A4S

进入圣域

[原创]《女神的圣斗士魔界篇》“小说+报道”版(001话已于8楼更新,信息更新于18楼)

[注]:此帖与以前的《圣斗士星矢魔界篇》不同,是以[小说+报道]的形式,进行展开的。同时要说的是‘《圣斗士星矢魔界篇》’的档期安排仍旧不变。而这个小说的正文,将于本月展开,在这里先开个头,以后定期的更新都会在此帖进行,请勿删,谢谢合作!

下面就请大家期待吧!

——前编——

人间历1998年,距离名为[天界之战],已经过去了很长一段时间。[圣斗士],这个曾经给我们每个人心中留下了无以数计联想的名词,一直都蕴涵着其本身的神秘。作为‘国际最新资讯联合社’的一员,经过无数次日以继夜努力工作的回报,我对[古拉杜财团]的继承者——城户纱织进行了专访。但随着一声巨响,无数张陌生的身影出现在我面前。被一直视为传说的——[圣斗士],一个个都毫无保留地展现在我面前。此时,我知道,履行我工作义务的时刻已经来到。
      “想拍下[圣斗士]们的真实”,这种感情,让我也一起踏上了这段美好的旅程。在忘我进行着本职工作的时刻,我似乎也已经融入其中,成为了他们的一员。

————著/‘国际最新资讯联合社’记者——恩斯特·豪斯(德国十佳记者)

战地记者能记录下什么?
期待ING

《女神的圣斗士魔界篇》“小说+报道”版的序幕更新(特别篇)

[独家报道]       经过多方面的申请工作,我终于获得了对[古拉杜财团]的继承者——城户纱织的个人专访机会。而我,也幸运地一睹了几名圣斗士的容颜,更令人兴奋的是,已故的黄金圣斗士们,突然奇迹般地复活,并且出现在纱织小姐和我的面前。而我也成功拍摄了十三位黄金圣斗士齐集的场面。但是,就在下一刻……!

序           幕            

恩斯特·豪斯这次所接到的工作,是负责对著名的[古拉杜财团]的责任人——纱织小姐进行专访。委托人,即是其所在地——‘国际最新资讯联合社’。提到这个报社,可以说,它几乎齐集了世界各地的新闻精英。每个人对所负责的工作,都是百分之百的投入。之所以选中了——恩斯特·豪斯,是因为报社的负责人——约翰·乔尼对其工作效率的评价度和期许度都非常之高,并且其人自身的荣誉感也非常强烈。得到上司这样的赞许,总是令恩斯特·豪斯对他难以抗拒。
      这次作为目标的——[古拉杜财团],恩斯特·豪斯曾经与他们进行过多次接触,并且依赖着对日本、希腊文化地了解,以及掌握着大量不同国家神话资料的信息,自然也就成了这次任务唯一合适的人选。更令恩斯特·豪斯想不到的是,这次任务的委托金额是相当高昂的。
      正如约翰·乔尼所预料的,恩斯特·豪斯欣然接受了该项委托。

(SHOT :001  黄金圣斗士)
                                     ——镜头:001  黄金圣斗士

支持lz,期待下文~ [s:107]

就支持一下先 [s:131]

第一话,将于周末更新,请等待!

[原创]《女神的圣斗士魔界篇》“小说+报道”版第1话开篇部分

先更新下第一话的开头部分,让大家先欣赏下——
呵呵——

虽然,我获得了与[古拉杜财团]的继承者——城户纱织见面的机会……

【继续拖延,折衷和自我安慰式的权宜之计,这样的时代已经接近尾声。取而代之的,我们将开始生活于其后果之中。】这是某位国家领导人的话。我虽然不是个知识丰富的人 ,但却对这句话有同感。

