A4S

进入圣域

论坛管理员务必请进,我实在受不了贵论坛的访问速度了

请不要认为我在推销自己的商品是在做广告,我是切切实实为论坛和圣迷们着想的。

访问十次里面几乎有一半出现“Service Unavailable”

你们就不能换个好的空间吗?发帖,回帖老是失败,而且,打开页面速度及其慢!

这大大影响了圣迷们的心情,世界上最大的圣迷论坛,访问速度怎么可以这样?

[colo
r=#FF0000]我已经编辑掉了推荐的空间,免得被三楼的大侠辱骂,讽刺
但是我怎么就没看到你所说的,其他圣迷在讽刺我呢?怎么只有你一个呢?
有谁不想痛痛快快的上all4seiya呢?
花个几百元钱,完全可以达到比现在空间速度快很多的效果。
我问三楼的你唧唧歪歪的说了那么多,不就是一是想讽刺我,二是炫耀,三是没有提出任何实质的观点,就是不想建议管理员换空间,保持现状。
几百元,大家还不至于这么穷吧?

秋之刀鱼 该用户已被删除

一,论坛速度快慢,在服务器条件出现较大差异的前提下,与用什么程序没什么关系,当代的服务器配置和十年前的相比,10M和100M带宽相比,管你什么多好的论坛程序都是白搭,何况DVBBS和PHPWIND争了这么多年,谁好谁坏并没什么定论。

二,不能光看服务器给的IIS连接数,还要看延迟和排队的设定,延迟设大了,给再多的连接也一样要排队等。。。这些都和服务器的购买价格成正比的,懂技术的空间商,完全可以这样玩你,即便给你了所谓的CPU峰值占用率和并发连接数,但给你设定了大的延迟,不会觉的快的,这是空间商的骗钱方式之一。

三,A4S现有的WEB空间容量是10G,2G基本什么也干不了,去图区看看那些图片就知道了,就这样论坛还一直在鼓励大家使用外联相册,而且对于附件大小、PM收发件箱的设定十分严格,如果你的2G空间就要300++,10G的价格,未必比现用服务器要好,PHP空间了除了SQL数据库的价格,其他主要是按空间大小计费的,这点地球人都知道

四,如果说到你自己网站,你也知道A4S是“世界上最大的圣迷论坛”(虽然不一定,呵呵),那它的流量和你自己的站点,有可比性吗?

五,“我想管理员可以发动集资,哪怕自己掏腰包也就几百块钱吧?”论坛的集资一直在持续中,如果你有心赞助,请付诸实际行动,不要只在这儿做广告,集资本就是十块二十不嫌少,几百上千不嫌多的,如果你想表示你的心意,总会有行动的,而不是干喊口号;

六,你在淘宝做空间,我也曾经做过空间,我也没有为论坛集资捐过款,不过我曾用手中的空间,为论坛开通一个小型的FTP,虽然空间极小,只能以收录周边为主,而且最近很可能因种种原因关闭,但至少我的努力补充了社区大型FTP的下载空白,得到大家的一些好评,这是不是比你的广告帖来的实际?

七,最重要的一点,如果你真的爱圣,是真正的FANS,你不会介意论坛的速度不好,因为我们这些每天必来的,像楼上那位还有我,每人都是接受着龟速和无尽的SU来报到,BTW,我是网通线路,论坛服务器在广东,我的速度比电信的筒子们更慢一筹,因此我是自掏腰包,使用了付费的南北加速代理,每月15大洋,代理的流量基本都用在A4S了,但我心甘情愿,所以不会抱怨;

八,最后还有一点,虽然你再三强调“不是在推销你的空间”,但我想告诉你的是,论坛如果更换空间,要考虑的问题太多,因为我曾经利用自己的关系,为论坛搞到了一条免费的武汉电信百兆独享线路,由某银行机房所有,我的朋友是管理员,有此线路的全权管理条件,同意给A4S做WEB服务器镜像,但是后来管理层出于种种考虑,没有采纳,因此我想你的要求没人会考虑的,友情提示一下吧,呵呵~~~

