A4S

进入圣域

展览会的收获以及 HOBBY JAPAN 5 月号的清晰大图版!!

今天,去了展览会~~刚回来~~回来的路上刚好碰到HOBBY JAPAN 5 月号的发售,就买了回来~~另外  フィギュアー王 的最新号也出来了~~但是HOBBY JAPAN的内容比较丰富~就买回来了~~不过 フィギュアー王 的最新号上面有米宜美的外箱图!!

展览会的收获!

关于这次的HOBBY JAPAN 5 月号 里面除了米宜美的内容外,还公布了半身像第三弹的信息~~半身像第三弹有2个人,其中一人就是大家早已熟知的米罗~(刚才去展览会看过了,里面出现的米罗确实是未来将要发售的半身像的样品!!!)~~另一个虽然没有具体公布,但是肯定是在,童虎,修罗,卡秒三人之中决定~~~具体是谁,会经过调查,然后选取人气最高的发售。

关于这次的展览会~由于晚上要上班,没什么时间,所以我晚上回来再发新帖出来~~

好慢啊,不知道能不能占个SF

[s:130] 进来支持一下!等LZ好消息!!

六圣兽太帅了,还原度真高~
希望另一个胸像会是卡秒~

[s:134] 期待LZ早点下班,是在东京么?

Oh~~~可爱的米罗~~终于要说拜拜了~~~~ [s:128]  [s:128]  [s:128]

为什么不一次多出几个胸像?把童虎修罗卡妙大艾米诺斯都解救了吧 [s:132]  [s:132]

那个最大盒的是限定教皇吗?

米美的神斗衣造型好漂亮啊~~~~~HLL的竖琴,金属光泽不错! [s:130]

感谢GREEN的新消息~~~~~~ [s:130]

感谢LZ提供那么强大的信息
魔琴,图上看貌似也不会那么丑,不过百代一直PS能力都非凡

米美的脸啊~~~~~~~~~当年卡妙的再现~~~~~太恶心了~~~~~ [s:132]

六圣兽的海衣简直可以说完美了

预感第三弹一定有童虎
不会是水平.........和山羊
童虎的设计图很长时间前就看过了,这里面就有童虎的设计草稿.

孟兄你也买到了,不错不错啊.3人组还是不亏这个称号啊. [s:128]

胸像又有新品了,期待啊

老孟也买好了 而且东西还不少啊 不错不错啊 原来老孟不止只对神话感兴趣啊 不知道今天的会场情况如何啊?库存多吗?
HOBBY能上个字清晰点的版本吗?

胸像应该是卡妙吧!要不然摆出来太难看了!

太好了,卡妙胸像快来吧!!童虎的也行啊!!修罗也可以接受!!!反正都是要整改对象

希望哪位懂日文的大大翻译一下杂志文章,雅典娜应幕我很关注,不会真是会展那个吧...........

引用第18楼13d于2008-03-21 15:51发表的  :
太好了,卡妙胸像快来吧!!童虎的也行啊!!修罗也可以接受!!!反正都是要整改对象

希望哪位懂日文的大大翻译一下杂志文章,雅典娜应幕我很关注,不会真是会展那个吧...........

半身是马上就要来的了,至于雅典娜吗,看了展会,说明上也说了,是应募的商品,至于是不是成品了,还没有最后确定,大致就是那个样子的了.应该.