A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: 天使的翅膀

[心情] 吐血的三国见龙卸甲

嗯,有很多观众是被三国,赵云等题材吸引过去看的,所以看到电影里与小说历史的差别难免会产生心理落差。

这部片子让我诧异的地方是关羽张飞合力都不可以制服赵云 还有就是韩德这样的小人物都有那么多戏份

邓芝的戏份也很多。。咳咳,所谓英雄莫问出处,每个人都有各自的精彩吧。

关张合力在相当时间内制服不了赵云的情节还不算太离谱,不是有一吕二赵三典韦。。。这样的说法嘛,吕布要三英合力才能击退,那仅次于吕布的赵云支撑住关张合击还是有可能的,而且赵云以一敌众的能力向来很强,哇咔咔。

邓芝在三国后期起码算个小有名气的人物
韩德实在是提不上台面了。。。

韩德有5个儿子。。还是比较牛人的。。

这个倒是哦 可惜犬父焉得虎仔啊

引用第40楼芙蓉居士于2008-05-08 13:55发表的  :
把每个作品当成独立的作品来看才能体会到里面的东西
这个嘛。。。。恩恩我还是认为拍这种片子割裂了当时的背景和时代还是不要用三国,赵云比较好。偏偏还要说改编自三国某章某断,某人还要说读了好几遍的三国,估计看的是大蛇无双的游戏脚本

刚刚看过了。韩国人,竟然如此肤浅……

一味为了赚钱拍出来的片子有什么用啊~~
编剧们,好好回家学学历史再出来恶搞吧~~
必竟恶搞也是很难的学问~~~~ [s:131]  [s:131]

本年度最吐血的片子第一(第二是那个给美国小p孩看的功夫之王),造型、剧情、角色设定都很狗血也就算了,最可恨的是结尾处洪金宝居然深情来了句:天下终于太平了,可是主公,诸葛丞相和子龙他们都没有看到。”那一刻我真觉得这三人都能入党了,为了劳苦大众的利益抛头颅洒热血啊,orz