A4S

进入圣域
楼主: 可爱冰河~~~

[PS处理] [2014/5/7]其他绘画 P12-Linkin Park主唱 之 查斯特.贝宁顿(圆珠笔肖像画)

我继续尝试着画一画古装人物,自己参考些武侠剧的人物POSE来自己设计人物形象跟服装了(22号那天打稿完成,因为中途要画别的动漫所以就耽误这边了),自己决定下这样的色彩之后就先铺好了底色,终于今天才完成了。人物画风我采用自己一直喜欢的荒木画风(虽然不完全荒化啦~~~~铅笔 彩铅)

我继续尝试着画一画古装人物,自己参考些武侠剧的人物POSE来自己设计人物形象、服装和兵器了(6月30号那天打稿完成,因为画的她是高丽人,所以朝鲜族的服装造型我也找了很多图片做参考,一直在修改才决定下来这样的形象),昨晚上终于完成了。人物画风我采用自己一直喜欢的荒木画风(虽然不完全荒化啦~~~~铅笔 彩铅)

我继续尝试着画一画古装人物,自己参考些武侠剧的人物POSE来自己设计人物形象、服装和兵器,因为女孩为盲人,所以在人物造型设计我参考过《圣传》中般罗若的形象。打稿了好几次,昨晚上才定下了这个造型,今天终于完成了。人物画风我采用自己一直喜欢的荒木画风(虽然不完全荒化啦~~~~铅笔 彩铅)

今天搞定的画--钢炼 之 姚麟(水性笔 彩铅)。15岁少年,被爱德华在路边捡到,胃口极大,爱吃霸王餐,其实他是新国的皇子。为人有野心,来到亚美斯特利斯寻找长生不老之术,觊觎着皇帝之位,这种野心被人造人之首领父亲大人所相中,利用他的血液与贪婪的贤者之石合成了新的人造人古利德。他的这种奇异之体变得厉害,也加入了反人造人之列。恢复本来之面,他成为了新国的新一代皇帝。
手持兵器:大刀
声优:宫野真守

姚麟画得很不错喔,神似呢。可爱又进步了。

匪妃 发表于 2012-7-11 16:04
姚麟画得很不错喔,神似呢。可爱又进步了。

匪妃好久不见,乃过奖啦~~~~~~~~~~~呵呵~~~~~~~~~

受伤的眼睛好转ing,我画了《钢炼》的兰芳。她是姚麟的家臣,武艺十分精湛,刚出场时戴着酷似京剧脸谱的面具。能察觉人造人的气息。在受到拉斯特的攻击时,为了确保让姚麟和自己脱险而自断一条手臂。装上了新的高攻击性机械铠,速度超快。她最重要的人是姚麟。
手持武器:楔子
声优:水树奈奈

我继续尝试着画一画古装人物,自己参考些武侠剧的人物POSE来自己设计人物形象跟服装了(7月12号那开始打稿,修改一两天才定稿),自己决定下这样的色彩之后就先铺好了底色,终于今天才完成了。人物画风我采用自己一直喜欢的荒木画风(虽然不完全荒化啦~~~~铅笔 彩铅)

我昨天下午完工的画画——《天空战记》之 修罗王 日高一平(底稿.水性笔描边)

我傍晚完工的画画——《天空战记》之 夜叉王 黑木凯(底稿.水性笔描边)

我刚才完成的画画——《天空战记》之 天王 乔加(底稿.水性笔描边)PS:铅笔底稿昨天跟着黑木凯那张一起打稿的

我今天画完的Q版步惊云(水性笔+水彩笔),形象参考《风云1》TV里何润东饰演的步惊云的造型~~~~

我昨晚上画完的Q版聂风(水性笔+水彩笔),形象参考《风云1》TV里赵文卓饰演的聂风的造型~~~~

我今天画完的Q版秦霜(水性笔+水彩笔),形象参考《风云1》TV里王喜饰演的秦霜的造型~~~~

昨晚上把前些天画好的风云霜三兄弟的Q版用CorelDRAW 12简单合并了一下,做电脑桌面~~~~

我今天画完的Q版孔慈(水性笔+水彩笔),形象参考《风云1》TV里吴辰君饰演的孔慈的造型~~~~

我今天画完的Q版丁宁(水性笔+水彩笔),形象参考《风云1》TV里吴辰君饰演的丁宁的造型~~~~

我今天画完的Q版第二梦(水性笔+水彩笔),形象参考《风云1》TV里蒋勤勤饰演的第二梦的造型~~~~

我今天画完的Q版于楚楚(水性笔+水彩笔),形象参考《风云1》TV里陶红饰演的于楚楚的造型~~~~

我今天画完的Q版于幽若(水性笔+水彩笔),形象参考《风云1》TV里江祖平饰演的幽若的造型~~~~