人们总是对现有的事物自我满足,却忘记了,自己其实一直都生活在事物的表象中。即使是真实的事件,也只是别用来作为饭桌上的闲话,并且,将它永远埋藏起来,以神话的名义来掩盖它的存在。因为,在人类自认为无法了解和无法办到的事物。就等于是不存在的传说。于是,欺骗和自我安慰,自然变成了精神上的安眠药,拉着人们离真相越来越远。既然,生存在这个共同的世界,人们就有知道它们存在的权力,即使目前还很难让人完全相信和理解。
     因此,我一直有这样一种想法,我想要看到这些,并且,为了那些和我有同样[渴望]的人,我不断拍摄,报道真实的[传说]。
     我叫做恩斯特·豪斯,是‘国际最新资讯联合社’的报社记者。人们也以这样的殊荣称呼我——[战地记者]

我这次的工作,是对[古拉杜财团]继承人——城户纱织,进行个人的专访。虽然曾经十数次与[古拉杜财团]打过交道,但像这样在正式地场合与城户纱织见面,还是首次。我非常珍惜这次机会,我想我可能会无法忘记自己的这次圣域之行。
    进入圣域的神殿,因为辰巳先生的介绍,我才了解到,迎接我的这名年轻的女士,正是这次专访的直接目标人物——城户纱织。刚看到她第一眼,我就已经完全被她的美貌给吸引住了。宽阔的前额,紫色而飘逸的秀发。美丽而妩媚的脸上有双蔚蓝色的眼睛。像这样一个美丽而又温柔的女性,如果不是亲眼所见,实在很难让人相信,她居然可以担负起整个财团。

[您就是‘国际最新资讯联合社’的记者——恩斯特·豪斯先生吗!]纱织小姐友善地回答,打断了我的思绪。她目不转睛地看着我,到让我觉得很不好意思了。

[是的,纱织小姐,我受报社主编——约翰·乔尼的委托,将对您进行为期六个月的个人专访。]我的回答有些僵硬。不过,自小见人就害羞的关系,并没有影响到我在新闻界的仕途。在我们这行中,有这样一句真理:百分之百的热情+严谨的工作态度可以弥补天分的不足。

[那,我们就开始吧!]纱织小姐的回答,简洁明了。

[究竟这样的她,曾经经历过怎样的坎坷呢!]我的眼前不由一亮,不禁对她产生了兴趣。

[那……‘哎呀!该从哪里开始呢!’]因为意料之外的安静,我的思绪不禁乱了起来。

[不好了!纱织小姐!……]一个高大穿着盔甲的男子匆匆忙忙地走了进来,如同受了惊吓一样。顿时,不安充斥了整个房间。

[呃!……]男子转过头,惊讶地看了我一眼,然后一直看着纱织小姐,没有说话。

[没关系的!檄!这位是恩斯特·豪斯先生,他是我的朋友,不是外人!]因为纱织小姐的回答,檄再次将视线转移到了我的脸上,表情非常奇怪。

第一话终于要开始啦 [s:130] 同时期待精彩的下文 [s:133]

[原创]《女神的圣斗士魔界篇》( 001话,已于8楼更新)

虽然,我获得了与[古拉杜财团]的继承者——城户纱织见面的机会……

【继续拖延,折衷和自我安慰式的权宜之计,这样的时代已经接近尾声。取而代之的,我们将开始生活于其后果之中。】这是某位国家领导人的话。我虽然不是个知识丰富的人 ,但却对这句话有同感。

人们总是对现有的事物自我满足,却忘记了,自己其实一直都生活在事物的表象中。即使是真实的事件,也只是别用来作为饭桌上的闲话,并且,将它永远埋藏起来,以神话的名义来掩盖它的存在。因为,在人类自认为无法了解和无法办到的事物。就等于是不存在的传说。于是,欺骗和自我安慰,自然变成了精神上的安眠药,拉着人们离真相越来越远。既然,生存在这个共同的世界,人们就有知道它们存在的权力,即使目前还很难让人完全相信和理解。
     因此,我一直有一种想法,我想要看到这些,并且,为了那些和我有同样[渴望]的人,我不断拍摄,报道真实的[传说]。
     我叫做恩斯特·豪斯,是‘国际最新资讯联合社’的报社记者。人们也以这样的殊荣称呼我——战地记者