当我没这个帖,楼上的不懂别装懂,我什么时候说动网了,论技术,我比你更有发言权,搞了半天,让你长篇大论的来炫耀自己如何高尚和批评我的无耻!论坛完全可以放到一个独立的空间!说得细了,你也不懂!能够追求速度快的,为什么要拘泥于慢的空间,以此来考验圣迷的忠诚,这也只有你想得出来!搞得流量比这里大的论坛,都很慢似的,不是说一定要管理员买我的空间,10G的我也有!一个好的空间,让大家都高兴

真无语了,让大家来看看你的帖, 看看是大家支持你的多,还是批评我不懂装懂的多

PS:我没说我懂技术,因为我不是学计算机的,技术完全是门外汉,所以你不要在我面前充懂行的,因为没有可比性,所以这些东西我也没必要多懂;“10G的我也有”如果你也愿意把“10GWEB空间、1MB SQL数据库、IIS连接数不限、带宽大于2MB”的空间,按300++的年价出售给A4S,并且保证不比现在的服务器条件差,那我想管理员会很乐意,否则,您还是请省省,大空间哪儿都有,但是若说起性价比,就不大好找了吧,一分钱一分货这个道理人尽皆知,做为A4S这样一个非盈利性站点,目前条件如此,大家也都在这样的环境下呆了这么久,您没冒泡之前,我们没有为此就不过日子了,包括以前A4S使用免费空间的年代,也就这么着了,并且一直走到今天

论坛完全可以放到一个独立的空间!能够追求速度快的,为什么要拘泥于慢的空间,以此来考验圣迷的忠诚,这也只有你想得出来!搞得流量比这里大的论坛,都很慢似的”,我就不怀疑你说这话的智商了,盈利性的网站当然有条件搞更好的服务器,像淘宝,腾讯,人家当然有钱搞好的线路与硬件条件,但对于A4S这样一个小众型的非盈利BBS,如果你有条件来点大的赞助,大家会欢迎你提以上的意见,否则,请君消停一些,谢谢合作

楼上的那个帖子我早就看过了。

三楼的纯粹就是炫耀自己如何的了得。

我只是想让贵论坛访问的快点,大家舒服一点,有谁喜欢all3seiya现在的访问速度呢?三楼的倒好,破口大骂,

好了,我去编辑掉,我推销我的商品可以了吧?

只要求,管理员换个空间,然后让三楼的大侠去出谋划策!!!

三楼的那个什么 天马行空 纯粹一个神经病!

搞的和自己有多懂似的!

引用第7楼七月流火于2008-04-01 12:55发表的  :
三楼的那个什么 天马行空 纯粹一个神经病!

搞的和自己有多懂似的!

我前面说了我不懂,完全是门外汉,你这儿还说我“搞的自己有多懂似的”,倒底谁是神经病啊,如果你不是神经病,那么就是看不懂帖子的文盲,因此请不要来污染大家的视听;再或者,你回帖纯粹就是没事找茬,那我再跟你这种智商或精神方面有问题的人争辩下去,肯定就是我的错了,说明我愿意瞧不起自己,坠落与到跟你这种人都不懂得谦让、非得和你争执的份上,我也真是不做人甘做WBD了,SO在我还想高看自己一头之前,我先闭嘴,您愿意继续在这儿满嘴喷就继续喷吧,我不再继续回帖和你争了,OVER
但是我怎么就没看到你所说的,其他圣迷在讽刺我呢?怎么只有你一个呢?

有谁不想痛痛快快的上all4seiya呢?

花个几百元钱,完全可以达到比现在空间速度快很多的效果。

我问三楼的你唧唧歪歪的说了那么多,不就是一是想讽刺我,二是炫耀,三是没有提出任何实质的观点,就是不想建议管理员换空间,保持现状。

几百元,大家还不至于这么穷吧?

