A4S

进入圣域

[讨论] 冥斗士新人生存手册(转载by游荡的加加林)

★本手册由一名在N次圣战洗礼中活下来的冥斗士撰写。
★2008年第243次印刷
★冥进字第243号

前言:本手册诣在提高新人冥斗士在圣战中的存活率而编写,请诸位青年才俊在进入圣域前熟读本书,以更好地完成车田/SDM交给我们的陪衬任务。
鸣谢:哈迪斯大人,百度(这是啥?),城户光政(?!)

1,自身修行相关
★不要对你的冥衣抱太大希望(可以说,它是一打就碎的)
★只拥有1个必杀技能是非常危险的。你的招数应该如同钱一样,多多益善。(对圣斗士,同一招数只能使用一次,连冥王星人都该知道了)
★把冥衣的头盔拉下来点,遮住眼睛使其为2驼黑色,微笑和严肃时都要抿住嘴,不轻易说话,这些都会使你看起来更厉害一些。(传说中的隐藏实力者模板脸,还不明白的可去冥界主页下载)
★任何时候,不要解说你的招牌技能(如同喊“你打我呀”一样,这都是愚蠢至极的表现)
★单打独斗一般更能长久,跑龙套的才跟赶集一样,到哪都咿咿呀呀的一群,跟苍蝇似的。
★实在要集群行动的话,不要跟着一个长着龙套脸的队长,这会显著增加你领便当的指数。(比如独眼人那个大块头)
★不要是伪娘,LOLI/帅哥身份才能使你出镜更长久。(LOLI更好,相信我。)
★哈迪斯大人的复活纯粹是扯蛋,真正能让你长寿的是一份后勤补给的工作。(除了看守审判庭)
★圣斗士的实力高高低低参差不齐,看圣衣材质猜测其实力是不保险的,还要看圣衣覆盖面积,当你看到几个(一般是4个)青铜,圣衣覆盖面积却很广,就意味着你要倒霉了。
★不要玩弄对手,能秒就秒。(发现秒不掉的,你就不大可能赢了)
★圣斗士一上来如果被打得很惨但没有挂掉,你就要小心了。
★圣斗士的诈死/复活/领悟到XX/感情大爆发,以及想起女神,对你来说都是致命的,所以秒不掉的最好处理方案是:把他打傻。(具体力道自己拿捏。)
★你获胜的几率和对手的美型程度有关。(如果你的对手是大众NPC脸,恭喜你!)
★神的身份无法保证你不被秒。(200多年前那次群架就有神被秒了)

2,具体PK对象分析
★遇到圣域杂兵,恩…就把他们看成魂斗罗第一关好了(搞不定?有没有搞错,哈迪斯大人从哪里找来你这个活宝啊!)
★遇到天马星座的圣斗士,不要去揍他(尽管他看起来很欠揍),会越揍越精神的,比较好的办法是用非物理攻击对付他(次元啦,精神啦等等,这小子智力比较低)
★遇到天龙星座的圣斗士,尽量在他圣衣没坏光前搞定他,当他开始脱衣服时,你就可以考虑闪人了。(他的眼睛如果是明亮的,说明你运气非常好)
★遇到仙女星座的圣斗士,可以尝试用政治攻势软化他。这家伙一般不会主动攻击你,主动攻击你了你也不会挂,继续跟他聊。(对伪娘感兴趣的可以尝试推倒)
★遇到白鸟星座的圣斗士,要是你没跟他的老师啊妈妈啊什么的有关系,可以搏一把的。这家伙发大招前会跳一段非常长且滑稽的舞蹈(可以乘机K他的。)
★遇到凤凰星座的圣斗士,闪吧,K不死的。(你运气真够可以的)
★遇到其他青铜/白银,捏吧,没什么好说的,所谓的软柿子就是他们了。不出意外挂不了。
★黄金圣斗士里,除了金牛可以偷袭一下看看运气,别的咱们这等级搞不定,交给3巨头他们吧,咱们能躲就躲,不然是找抽。
★雅典娜,如果你有幸看到她,不要高兴,这意味着你就要领便当了。

3,一些其他注意事项
★看到玫瑰,绕路走。
★看到村民不要象饥渴的猴子一样去孽,要考虑到干掉他们也没什么经验,反而会成为圣域那帮子人用金手指的借口。
★看到主角那帮小屁孩用金手指了,不要抱怨,每部漫画都有类似BUG的,忍了吧。
★不要跟米诺斯大人在晚饭时起争执。(切记切记)

这个,实在是太有才了~~~ [s:130]
我都快笑晕了,多谢分享~~~

看了LZ的生存手册后第一次在冥版留字,太有搞笑太有才了啦 [s:115]  [s:115]  [s:115]
[s:152]

不错,真的很好笑,肚子痛死了

最后1条我没看明白 [s:131]  [s:131]

最后一条啥意思????????????????

这文章是我在冥王神话吧看到一位朋友写的,我不知道楼主是不是他本人,如果是转贴的话我希望你能写上他的名字.

至于最后一条,典故是源于我写的一篇恶搞文<路尼是怎么死的>,在我的文里路尼是因为和米诺斯在晚饭时候起争执,结果在战场上被米诺斯玩死.

最后,欢迎大家光临百度冥王神话吧,对我的文章感兴趣的朋友可以到精品区,找"曾经沧海难潜水精品文集",我的文章全在那里.

其他注意事项太搞了  [s:128]

这个是从水木社区转载的,我没去过百度冥吧。
已经写明转载“zz”了,由于水木上没有作者名,
不知道原作者是谁,如果你知道请告诉我修改。
引用第6楼swan1985于2008-03-31 06:57发表的  :
这文章是我在冥王神话吧看到一位朋友写的,我不知道楼主是不是他本人,如果是转贴的话我希望你能写上他的名字.

至于最后一条,典故是源于我写的一篇恶搞文<路尼是怎么死的>,在我的文里路尼是因为和米诺斯在晚饭时候起争执,结果在战场上被米诺斯玩死.

最后,欢迎大家光临百度冥王神话吧,对我的文章感兴趣的朋友可以到精品区,找"曾经沧海难潜水精品文集",我的文章全在那里.

[s:130] 太搞笑太有才了!!

引用第8楼mage于2008-03-31 10:00发表的  :
这个是从水木社区转载的,我没去过百度冥吧。
已经写明转载“zz”了,由于水木上没有作者名,
不知道原作者是谁,如果你知道请告诉我修改。
原作者:游荡的加加林

什么是金手指? [s:131]

切忌不要 打春丽的注意 会死的很惨.......个子越矮脸越紫的越厉害  有雅典娜字样的纸条千万不要碰 不要看女圣斗士的脸 看到漂亮的也就算了看到丑的就郁闷了 瞳孔红色的人 绝对要躲开那人绝对被催眠了 青铜的圣斗100%是日本人.... 戴头盔当脸的 给1拳 就绝对死  小心凤凰座的暗器 羽毛飞镖 [s:134]  [s:134]

我晕,现在是什么都能搞出来

作者实在太有才了,偶佩服的五体投地~~~~~

太厉害了,哈哈哈哈,好玩!!很佩服创作的这个人,对了,12楼的朋友,瞳孔紫色的人士谁啊?被催眠?

不错,真的很好笑,肚子痛死了

哈哈~~~好玩!!同时谢谢后面兄弟解释了一下为什么不要在晚饭跟小米争执[s:130]

mark一记,相当有意思

叹气,果然要在108人的大部队里混出个名堂很不容易……就连活下来都那么的艰辛 [s:134]  [s:134]
好奇标准扑克脸,想去下载~~~~~~~~