我这次的工作,是对[古拉杜财团]继承人——城户纱织,进行个人的专访。虽然曾经十数次与[古拉杜财团]打过交道,但像这样在正式地场合与城户纱织见面,还是首次。我非常珍惜这次机会,我想我可能会无法忘记自己的这次圣域之行。
    进入圣域的神殿,因为辰巳先生的介绍,我才了解到,迎接我的这名年轻的女士,正是这次专访的直接目标人物——城户纱织。刚看到她第一眼,我就已经完全被她的美貌给吸引住了。宽阔的前额,紫色而飘逸的秀发。美丽而妩媚的脸上有双蔚蓝色的眼睛。像这样一个美丽而又温柔的女性,如果不是亲眼所见,实在很难让人相信,她居然可以担负起整个财团。

[您就是‘国际最新资讯联合社’的记者——恩斯特·豪斯先生吗!]纱织小姐友善地回答,打断了我的思绪。她目不转睛地看着我,到让我觉得很不好意思了。

[是的,纱织小姐,我受报社主编——约翰·乔尼的委托,将对您进行为期六个月的个人专访。]我的回答有些僵硬。不过,自小见人就害羞的关系,并没有影响到我在新闻界的仕途。在我们这行中,有这样一句真理:百分之百的热情+严谨的工作态度可以弥补天分的不足。

[那,我们就开始吧!]纱织小姐的回答,简洁明了。

[究竟这样的她,曾经经历过怎样的坎坷呢!]我的眼前不由一亮,不禁对她产生了兴趣。

[那……‘哎呀!该从哪里开始呢!’]因为意料之外的安静,我的思绪不禁乱了起来。

[不好了!纱织小姐!……]一个高大穿着盔甲的男子匆匆忙忙地走了进来,如同受了惊吓一样。顿时,不安充斥了整个房间。

[呃!……]男子转过头,惊讶地看了我一眼,然后一直看着纱织小姐,没有说话。

[没关系的!檄,这位是恩斯特·豪斯先生,他是我的朋友,不是外人!]因为纱织小姐的回答,檄再次将视线转移到了我的脸上,表情非常奇怪。

[是!纱织小姐!……纱织小姐……死去的圣斗士们不知为什么都突然复活了,为了您的安全,请回避一下吧!……]檄的神情充满关切,即使在旁边的我也能得看出来。

[城户纱织究竟是怎样的一个人呢。他们所提及的‘圣斗士的复活’又是怎么回事。]好奇心驱使着我,有种想去看看的冲动。

[纱织小姐,我也想去看看。]当纱织小姐坚持着到去教皇厅的时候,我终于也忍不住了。

[可是……恩斯特·豪斯先生……好吧!……]原本要拒绝的纱织小姐,忽然之间改变了主意,这让我非常高兴。

我紧紧跟在纱织小姐的后面,和她一起走到了一个叫——[教皇厅]的神圣地方。那里,据说是这个‘圣域’的极为重要的场地。那个叫——‘檄’的男人,此时停下了脚步。

[进来吧!恩斯特·豪斯先生……你可是我们的贵宾呢!……]纱织小姐嘴角间抹着一丝笑意。

一只脚才刚踏进去,身体就感觉到莫名的温暖。如同阳光的微热,照射在心中。

[这种感觉……这种神圣和震撼……]我不禁被这种感觉给惊呆了。当我抬头,正视前方的时候——这是……

在我的眼前,一群穿着银色服饰的武士,簇拥着十一个穿着金黄色铠甲的战士和一个穿着鱼鳞铠甲的男子,在穿着白色战甲的人带领下,半跪在纱织小姐面前。在这些人的中间,放着一个闪烁着金色光芒的箱子。
   [他们……难道就是传说中的黄金圣斗士吗……那箱子里的,一定也是和他们身上一样的东西吧。]我这样想着,但手却不听使唤地从背包里拿起了那件被我视如性命般贵重的——照相机。之后所发生的一切,让我今生都无法忘记。

