A4S

进入圣域

DIY白羊束发头及加长脖子的狮子

前段时间在论坛上看到两位朋友都将束发头雕与胸像进行了DIY,自己很有感触,唯一的遗憾就是改过后不能带头盔,昨晚自己尝试了一下自己的想法,也将头雕进行了改造,改过后还可以带头盔,唯一遗憾是带发时与脸颊间有一点空隙,因为胸像头雕的前发比原头雕前发稍厚,粘贴后有点不符,我打磨了一下,但仍是缝隙,不过不是很明显.另外,狮子胸像换上后,大家是不是会感觉有点脖子短,特别是头部扭转时,感觉很紧,而且容易松动,并且有溶漆的隐患,我把狮子脖子换了一个,感觉很不错,大家看看,是不是改过后,显得小艾高了一点,并且没有短脖的感觉.

首先是束发版白羊,以下图片因为是今早凌晨拍的,没用三角架,所以有点模糊,大家请见谅

然后是头盔版

加长脖子版狮子
换的脖子是用的拉达原本素体上的脖子,买来时一看脖子这么长,刚好可用在狮子上,但突出的部分比较小,我用了502先粘和,然后慢慢旋转一段时间后,就可以了

发一张不加长的给大家做对比,本人觉得加长比较好,呵呵

拍得比较模糊,希望大家见谅,因为确实太晚了,比较困,所以手有点抖,晚上我好一点拍发上来给大家欣赏,谢谢大家支持

好朦胧啊```是不是对焦有问题啊``` [s:134]

如果用的是数码相机.一定要使用"微距"(一朵小花的标志)就不会糊了 [s:133]

煞费苦心,支持一个. [s:133]

lz能不能详细介绍一下DIY的过程啊??

个人喜欢短脖子的狮子~赫赫
长脖子感觉比例怪怪的

有借鉴,以前已经换过处女脖子,不过我是金属控,Leo的就不用换了

感觉还是短脖子的小艾比较帅啊~~ [s:130]
不过还是很佩服lz的diy白羊~~
前后的头发完全融为一体~~功力深厚啊~~ [s:130]

楼主的神话和披风都不错
支架的摆放方式也和奇特哦 [s:130]

~

怎么感觉白羊没脖子了,呵呵~~!!!!!

lz...............
saw my shelf from your screen..............
you make me miss home so much................

模糊是因为对焦对到后面去了  .......

裙甲安装有问题呀,还是介绍下具体的转换方法