A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: 马中宝

关于神话CHINA版与大陆鹏富行代理版的区别:

从来分不请版本,只要没有大的瑕疵就好. [s:131]

~

哦,是这样啊,知道了,谢谢LZ解释~~!!!

我个人认为是这么回事,不过以神话的现状,哪个版本对绝大多数玩家来说的确不太重要了,权当学习!

反正都是made in china
同一个厂出来的吧?贴上不同的标签只不过是为了供应不同的市场而已
当然,有可能存在供应区域的差别导致了产品的品质会有差别
但是我相信应该不大吧
大家手里的很多日本品牌的数码产品都有这种现象吧?
我随便说说。有不对的大家不要拍我哦

原来是这样,难怪我把三个版本的拿在一起对比,发现大陆的和港板质量差不多。但是鹏富的质量确实不如另外两个。其实目前价格差距不是很大啊。。。  [s:128]

鵬富版簡直就是次貨。羨慕買鵬富版的朋友能挑到好貨。

我回國在廣州入了處女胸像﹐最終鳳凰和獅子鵬富版﹐我花了1個小時在YF挑選﹐店員幫我一起挑﹐結果呢﹐處女頭盔爛的﹐鳳凰頭髮上色是亂塗﹐獅子松松的。非常失望﹐本想再買個處女和魔鬼魚﹐都卻步了。

我只好轉戰香港入貨了。 我在YF發現的鵬富版神話﹐發現很多大問題﹐上色不均勻﹐起泡﹐刮花和頭髮顏色畫出界。

鵬富就是打價格戰的﹐賣的便宜﹐不怕你不買。白羊賣 RMB 1XX﹐ 胸像 RMB 4X﹐ 限量版神話我無限量出品﹐ 還賣個白菜價。 品質就甭投訴﹐是不行﹐咋了﹐賣這麼便宜還想有日版的質量啊。不買﹐放下﹐買的人多的是。呵呵呵呵。

黃金天馬﹐全球限量﹖﹗﹖ 過幾個月我行全球無限量供應﹐ RMB 3XX 大元。含金度嘛﹐您自己掂量著吧﹐ 0。000000001 克 黃金。別投訴。沒騙人﹐是黃金啊﹐BANDAI有說過一定要有多少黃金嗎﹖ 要是我有那麼多黃金﹐轉行開金鋪了。 呵呵呵呵

以上是對鵬富的我個人發泄﹐不代表任何個人或團體。如有雷同﹐純屬巧合 [s:131]  [s:131]

楼主的议论全部都是个人意见根本不能作准.这么说可能会误导他人的喔.