(而下面,关于他们的名字和新的传奇,我也是在后来才逐渐了解到的。)

[雅典娜女神啊!]史昂虔诚地看着纱织小姐,而我被他的话语也给震惊了。

[纱织小姐……居……居然会是……雅典娜女神!]我不敢相信自己的耳朵,但却来不及多想,继续拍摄着下面的这个场面:

黄金圣斗士们陆续站了起来——

[虽然肉身已毁,灵魂依旧与您同在……]童虎缓缓抬起了头。

[带着这样的意志……]艾欧里亚和修罗的眼神充满着坚毅,没有丝毫犹疑。

[因为这样的意志……]穆和阿鲁迪巴微笑着,如同沐浴着大地的阳光般灿烂。

[从永劫不复的痛苦中……]阿布罗狄高傲地直起身,而迪斯马斯古则潇洒地用手在鼻间上下不停移走。

[从被众神所封印之地……]卡妙和米罗互相对视,然后共同正视着前方。

[我们!]沙加睁开了双目。

[回来了!!!]撒加和加隆同时站了起来。

[我们回来了!]随着撒加和加隆的站起,那些穿着银色服饰的武士也相继站了起来。

[这就是传说中的‘圣斗士’吗?]如此的场面,我还是初次见到。我知道,从这一刻,我的人生和目标都会发生着改变!      

原本对纱织小姐的个人专访,却在不经意间,变成了对圣斗士——这些传奇人物的拍摄。但,我并不后悔。正是这些英雄激励着每一代人,让他们找到了自己的人生价值。因思念而生的意志,真的是如此伟大吗。即使是死去的人,也会因为它的存在,而再次重生了!人,真的是何等地渺小,但却是何等地奇妙莫测啊!带着这样的思考,我也开始了自己的另一种人生……

(第一话·完)

NEXT SHOT :002  温柔的另一面

阴差阳错的机会,让原本对城户纱织进行专访的德国记者——恩斯特·豪斯,找到了新的目标,并且目睹了一场难以忘记的场景。现在,恩斯特·豪斯的人生,将会因为这一次,发生怎样的改变,敬请期待——这位史上最优秀战地记者的真实报道!

Re:[原创]《女神的圣斗士魔界篇》“小说+报道”版(第1话‘开头’已于6楼更新)

希望这一话,能为这个小说开个好头,呵呵!

呵呵,以这样的视角写圣我还是头一次看到,支持你,期待下次作品

[原创]《女神的圣斗士魔界篇》报道的具体情况!

注——关于本话报道的黄金人物名的情况。
因为当时,只是看到他们的面容,并不知道他们的名字。而这些名字,也是在后续报道中补上的,也就是说,关于,战地报道的真正公布时间,是在圣域面临魔界危机出来以后!

期待接下来的报道!!! [s:130]

报道出来啦~看来也快了 [s:130]

支持啊,28宿还有9个,你不要太快啊

呵呵,知道了!
报道的更新将会继续,28宿也被安排会记录的!但只是露个脸。关于它们的正式登场,被安排在后期!

楼主的小说是否太夸张了,给人感觉不自在

这是德国记者的一个报道,只是从一个战地记者的角度,来描述圣斗士!
战斗的场面也会被真实记录的!
所以,并不夸张!

关于《女神的圣斗士魔界篇》的报道全话数!

根据本篇的原意——《女神的圣斗士魔界篇》“小说+报道”版,将会在定期内进行改动。
    而关于——德国记者——恩斯特·豪斯的剧情人物的行程将会在3话以后,因为国际报社的另一项任务而被终止。即目前的报道,将会在3话结束,而接替他,在本篇继续崭露头角的人物是……
:

tian4563 该用户已被删除