A4S

进入圣域

[心情] 吐血的三国见龙卸甲

今天终于看了老刘的见龙卸甲鸟,这个拍的实在是和英雄有的一拼。要是进电影院迟到的话,还以为是织田信长的桶狭间合战呢,雨天夜袭还左青龙右白虎有没有搞错啊。井也不要跳了刘备直接成鳏夫了,顺带者子龙直接从曹操手里把青釭剑夺了。俺家子龙也不跟袁绍,公孙瓒了直接从了刘备从一而终了。唉这个改编没有问题拜托也看看三国志啊,就算是不看三国志看看演义也成啊[s:128][s:128]

秋之刀鱼 该用户已被删除

呵呵 听起来蛮有意思的 我正准备上电影院看呢

估计是大蛇无双给闹的
都混合了

呵呵,看看热闹看看画面就行了,现在的电影电视剧那有按书上拍摄下来的,所以只当看看就行了。

引用第4楼紫英于2008-04-06 20:29发表的  :
呵呵,看看热闹看看画面就行了,现在的电影电视剧那有按书上拍摄下来的,所以只当看看就行了。
55555555555改编是没错啦,这个把中国人改的象日本人是怎么回事啊。尤其是这种经典名著啊

看到见龙卸甲我都不觉的OROCHI穿越了……光荣华丽的败了……囧rz……

我刚看完,呵呵,第一感觉,子龙出地不对,场面宏大不错。结局汗,让我们联想到子龙战死了。 总体说来非常不错,不过这服装还是接受不了。

这些日子都泡在大蛇里了,出来了都不知

剧照看起来像是日本的三国,俺提不起兴趣来。 [s:154]  [s:154]  [s:154]

我从来没把见龙卸甲的子龙当成三国中的子龙....
[s:131]

现在的影视剧的戏说风已经畸形的可以了... [s:133]

不出意外明天去看。
在我们三国论坛这部片子已经被骂的狗血碰头了,去见识下。

不吐不快啊 [s:132]  [s:132]  [s:132]  [s:132] 。赵云袁绍部将,次投公孙瓒,后附刘备。不厚道的说也是三姓家奴,怎么就从一而终了呢。单说演义赵云白马长枪怎么也不是电影里一幅缟素的样子,好家伙还没有打仗就先奔丧了 [s:128]  [s:128] 。再看看对手韩德,曹婴??????韩德无名下将,曹婴怎么不说是夏侯懋呢。那电影开场摆明就是织田夜袭桶峡间,砍的是今川义元吧。关张二位这模样能过五关斩六将,喝断长板水倒流?整个是查标卖首尔。马超也莫名其妙战死了,大叔那是病死的啦人家还写信要老孔照顾自己的堂弟呢。电影里的服装就不谈了这个整个是一大败笔,虽说汉时盔甲简单,但是中国喝日本的盔甲还是有很大区别的吧

虽然三国最喜欢子龙……但是看到电影里面的那个造型就已经让我没有看的欲望了……那是什么盔甲……自动54此片…… [s:131]

看了
感觉很不理想
赤壁要也这样的话
就只好哭了

话说某牙的某哥居然打算看这个……我该不该撅他呢……
[s:131]

真的很明显抄袭日本似的,中国自己的东西呢? [s:134]  [s:134]

本来还挺期待这部片子的,看筒子们这么讲我也不想看了[s:134]昨晚看了宣传片感觉造型失败,华仔太老了

引用第14楼邪炎明王于2008-04-08 15:53发表的  :
看了
感觉很不理想
赤壁要也这样的话
就只好哭了

哭吧……
估计赤壁还不如这个呢……
曹操周瑜小乔3P得火热,无语森还有什么想不出来……?

看了一遍......................与银枪雪甲白马的赵云形象差距太远.

有点..恶心 [s:134]  [s:134]