尔也需要假象啊... [s:128]

只要不是象一楼那种脑子进水的烂人跟的贴我都喜欢...
本人有个非常不成熟的理论..(因为本身就难以证实),抛开一元论和二元论,唯物论和唯心论不提,在我的思维中存在一个相对于人体大小来讲的宏观与微观的统一:宏观上讲茫茫宇宙,如星球与星云它们本身存在引力与斥力,导致它们以母星和卫星或双星系统等种种方式公转与自转;而微观上,电子围绕着原子核公转形成种种原子,原子与同样的原子形成类似双星或多星等分子系统......每种运动方式都能在宏与微之间找到相同的对应,比如流星或彗星就象得到很大动能的核外电子被激发的状态变成游离状态随时撞击某一系统...并且它们有通性,都是表面张力最小最稳定的球型!
与此对照,对于只能活80岁左右的人类来说,现实的每分每秒加起来时间是很长,但不要忘记有1半的时间你是在梦境.."梦"与"现实"本身就来源于人脑定义的两个词汇,在活着的时候交替重叠...现实为true?梦为false?何以见得呢?某些梦境中的景象如此的清晰可见,5感都能深有体会,另人流连忘返."里"与"表"都是人的经历,可以统一对比的,可能只有人到了"活"的终点才起开始新的觉悟吧?没准梦境中无法用人类语言的感觉真的是"小宇宙"啊....
我的期望:"死"后遁入"活"时的"梦境"还好...然后再循环...千万不要"虚无"啊
ps:我是学应用化学的 事事无绝对,且存在矛盾双方."里"与"表"的统一,无限大与无限小的统一,现实与梦的统一...向往美丽的梦与美好的现实...

楼主不用和1楼那人理会,他回帖基本都是讽刺挖苦。记得前次kyory(ms?)翻译了一期LC英文版,他就蹦出来说国外难道没有吗还用你操心?我就不知道这种只知道享受别人劳动成果自己不能发表建设性意见的家伙怎么老要上窜下跳用找骂的语言打击他人。真的是心理阴影人性卑劣啊。

关于你说的理论,宏观微观还是不一样的。微观的电子不是围绕原子核公转的,Bohr模型不是纯粹的量子化模型已经被否定了。实际上电子在核外的运动完全是随机的,只能观测到电子云的轮廓罢了。量子微观世界和宏观世界很多的不同就在这种需要概率描述的测不准原理上,现在爱因斯坦的相对论和量子论也没有统一,宏观和微观间还有很深的鸿沟无法逾越,它们之间的类比是不恰当的。
现在的现实是不是梦境?这其实就是“黑客帝国”探讨的问题嘛。就我们现在认识来说现实不能等于梦境,所以还是在现实中努力吧。死后还能循环的可能性很小,只要用理性逻辑分析一下就可以推出否定的结果了。

引用第5楼xxxx660于2008-03-19 14:03发表的  :
只要不是象一楼那种脑子进水的烂人跟的贴我都喜欢...
本人有个非常不成熟的理论..(因为本身就难以证实),抛开一元论和二元论,唯物论和唯心论不提,在我的思维中存在一个相对于人体大小来讲的宏观与微观的统一:宏观上讲茫茫宇宙,如星球与星云它们本身存在引力与斥力,导致它们以母星和卫星或双星系统等种种方式公转与自转;而微观上,电子围绕着原子核公转形成种种原子,原子与同样的原子形成类似双星或多星等分子系统......每种运动方式都能在宏与微之间找到相同的对应,比如流星或彗星就象得到很大动能的核外电子被激发的状态变成游离状态随时撞击某一系统...并且它们有通性,都是表面张力最小最稳定的球型!
与此对照,对于只能活80岁左右的人类来说,现实的每分每秒加起来时间是很长,但不要忘记有1半的时间你是在梦境.."梦"与"现实"本身就来源于人脑定义的两个词汇,在活着的时候交替重叠...现实为true?梦为false?何以见得呢?某些梦境中的景象如此的清晰可见,5感都能深有体会,另人流连忘返."里"与"表"都是人的经历,可以统一对比的,可能只有人到了"活"的终点才起开始新的觉悟吧?没准梦境中无法用人类语言的感觉真的是"小宇宙"啊....
我的期望:"死"后遁入"活"时的"梦境"还好...然后再循环...千万不要"虚无"啊
ps:我是学应用化学的 事事无绝对,且存在矛盾双方."里"与"表"的统一,无限大与无限小的统一,现实与梦的统一...向往美丽的梦与美好的现实...

仅仅从漫画中,的确看得出潘塔索斯和其他三神的区别,这个神是我看见的最弱的神,也是最没有恶意的神 [s:129]

搞不明白作者为什么要把他作成神妖,保持MM多好,这么可爱 [s:132]

我也BS下楼主 [s:131]

引用第4楼cenfred于2008-03-19 12:55发表的  :
德哥实在太心狠手辣了..........击破了美梦...........这个世界偶尔也需要假象啊... [s:128]

說的好.....

我們的美夢給山羊碎了.....
我們的"假像"沒了.....

美梦神死了,以后谁还能做美梦........ [s:134]

小熙真是可恶........... [s:128]

还攻击别人的回贴.........我有没敌意 只是随便开玩笑说下罢了...没想到能伤害你 切 我错了 行了吧 [s:131]  冷幽默看来大家不能接受的说 无意伤害到大家了 深表歉意  望楼主别在意了

晕 如果是这样我也还个礼了 我说的话也很主观 过分了  望一楼见谅 [s:128]

神妖……这称谓牛大了……

你是说像瞬一样吗?

同意。

极乐净土动画中星矢架着瞬通过异次元的那个暧昧画面久久挥不去的.....他们真是天生绝配啊,不知道其他观众是不是同感,看漫画时还没有这种体会.....

其实我们可以这样YY:幻塔索斯原来是女神,可是不小心转生的时候选错了身体变成男身,很郁闷才带上那个女性面具.....

很遗憾,LC中出现了幻塔索斯事件,我只希望能早点看到冥衣分解图就足够了  [s:128]

要是神妖MM一登场的时候,张的巨丑,楼主先入为主了,也就没有这么多话啦