A4S

进入圣域

[圣文原创] 一句话概括圣同人的当今形势(粮食only初回版,增加完整版阅读地址)

穆:不就会一门手艺就说我小气贪财,冤啊~~~~~~~~

亚尔迪:我是一号炮灰~~~~

撒加:明明我的人格分裂在十二宫时就治好了,可一个个非要让我再次发疯!!!
豪华BONUS:我自作孽啊,去抢个穷得叮当响,捞不到半点好处的圣域!!!!

加隆:都奔三的人了还把我理解成青春期叛逆,orz~~~~~

迪斯马斯克:浪子回头没人信,复活实为天瞎眼,个个看我不顺眼,人人要我当炮灰。

艾欧里亚:本以为死搭着魔玲我就能保住男子气概,哪知道跟着她我一样没了男人样!

童虎:我为啥不能一边吃茄子一边看ET?

米罗:没有人想写我的粮食吧?

艾俄罗斯:那个地道真不是我挖的~~~~~~~~~~

修罗:我只想说一句——我真的不会做菜……

卡妙:你有见过我的粮食吗?

阿布罗迪:把我越描越自恋,越写越BT就叫粮食?

雅典娜:请各位代号为"Mary Sue"的人间JP女子将简历附上照片寄自圣域,我很乐意让贤,我这胸大无脑,无能腹黑的女神实在不配也没脸领导88位圣斗士。

魔玲:我很高兴各位记得我的存在,说我多凶多男人婆多乱吃醋也没关系,但我实在没那胆子跟黄金动手~~~~~

所有圣斗士:原来我们都不是为爱与正义战斗!!!!!!!!!!!

圣域:改革开放的春风何时才能吹拂圣域的大地,圣域何时才能走上脱贫致富的小康之路?

海冥联军:清洗人间只是遵从人类的需求而已

AE:雅典娜的禁令算什么,还不是跟屁一样,想放就放

这篇文在PF发已经很长一段时间了,楼也盖了16层,把回归SS同人界后看到那些千文一面的设定总结了下。不过因为初版涉及很多BL,一直没有在热血发。看文被雷的次数不断增多,这篇文也在不断的升级改版,终于部分人物有了BL+粮食双版,所以就把粮食版在这发上。
原文在PF已经升级为BL+粮食升级版,可以到
http://www.pfsite.net/bbs/viewth ... &extra=page%3D1
阅读完整版拍砖
进不了PF耽美区的到我的个人空间看
http://www.saintseiya.com.cn/?uid/38818

挖咔咔,这个一定要支持下,有些文就是为了哗众取宠。

完整版有更多让人风中凌乱,如魔似幻的销魂设定解析供大家消暑

太同意了!哈哈哈!!
希望看到完整版,但天马那边没注册进不去……哈哈!

今天心情一般,看了这文真轻松!

对了,请问可不可以让我转载到我的空间上去?(地址在我的签名档里)

可以,随便拿吧,再修改几次后完成2008终极版再发到我个人空间上

那个怎么说
挖一下代表赞一个?

嘎嘎  好有意思的文章~~精彩至极
强人啊

怪不得沙加的还没有发过来……
不过,我很好奇那意思有多少人知道……

口胡!明明很有爱……(仅对XX版)

这个很搞笑,MS少了一位。还是到原著地看下 [s:133]

不是少,是不适合在这发,完整版是这个的2倍,还有个番外

总结得真好,太有意思了

引用第4楼ushery于2008-03-31 18:17发表的  :
可以,随便拿吧,再修改几次后完成2008终极版再发到我个人空间上

谢谢喔!
不过,你的个人空间在哪里啊?

我转贴到这里:http://hi.baidu.com/le_gemini

我还贴到自己的贴吧里,没问题吧?(贴吧的链接在我的空间上有)

拿吧,天马提供的个人空间,不过那个版本是很老的了,米更新过

Re:一句话概括圣同人的当今形势(粮食only初回版)

OK,主楼增加了完整版阅读地址,进不了PF的TX可以到那阅读
需要转载什么的在上面留言告诉我转区哪就可以了
我一般只在PF混,在其他地方留言我很难在第一时间接受到大家的邀请

已看了完整版
偶的PF账号还在
哈哈

其实看PF那栋楼下面的讨论比主楼有意义多了~
我们几个老家伙另类在JJWW现在的SS同人界(无论粮食还是BL)到底成了什么~

AE:雅典娜的禁令算什么,还不是跟屁一样,想放就放
haha

完整版看过了……

嗯…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
还是不要转的好……
我不喜BL——极度厌恶!
而且,阁下的博客文章太难复制了!

还好我从来不涉及小说……看到真是有点冒冷汗…… [s:128]

哦,也发到这边来了么,LZ改了个名字吓我一跳,我还以为这么经典的帖子都有人敢盗|||呵呵~~~

虽然在PF看过了也回了贴,但还是要支持一下,因为的确经典,哈哈。