A4S

进入圣域

现需要《圣斗士星矢》大量资料,请各位帮忙

不知道是万代真的想做,还是中国人的一相情愿
《圣斗士星矢》竟然要出MMORPG了!!
[大型网络游戏类角色扮演,就像《魔兽世界》那样]
而且……竟然是让我们写游戏文档!!

这件事情要从昨天说起。
  我们游戏学院103班原本只是想了找个机会来练练自己的游戏制作能力,正好专业课老师的朋友有两个MMORPG的游戏创意需要找人来写,我们想都没想就给接了下来。
  结果……万万想不到的是……人家给的竟然是《圣斗士星矢ONLINE》的游戏创意案!而且听说还要赶到《极乐世界篇》完结时对外上市!
  我当时的心情那叫一个兴奋
  但是随后就是[s:32] [s:32] [s:32]
  为什么……
  因为我手里的相关资料实在是不够
  而咱们这里的资料好像也不够

为了做好这部作品,不让大家感到失望
我们需要车老大开始画这漫画到现在的全部资料
漫画连载时间、动画作品的放映时间和创作人员
相关游戏的种类和名称,还有发布时间
这部作品的影响力,动画制作公司
甚至连作品的整体世界观和全人物列表都要
反正是事无巨细,越细越好
我们自己把这些全部找出来实在是很困难
所以只能拜托各位了
东西最好是以Word、Excel等形式放到网盘上
里面最好著名由哪位朋友整理提供
我们深表谢意

希望能够尽快回复
我们急需
谢谢  

精神上支持。。。。。。。。。。。。。。。。 [s:133]

强烈支持!!!终于有圣斗士的网游出来了``期待很久...看来以后又要花钱熬夜了......

我那里有一些资料但不齐全,只有一本圣的画册《光之章,宇之章》和动画基地出的《圣斗士的增刊一》和《中文版大权》。但我不知道把它怎么整理,你说的我不会,你还是联系一下AL4的忒刊组吧,他们资料齐全,我想居然是圣的大家都会尽全力支持

我们都会支持的,大家都来添加资料吧,众人拾柴火焰高!

LZ, 难道你无视本版的子版, 圣斗士资料专区?

那个………………其实在资料区里面就有很多宝贝了。
当然如果是其他某些更为背景化系统化的资料,整理一下集中发在帖子里比较有针对性地问问,我想很多的大人都会很乐意解答的。 [s:129]

游戏文档写出来是个什么样子??

偶也曾应聘过游戏学院
人家不要
写剧本怎么写呢
LZ能发个合格的范例么?
这样偶再去面试一次
如果能过岂不是偶也能加入圣斗士的游戏制作?
谢谢 一定给传一个啊

LZ如果你需要圣的人物资料,可以到我的空间里看看,基本上都是齐全的.所有出场人物都有介绍.

8月份就上市?
创意到实现这么短时间基本不可能

很有可能是某个游戏抄袭
圣斗士得一些设定和一些活动而已。

要开圣的网络游戏?太好了.支持下!!!! [s:130]

愿lz能早日找到你想要的东西~~  [s:133]

LZ有QQ吗,我以前作过一个圣斗士人物的介绍,是WORD的,可能对你有一些帮助,我用QQ给传!

LZ无视子版...... [s:134]