A4S

进入圣域
楼主: green0540

展览会的收获以及 HOBBY JAPAN 5 月号的清晰大图版!!

期待lz上图啊~~ [s:130]

希望童虎里送个老年的....吼吼...啥时在其他胸像里赠个沙加的长发啊 郁闷死...........

胸像第三弹的发售日期有没有定?

美明啊,我什么时候才能买到你呢 [s:134]

都好想要~不过在东京的朋友最近放春假~已经回内地了~看来没有机会了~

引用第14楼lovewlmJP于2008-03-21 15:00发表的  :
孟兄你也买到了,不错不错啊.3人组还是不亏这个称号啊. [s:128]

呵呵,大家彼此彼此阿~~都是为圣而奋斗的人~~

引用第16楼itigo于2008-03-21 15:17发表的  :
老孟也买好了 而且东西还不少啊 不错不错啊 原来老孟不止只对神话感兴趣啊 不知道今天的会场情况如何啊?库存多吗?
HOBBY能上个字清晰点的版本吗?

我也就图个机会~~限定商品,所以就买了~呵呵~~库存挺多的,十有八九都买到了,估计~~老兄你不会还要去买吧~~~
HOBBY就这个程度了~~扫出来的很清晰,但是传到网上就变模糊了~改了好多次都一样~~

引用第46楼green0540于2008-03-22 01:39发表的  :

我也就图个机会~~限定商品,所以就买了~呵呵~~库存挺多的,十有八九都买到了,估计~~老兄你不会还要去买吧~~~
HOBBY就这个程度了~~扫出来的很清晰,但是传到网上就变模糊了~改了好多次都一样~~

呵呵 不买了那么贵的东西买一个就可以了 咱们都是爱好并非买卖啊
明天还是自己到书店去看吧 想看看胸像的情况
这次的限定教皇质量还不错吧??

说的是地,我们就图个兴趣爱好呀,有一个就够了.这次大家都买到了,还是一个不坏的结果啊,大家一起庆祝一下,干个杯 [s:119]  [s:119]

引用第42楼libradonko于2008-03-21 23:52发表的  :
胸像第三弹的发售日期有没有定?

这期的HOBBY JAPAN 上说,将争取在2008年内完成!

引用第47楼itigo于2008-03-22 01:44发表的  :

呵呵 不买了那么贵的东西买一个就可以了 咱们都是爱好并非买卖啊
明天还是自己到书店去看吧 想看看胸像的情况
这次的限定教皇质量还不错吧??

还没开包呢~~刚才编辑了一个长帖~~今天,没精力了阿~~

お疲れ様でした [s:127]

引用第48楼lovewlmJP于2008-03-22 01:59发表的  :
说的是地,我们就图个兴趣爱好呀,有一个就够了.这次大家都买到了,还是一个不坏的结果啊,大家一起庆祝一下,干个杯 [s:119]  [s:119]

呵呵~是啊~~~我先干了~~~~

另一个胸像一定是卡妙卡妙卡妙卡妙卡妙卡妙卡妙卡妙 [s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130]

好漂亮啊!出了这个教皇!黑羊怎么办啊? [s:134]

不知道限定版教皇會不會有代理商進貨................不然我好想買

希望另一个胸像是卡妙

希望其中会有水瓶的胸像啊

引用第8楼sagafans于2008-03-21 14:11发表的  :
米美的神斗衣造型好漂亮啊~~~~~HLL的竖琴,金属光泽不错! [s:130]
这个都是官方的东西,实际没这么好看的,官方宣传图不能全信啊

支持~~辛苦你了~~继续加油~~~~