A4S

进入圣域

有没有在美国的朋友?先说说美国的神话情况

我在加州伯克莱。美国真是太难找卖神话的实店了。就连网店卖得也很贵,一般一个神话也要60,70多美元。还要加运费大约10元。毕竟人家也要从亚洲空运过来嘛。不过我知道有个网店bigbadtoystore.com还不错,有时他们清仓会半价,一个30美元。不过美国这点好,有问题绝对可以换或退。我上次有个有些掉漆,我随便问问他们的售后服务,居然给我换了,还免运费。

网店?是EBAY的吗?我在Nebraska,Omaha,这里根本就是神话沙漠.肯定比加州还要沙漠的利害.LZ以后可以多交流!~~~LZ用QQ的话可以加我,270969617

bigbadtoy上面东西一般都很贵,我觉得算下来还是在ebay上的香港商家那里买总价划算一些,虽然单看运费太夸张了。

引用第1楼中华圣域于2008-03-22 07:35发表的  :
网店?是EBAY的吗?我在Nebraska,Omaha,这里根本就是神话沙漠.肯定比加州还要沙漠的利害.LZ以后可以多交流!~~~LZ用QQ的话可以加我,270969617
Ebay上会找到一些网店,还有我说的那个bigbadtoystore,你可以留意下,有时清仓会降到半价,那就很合算了,而且他们售后服务很好,买得放心。我等下加你的qq.

引用第2楼Tangent9于2008-03-22 07:42发表的  :
bigbadtoy上面东西一般都很贵,我觉得算下来还是在ebay上的香港商家那里买总价划算一些,虽然单看运费太夸张了。
你也是美国的吗?哪个地方的?联系联系?降到半价的时候就很合算了,而且买的不光是东西,还有售后。从香港买的话,中奖就没办法了。

美国已经很不错了……起码有得卖……我就是当年问uk有没人的……eva和魔兽倒是卖得很开心。

我在芝加哥,QQ75366387,我也是在EBAY上买,试过一次在美国的卖家那里买了米洛斯。其他的都是香港运来~~贵得很~~~

60,70美元对美国人来讲不就是中国人的在中国的60,70RMB嘛。。好便宜。。。

不要老是换算着想成RMB,会很累的。

日本还要卖3000多呢~

我在芝加哥,其实买神话应该做好中奖准备,问题不大就行了。

~

对国外不是很了解,LZ没尝试一下网购吗?

我那天上过ebay,香港的运费确实很吓人的~
干脆就买张飞机票,回香港进行团购~

引用第2楼Tangent9于2008-03-22 07:42发表的  :
好像有些卖家故意会把运费打得很高,是不是这样显得物品的卖价很便宜?我买了个双了,成交价10元,运费35元,一个天雄卖价1元,运费42元...

Re:~

引用第9楼剑誓天下于2008-03-22 15:02发表的 ~ :
对国外不是很了解,LZ没尝试一下网购吗?
ebay有啊.可能是因为神话比较重?运费都好贵.真羡慕可以在中国买.

引用第7楼GORR于2008-03-22 10:22发表的  :
60,70美元对美国人来讲不就是中国人的在中国的60,70RMB嘛。。好便宜。。。

不要老是换算着想成RMB,会很累的。

日本还要卖3000多呢~

非常同意这个兄弟的说法
物价指数不一样 消费指数不一样 工资收入不一样 而且这个商品本来就是在面向亚洲或欧洲大量生产的东西 到那边当然也贵了
反过来 就象别的在美国很便宜的东西在中国来卖也好贵一样
老换成RMB和中国的价格比较真的累

我们也可以尝试团购吗!在美国的朋友可以报个名大家觉得怎么样??