A4S

进入圣域

死神登陆广州,购后评论.

首先,以下是我作为一个FANS所作的评论,不够专业敬请原谅...
图是用手机随便拍的,拍的不好请见谅...
1个词形容我去买死神时的心情---兴奋;1个词形容我拼装死神后的心情---失望.
[s:134]

先说说优点:
1 很华丽,圣衣形态很美,穿上圣衣后的死神很华丽.
2 分量足,整只死神分量很足,拿起来很沉,虽然合金部分不多(手\脚\胸).

再说说缺点:
1 左右肩甲色差厉害,一边深一边浅.
2 胸部2块小部件很容易掉下来.
3 掉漆,没错,就是掉漆.当我在弄的时候,漆就不断的掉,很明显掉的地方都是塑料的部分,以翅膀和裙甲最为严重.
4 裙甲,我觉得其中一个做的很不好的地方,太松了,一动就会歪向一边,摆来摆去的超烦!
[s:132]
可能还有些地方我还没提到,就等其他入手死神的同志说说吧.基本上我还是很喜欢这款神话,但是性价比就很一般.特别是掉漆和裙甲最讨厌.

用了手机照了3张图,照的不好请见谅,新手就是新手.

支持下```不过价格还是太贵了
个人暂时无视

喜欢就入,看个人了!也多谢楼主的分析!购买时会注意的! [s:131]

你的手机照相的效果满不错的.....

我也买到了,挑的时候发现左右肩胛色差很多盒都有,70%以上,掉漆就没发现,只是觉得前群甲比较难调整而已,没多大问题。另外今天RP爆发,这么大的翅膀一点都没有,很光滑 [s:129]

仔细看一下我第一张图裙甲上的白点就是掉漆造成的.

图不是很好嘛,看来我不用再帮你修了 [s:161]

引用第6楼whitewater于2008-03-31 19:55发表的  :
图不是很好嘛,看来我不用再帮你修了 [s:161]

不修了,拍不好,看来需要一套好工具.
被那裙甲搞的太烦.

楼主多少钱入的呀,能用符号说下吗??

等待价格回落。。。。。。。。。 [s:134]  [s:134]

我感觉死神还好啦,裙甲也没那么难搞,挺满意的~~

等待死神价格回落 [s:132]

楼主的问题我都不存在啊~~~我的死神很赞的说呢~~~

死神54,不想入冥坑~~~~~ [s:131]

小强速度好快啊~呵呵
不知道价格怎样,我在观望中…… [s:130]

感谢楼主的评论,这回在挑的时候就知道要注意哪些部位了 [s:130] 楼主手机照出来的效果不错的说,死神的盔甲真是华丽啊...期待万代日后会公布睡神的发售,双子神冥衣凑在一起应该很有气势

很多塑料………中間的裙甲很同易偏一邊………手甲太突出,手不好裝上去……改天再把照片傳上來……

引用第15楼双鱼玫瑰园于2008-03-31 23:59发表的  :
感谢楼主的评论,这回在挑的时候就知道要注意哪些部位了 [s:130] 楼主手机照出来的效果不错的说,死神的盔甲真是华丽啊...期待万代日后会公布睡神的发售,双子神冥衣凑在一起应该很有气势

...忽然想起 他不会出个死睡二神大礼包吧

广州到了。。上海应该也快了吧。。。。

等待他到达上海,很华丽! [s:130]