A4S

进入圣域

[彩页] 【修改配色】山羊座艾尔西德

不知道有人喜欢这个配色不……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

呀呀呀~~~~~~~~流光溢彩的黄金~~~~~~~ 帅气英武的埃尔爷爷(果然扑克脸还是社和冷色调)[s:130]  [s:130]
我倒是觉得这个配色蛮好的绿树金衣白披风黑头发紫衬裤……反正不要再重蹈当年艾哥哥洋红色紧身裤的覆辙就好…… [s:134]

其实……其实我只改了圣衣的配色……
汗下洋红色紧身裤

很喜欢!!不过,好像深浅黄颜色上反了吧?? [s:128]

恩 现在的电脑技术就是好啊 怀念老车当年的手绘 [s:132]

看了这样的配色突然对紫色冥衣版充满期待……
我这样说会不会被抽?

回下三楼……我参照的是JAXOM圣衣分解图的上色图……

引用第1楼泪与笑于2008-03-30 16:07发表的  :
呀呀呀~~~~~~~~流光溢彩的黄金~~~~~~~ 帅气英武的埃尔爷爷(果然扑克脸还是社和冷色调)[s:130]  [s:130]
我倒是觉得这个配色蛮好的绿树金衣白披风黑头发紫衬裤……反正不要再重蹈当年艾哥哥洋红色紧身裤的覆辙就好…… [s:134]

请问啥叫“扑克脸”,偶一直理解不能~~

很华丽,摩羯从实力到外型终于都得到平反了,不容易

上色很漂亮,不过楼主,我也觉得如果深浅黄色换一下效果会更好。支持!

其实。。。下一代的修罗,无论“从实力到外型”,偶都认为很不错。。。虽然一张脸缺点潇洒帅气和美仑美奂啥的,但是很MAN~~实力不消说了,灭大艾,挑紫龙,复活后闯十二宫,虽然曾经信仰过SAGA,但是临终义救紫龙,并将绝学托付,我觉的这一段故事足够感人了吧~~~可能是个人喜好不同,但是我觉的比之得到众多倾慕的那些“大众情人”类型的黄金,诸如穆、双子兄弟、沙加、妙妙、阿布,以及FANS稍少的大小艾、虎爷、昂殿,至少我个人除了最倾慕的MILO,之后就是修罗,其他人还真不怎么感冒~~~汗一个先

上的很棒..色感很舒服啊...收下了..[s:130]
如果暗部再暗一点.高光再提亮一点就更好了...

拙见...拙见...

可以用华丽来形容了,非常适合 [s:130]

帅呆了。漂亮啊。希望山羊同志继续加油。 [s:130]

色上得很得当。。。只不过。。。那裤子。。。确实有点让人期待冥衣的上色。。。

无论如何,谢谢LZ的分享。。。

引用第10楼天马行空,于2008-03-30 23:18发表的  :
其实。。。下一代的修罗,无论“从实力到外型”,偶都认为很不错。。。虽然一张脸缺点潇洒帅气和美仑美奂啥的,但是很MAN~~实力不消说了,灭大艾,挑紫龙,复活后闯十二宫,虽然曾经信仰过SAGA,但是临终义救紫龙,并将绝学托付,我觉的这一段故事足够感人了吧~~~可能是个人喜好不同,但是我觉的比之得到众多倾慕的那些“大众情人”类型的黄金,诸如穆、双子兄弟、沙加、妙妙、阿布,以及FANS稍少的大小艾、虎爷、昂殿,至少我个人除了最倾慕的MILO,之后就是修罗,其他人还真不怎么感冒~~~汗一个先
修罗这个人物的风格……就不是“偶像派”,而是“实干派”。完成上级任务这个方面,他几乎可以做到100%完成,而且话也不多。这个样子不太可能拿来当“偶像”或“神”来崇拜,但上级一般会对这样的手下非常之满意吧。如果我去找个工作伙伴一定会找这样的。
从感动观众方面:救紫龙加上冥王十二宫已经足够了。其实修罗很动人的,只是不那么显眼,相对平凡一点。

修罗确实蛮有风格的,认为对的时候就勇往直前;直到错的时候也坦然承认,然后弥补,是个相当有担当的人。
不过,从另一面看。这也就是心眼实在一根筋吧……难怪有那么多的文都把他写成一直线思考的典范 [s:134]
PS:扑克脸就是像扑克牌一样万年严肃无表情板着的脸孔~~~~~~ [s:129]

比某人上的好看多了,呵呵。。。。。。。。。。。。

山羊座一定要有个马脸,否则配头盔就不好看了。。

好酷的艾尔,这图要顶......