一,我跟你无冤无仇,只是帖中有争执,所以我没想让大家都来讽刺你的本意,但是对于老A4SER来说,你提的问题真的比较不可思议(我就不用可笑这个词了,毕竟从发帖来看,你算是新人,不知者不怪),我想没人回帖,是因为大家觉的没必要理会,只有我因为有过曾经向论坛提供过服务器的意向,所以我了解的多一些,我认为我有必要告诉你一些事情,如果你认为你没必要知道,就当这些详情我没说;

二,我们当然想痛痛快快的上A4S,但论坛现有条件达不到,死水管理员后面给你链接了,上面写的很清楚现有论坛服务器的条件和价格,以我来看,你提供的空间,与它相比并没有多大的硬件和价格优势(BTW,我们的技术管理员也是做网络方面的工作做了好多年,绝对比起你们评论为“不懂装懂”的我强的多,所以我想他在选择空间时,一定选性价比最好的),因此你的帖子在这儿完全可以视同为广告,在这个前提下,说不好听的,被骂也是自找,因为版规本就禁止,何况你的广告不但违规,还浪费了A4S本就紧张的资源;

三,讽刺我说了,对事不对人,至于炫耀谈不上,资源区还有提供比我更大的FTP的机主呢,另外也有很多为了分享比我做出更多贡献的人,我只想说,在A4S现状下,大家已经用很大的接受来面临服务器现状,因此,这并不是你想当然的,能成为贸然更换服务器的理由,另外我不是不想建议换空间,但是管理员连我提供的免费线路做镜像都没有采用,如果当初是出于对“免费”而不放心,那么仅凭你的一个广告,怎么可能相信你呢?我只不过想让你知道而己,你的做法实在幼稚,当然做为在校生,这也不算多过分,你涉世未深处事欠妥,但是不可能什么事情都像你想像的一样简单,就是这样。

四,关于大家是否穷到几百元都拿不出,我还是那句话,如果你能拿的出,请给论坛捐助,否则,此事还请免开尊口,因为论坛服务器已经由大家提供捐助了,但是论坛是要长期办下去的,但不可能要求同一个人每年都捐助,也不可能要求每人都捐助,做为非盈利性的论坛,管理层已经最大的尽己所能,要不然谁也不是傻瓜,谁都想更好的条件,但是没办法,也只能面对现实。

PS:前面说到节省论坛资源这一回事,回头看看我这帖已经演变成和别人的纯吵架了,在此我也自我检讨,为这些事浪费服务器资源太不值,所以后面这帖我也不再继续回了,管他后面有什么人会说什么话,或什么玩意会放什么屁,我都将保持沉默,并为我之前对于论坛服务器资源的浪费行为致歉,SORRY。

仗着自己有个ftp了不起,到处炫耀,倚老卖老

引用第9楼七月流火于2008-04-02 12:58发表的  :
仗着自己有个ftp了不起,到处炫耀,倚老卖老

现在很非常忙,不经常来坛子即使来了也只是几分钟的时间.. 看了大人的言论真的是....

不知道大人是怎么想的.以上是天马和F的争论,大人倒来说上几句.说几句也就算了,全是"三楼的那个什么 天马行空 纯粹一个神经病!搞的和自己有多懂似的!"等等人身攻击的话,即没有帮助解决问题的倾向,到是火上浇油,不知道大人是否是存心想扩大事情.

并且我想问下 从目前来看,天马有什么错,F提出了意见,天马对其意见提出不同的观点,这本来就是十分正常的事情,而且两人都是从建设论坛的角度来说的,不知道您老的那句"神经病"是否也是为了建设论坛,建设和谐来说的,.

同样您这句话本来就已经是人生攻击,天马却并没有进行投诉,本身就是一种素质的表现,哲人有句话"像天空吐唾沫,最终会落在自己身上"

另外,大人认为别人自认清高的同时,也可以自己为论坛做做贡献啊,自己也可以无偿的为会员服务啊.在自己没有为论坛无偿贡献的同时别一味的指责为论坛奉献的他人. 就好象一个人无端的指责一个慈善家为什么不多捐献一些钱的时候,却没有想到自身有没有对慈善做些社么一样. 仅此而已.

争吵毫无意义
如果没有让论坛能发生实质改善的可行性方案
那请双方都不要争吵下去了
只会让被人感觉都像小丑