A4S

进入圣域

[求助与分享] 跪求:北欧篇的另一首片头曲

现在能找到的北欧片头曲都是和海皇篇一样的曲子。

但我记忆中确实有另外一首片头曲,出现频率应该不太高。但现在我穷尽所有网络搜索方法都找不到这个歌了。如果我以前的圣斗士录像带还在,没准能找到,可惜也不在了。

问过不少人,有人去VCD里翻过,但片头都是海皇那个曲子。我个人觉得有可能VCD出了后没有把原来的这首曲子放进去。但发指的是连wiki里搜索圣斗士的op都没有了……

我还没死心……还在找……希望有人和我一起找…………

未聴過! [s:131]  [s:131]  [s:131]

应该没有。。。。圣TV的OP只有PEGASUS FANTASY和SOLIDERS DREAM这两首,官方也没见第三首啊~~~可能是某OST或BGM,你听岔了。。。

PS:冥王之前唯一用过的第三首OP,是剧场版的真红少年,YOU ARE MY REASON TO BE,但没在TV里用过

确实应该没有第三首OP了。正常情况下都是SOLIDERS DREAM,也就是海皇篇那首。我见过把PEGASUS FANTASY作为北欧篇OP的VCD版本,其他再没见过了。

我人格担保没有听岔
虽然现在是找不到但是有人和我的记忆一样,有另一首北欧篇的曲子,只是确实出现次数比较少,而且现在已经基本销声匿迹了,但不能说它就没有出现过
我希望有知道的人尽快帮助我

北欧有另一首片头曲吗? [s:134]
话说 在中国网内.找还真不好找..

希望楼主能找到,我们也见识一下到底怎么一回事。

不知道LZ当初是在哪里看到有另一首片头曲的北欧篇版本。

很有可能是当地的版本自己加上去的,并非圣斗士TV版原作官方片头曲。如果有过这样的官方片头,即使没有录入后来的CD,起码资料应该能找得到。

没听说过呀,是不是LZ记错了 [s:163]

还真没听说过这么一首歌,找到了记得分享啊~~~呵呵

ijkl275 该用户已被删除

搂住 你去 电驴下载...把所有的 都下好,....然后一个一个听 [s:134]

恕在下孤落寡文 [s:134]

引用第7楼心宿于2008-04-03 11:46发表的  :
不知道LZ当初是在哪里看到有另一首片头曲的北欧篇版本。

很有可能是当地的版本自己加上去的,并非圣斗士TV版原作官方片头曲。如果有过这样的官方片头,即使没有录入后来的CD,起码资料应该能找得到。
对的 官方北欧篇和海皇篇的op是完全一样的 只是有些画面作了改动 lz找到了 放上来听听哈

LZ说的是不可能的,日本原片出的时候就2首主题曲,不知道第三首在哪儿

这年头,神也糊涂了。。。。。。。。。。。。。。。。

不会吧??没听过啊…… [s:128]

都不记得了,应该没有,但开场后的剧情介绍这段配乐很好听