A4S

进入圣域
楼主: 巍巍vv

[COSPLAY] [5/14+]圣文版<LC前传--战神神话>漫画手稿(添加新人物"天鸽星座"人

背景啊`~~我觉得我很多漫画格的背景都是空白咧~~~~不怎么会添加背景~汗呐~~~~~ [s:134]

Re:圣文版小说&lt;冥王神话前传--战神神话&gt;同名漫画铅笔手稿(13楼再添一

双鱼登场
  雅典娜
  上代的仙皇星座白银圣斗士

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

LZ的漫画要形成系列啊~~~~ [s:130]
表那么小,隔那么久才更新--  
大家记不住进展了

喔喔~~漫画更新~~
画的很精美~~ [s:130]
只是…图太小了XD
楼主能否发大图啊~~ [s:130]

Re:[9/15+]圣文版小说&lt;冥王神话前传--战神神话&gt;同名漫画铅笔手稿(第

从今日起~~~陆续更新最新第十话的正式初稿~~由于只是铅笔线稿,还未做底色和背景色处理,所以效果不是很好,字也看不清楚,只能在每幅图旁边配上解说......正式第十话小说版将在近期于&quot;圣文版&quot;更新~~还请大家多多支持~!!!!!

[upload=2]    教皇:&quot;哦哦,总算是平安回来了 吗~~&quot;
                       &quot;是的,教皇大人~~~&quot;

Re:[9/15+]圣文版小说&lt;LC前传--战神神话&gt;同名漫画铅笔手稿(第十话正

嗯…
楼主啊~~
图片似乎没有上传成功~~
您要不要再试一次?!!

Re:[9/15+]圣文版小说&lt;LC前传--战神神话&gt;同名漫画铅笔手稿(第十话正

[upload=1] ~~~刚才图片居然没发成功~~再来一次

奇怪~~怎么传不上来~~~ [s:134]

本帖子中包含更多资源

x

第2页   &quot;仙皇星座的亚路比奥尼外出侦察回来,有重要的情况要向您和雅典娜大人禀报~~!!&quot;

本帖子中包含更多资源

x

牛啊,继续,等着楼主完整

第3页~~~大致内容就是仙皇座向教皇禀报他此次外出侦察所见到的被狂战士破坏的村庄的惨状~~~

本帖子中包含更多资源

x

很不错啊,我的漫画现在暂时休克中~~

怎么不贴完整的画啊?
有点看不懂~~

期待`````

Re:Re:[9/15+]圣文版小说&lt;LC前传--战神神话&gt;同名漫画铅笔手稿(第十话

引用第32楼aaa333于2008-09-17 16:11发表的 Re:[9/15+]圣文版小说&lt;LC前传--战神神话&gt;同名漫画铅笔手稿(第十话正式漫画初稿陆续贴出,第3页已更 .. :
怎么不贴完整的画啊?
有点看不懂~~

期待`````
这个是最近我正在画的第十话~~前面九话的初稿现在不在我身边,所以只能暂时先上传身边有的第十话了~~具体的故事情节在&quot;圣文版&quot;有同名的小说~~也在连载中`~多多支持呀,3X~~

哇~~完整版终于见到~~ [s:130]
先代仙皇很帅啊~~ [s:130]
下一位神该不会是由他率领其他白银打败吧???
不过~~这回怎么少了双鱼~~
我想收那张图啊~~ [s:130]

Re:Re:[9/15+]圣文版小说&lt;LC前传--战神神话&gt;同名漫画铅笔手稿(第十话

引用第34楼kevinxza于2008-09-17 20:51发表的 Re:[9/15+]圣文版小说&lt;LC前传--战神神话&gt;同名漫画铅笔手稿(第十话正式漫画初稿陆续贴出,第3页已更 .. :
哇~~完整版终于见到~~ [s:130]
先代仙皇很帅啊~~ [s:130]
下一位神该不会是由他率领其他白银打败吧???
不过~~这回怎么少了双鱼~~
我想收那张图啊~~ [s:130]
谢谢支持~~呵呵~~话说,我就是打算让他和双鱼一起参加对抗下一神的战斗呐~~不过在那之前,要让仙皇单独表现一下,现在在考虑让哪个狂战士出场和他PK呐~~~另外,双鱼那张图我在小说版已经贴出来了~~呵呵

第4页~~大致内容:童虎听到仙皇座带回的情报后,急切的要求教皇应该立即采取主动进军的措施,及时阻止阿瑞斯的野心,但是希绪弗斯却对此做法不赞同~~

本帖子中包含更多资源

x

第5页~~大致内容:希绪弗斯告戒童虎,阿瑞斯军队中最可怕的不是狂战士,而是四神~~同时教皇也提出此时不宜冲动行事~~童虎郁闷中~~~

本帖子中包含更多资源

x

还是等你全部在身边之后的扫描吧
图区的大家不爱看文章的==,更期待漫画 [s:129]

Re:[9/18+]圣文版小说&lt;LC前传--战神神话&gt;同名漫画铅笔手稿(第十话正

喔喔~~又有更新~~
第2张在希绪弗斯身后的人…是战神吗?!!!
好帅~~
好期待后续发展~~
楼主加油~~