A4S

进入圣域

[讨论] 从新剧透中感觉到的东西

我感觉神圣衣的出现和高达00中的那个系统(提高米氏粒子的输出功率,以达到提高战斗能力的效果,22集后出的那个系统名字记不住了)一样神衣的状态只能出现在圣战的那几年  要靠消耗主人(天马的生命力或者小宇宙才能维持),极乐净土中星矢穿了神后打到哈迪斯那能量(小宇宙就不够用了,毕竟还要跑路)最后星矢再次暴豆(暴小宇宙)才把冥王打倒
可见神圣衣的状态需要所拥有的主人消耗生命力来维持   
以上就是本人的一小点见解欢迎大家发表评论   别象某位那样讲风凉话就OK了  
[s:133]

可见神圣衣的状态需要所拥有的主人消耗生命力来维持
难到是我 火星了  这个说法还真新鲜 求大家给个见解

去看最新的高达00  就知道  了  那个状态消失后机体剩下的能量就很少了 [s:133]

高达oo的粒子是米氏粒子,恩真新鲜的说法,不知道LZ是从哪里得知那个粒子是米氏粒子的

有趣的说法,但不大可信 [s:133]

晕!第一次听说。
我的孤陋寡闻告诉我,是GN粒子, 又名崩坏粒子的
米氏是UC系的。
难道我和时代脱节了?
真是悲哀的说!
[s:131]  [s:131]  [s:110]

YY一下,天马现在圣衣是参照静斗士的设定,可以从肉体生出圣衣。 [s:128]

暴状态的系统设定在很多动漫游中都有,不过圣在连载那时还没有这方面的流行元素。。。。。。。

神圣衣的出现还真是让我吃惊,和当初看00那个什么系统出现一样 [s:134]

不明白,神圣衣和trans-am到底什么关系,神圣衣在哪一年就出现了,trans-am又是什么时候的东西,时代先后都搞不清了么

LS的我只是举个例子你觉得不和心你可以不说 ,我只是说类似没说 两不作品是一样的类似构思

TRANS-AM 是提高速度(姑且算是战斗力), 有时间限制, 用完了本身储存的能量就不够了. 神圣衣好像光是穿着不会消耗能量吧, 是星矢他们被打得本身支持不住了, 要是没神圣衣只会更早倒下.  楼主的意思如果是提高攻击力持久性就下降的话还是用飞影的黑龙波更贴切. 不过话说回来这好像是常识, 你奋力跑个1000米总比慢跑1000米累吧. 个人意见.

LC78中神圣衣那段和藏马初次返回妖狐态很相似啊。