A4S

进入圣域

请问当当券什么时候能用啊?

SS13--20当当已经有了,但是当当券什么时候能用啊?
请知道的通知一下···

刚刚试过了,还不行。找当当客服也没用,客服只会说“现在暂时不行,什么时候能恢复我们也不清楚,请谅解……”

各大论坛都在骂呢。

烦什么,从返利网进去买算了,虽然没用券合算,但好歹能返12%的说~~~~

当当券是什么东西啊?怎么用啊?怎么才能得到呢? 是干什么用的?也是一种购物券吗?

我刚刚进去试过还不行,又说3.20恢复,都21了还是不能用。

引用第2楼遗忘飞扬于2008-03-21 09:34发表的  :
烦什么,从返利网进去买算了,虽然没用券合算,但好歹能返12%的说~~~~

南京到北京,买的没有卖的精,返利网也不是买了就能返到钱的,事实上去年年底1-12出的时候,我曾经为了策划“最省方案”,考虑过返利网,放弃的原因有以下几点:

一,返利网的返利要够50元的倍数才可以申请返现至你的银行卡中,之前的只在你的返利账户中累计,见不到现钱等于白搭;

二,即便够了50的倍数,要求返完后你在返利网的账户中仍有一定的未返余额存在,以便于继续“套牢”你,不可能有多少全给你即时实现

三,返利网与当当网的系统互联有点问题,有时在当当下的订单,不一定能及时在返利网体现,万一第二天未体现的话需重新下单,但众所周知,当当的礼券取消订单就作废了

四,有待想起

所以。。。返利说白了只是一个看不见摸不着的东西来吊你胃口而己~~没拿到手的实惠,说到底算不上你赚取的或是省下的~~~还是想别的方法来的实际,除非你常通过返利网购物,否则根本没有意义~~

[s:134] 报告组织,刚刚试过了,还是不能用~

中午试了一次,优惠券还不能用!郁闷,今天已经是22号了,当当真会骗人~~~~!

到现在也不能用
开始鄙视当当了

基本上不用再考虑了~ [s:128]

今天下午去客服骂人投诉,得到的答复:

亲爱的顾客:

您好!非常感谢您对当当网的支持! 非常抱歉, 具体恢复时间暂时无法确定,请您随时关注当当网。由此给您带来的不便请谅解!

[s:132] 我一直都鄙视当当的!所以从没在那里买过东西! [s:111]
[s:96] 我买碟都是在卓越亚马逊买的!上个星期五就订过了!星期五晚上下的订单星期六发货星期一上午11点到了 [s:147]

引用第10楼vampirejing于2008-03-25 22:32发表的  :
今天下午去客服骂人投诉,得到的答复:

亲爱的顾客:

.......

人家既然想做X子,就能豁出去不要脸。。。怕你骂就不这么干了,毕竟谁也不能给他们立牌坊不是

TO楼上的小狮子:B4 当当的人不少,但是大伙不就图便宜么~~卓越的东西有些在价格上还是没有当当有优势,咱不能光为了赌一口气,跟人民币过不去是不是~~~办法还要继续想,但是卓越的价格实在是太汗了~~我闪人

[s:131] 今天又发邮件骂客服了,回复如下:

亲爱的顾客:

您好!非常感谢您对当当网的支持!非常抱歉,礼券具体恢复使用时间尚未确定,我们会将您的当当网礼券有效期顺延,具体恢复使用时间请注意通告的更新

有消息了

关于当当网礼券恢复使用的通告

尊敬的顾客,您好!
   当当网所有礼券将于3月28日中午12时恢复正常使用,欢迎您来当当网购物!
  在QQ邮箱积分兑换活动中领取当当礼券的顾客,您的礼券有效期将延长至4月3日零时。
  对于本次系统升级给您带来的不便,我们深表歉意!

当当网客户服务中心
                                        2008年3月27日  

http://static.dangdang.com/topic/744/2008327/8257.shtml

天啊。。。楼上的神人。。。。顶礼膜拜先~~~偶们一块钱买两本的省钱一族终于有救了~~~不枉我年前在淘宝囤积了N张礼券~~

等明天中午我将准点下单,成与不成届时会第一时间来发消息通报大家,敬请期待

其实我更期待空空J的礼券~~~~~
说起来,哪还有礼券搞捏?

引用第12楼天马行空,于2008-03-26 12:14发表的  :

人家既然想做X子,就能豁出去不要脸。。。怕你骂就不这么干了,毕竟谁也不能给他们立牌坊不是

TO楼上的小狮子:B4 当当的人不少,但是大伙不就图便宜么~~卓越的东西有些在价格上还是没有当当有优势,咱不能光为了赌一口气,跟人民币过不去是不是~~~办法还要继续想,但是卓越的价格实在是太汗了~~我闪人
[s:107]别走!你叫我呆猫吧……
[s:109]卓越有些价格确实是吓人……不过……对我来说我宁愿晚点儿买……也不愿在当当买……没办法……我对当当有严重的心理障碍……要在当当买东西的话肯定东西没买来反倒买了一肚子气……[s:134]

引用第16楼遗忘飞扬于2008-03-27 20:08发表的  :
其实我更期待空空J的礼券~~~~~
说起来,哪还有礼券搞捏?

终于,某只小羊乖乖,不再听大灰狼的诱骗——我指的是返利网哈哈,话说学设计的某羊好像不太善于理财,因此对于吊人胃口的优惠大坑,还真的不小心会跳下去啊~~

PS:去淘宝搜索“当当 礼券”,现在还有卖的呢,从一毛到五毛都有~~话说现在离着优惠期结束越来越近,当当礼券也便宜了,我年前买的最贵的六毛一张,图它是自动发货的买着放心,结果刚才帮你一搜,自动发货的也有两毛的了。。。TNND偶赔大发了,年前光买券可能花了五块多钱~~~郁闷

kentfung 该用户已被删除