A4S

进入圣域

[讨论] 话说.....如果LC动画化的话,雅典娜还会做成那个样子吗?

原著TV版的人设都还可以·,就是雅典娜的造型实在是不堪入目。

看LC漫画雅典娜比原著好多了,不知道如果LC动画会不会又变成那难看的样子......

PS:大家觉得这代雅典娜会战死吗

还可以接受吧~~ 再说现在lc还没动画化~~人设不知道

你听哪个说的会有LC的动画啊 [s:134]

如果要等LC的动画,可能都是你儿子那时候的事了 [s:130]

LC动画化就用手代木萨纱好了  何必用车田的纱织
说纱织难看  不堪入目就太过份了 [s:132]
要是LZ是黄金迷的话倒好理解   因为很多黄金迷恶心纱织
如果不是的话   我就有点怀疑LZ的审美观有些'特别'

LC的风格和车田的风格都有人不买账D~~
部分黄金米恶心而已~~直接PASS
动画的女人也不会差到哪里去~~
LC动画化也许在不久的将来吧~~

虽然我对沙织无爱~

但楼主为什么会说她的造型不堪入目呢?沙织是车田极力美化的女性形象,她比SS里绝大多数女人都漂亮吧。就个人口味而言,我只觉得希露达和潘多拉比她好看。

倒是LC,它的画风不见得适合动画化,主要是人物脸部的线条有点古怪。

潘多拉比较美~~
没什么不适合动画化的画风~~

樓主那句話很欠抽,完畢

楼主几岁?我敢肯定楼主不是80年代的人。

画风这个东西因为每个人的口味不同而不能统一审美标准,认为LC就比“原著”车田的好看那是很偏颇的。既然楼主不顾及那些喜欢车田画风的人的感受那我也不客气的对楼主说:“楼主你就是个小白”

唉,和小白一般见识我也真是闲得无聊了。

雅典娜还是要 TV版的,不然就绝对不支持,坚决抗议

TV版的雅典娜难看?不堪入目??…………?????? [s:100]
LZ的审美观还真是与众不同呀~~~无语中~~~[s:156]

千万不要LC的人设!纱织哪里不堪入目了?至少比萨纱有女神的气度

对雅典娜的形象没怨念,对她那条从北欧篇开始就没换过的裙子很有怨念,如果LC动画化,我唯一的心愿是制作方能给女神多准备几套行头 [s:128]

引用第11楼zhz1101于2008-04-10 21:46发表的  :
TV版的雅典娜难看?不堪入目??…………?????? [s:100]
LZ的审美观还真是与众不同呀~~~无语中~~~[s:156]
其实也就是某些极端黄金迷讨厌雅典娜,觉得她丑恶,所以也觉得她样子不行了.....lz应该是这类人......

12楼的审美也有问题么~~LC的雅典娜哪里不好了

引用第15楼瞬神夜一于2008-04-17 19:04发表的  :
12楼的审美也有问题么~~LC的雅典娜哪里不好了
人家也没说不好啊,人家说原著比lc的好而已.......