A4S

进入圣域
楼主: 可爱冰河~~~

[PS处理] [2014/5/7]其他绘画 P12-Linkin Park主唱 之 查斯特.贝宁顿(圆珠笔肖像画)

《钢之炼金术师》罗伊.马斯坦格(彩铅.肖像)
我刚才终于画完了,罗伊.马斯坦格上校的彩铅肖像~~~就这样吧.........
他是拥有“焰”之称号的国家级炼金术师,在东方司令部的军队中担任上校的职务。他能够用画有炼成阵的用名为“发火布”的材质做的手套放出火花,利用敌人周围的空气产生爆炸来打倒敌人。平时性格温和,很讨女孩喜欢。曾在战斗中双目失明,后通过贤者之石复明双眼。
声优:大川透

《钢之炼金术师》泉美.卡迪斯(彩铅.肖像)
我昨晚上打的稿子,刚才终于画完了——泉美.卡迪斯(彩铅.肖像)
她是五人柱中唯一的女性,也是第一个点亮人体炼成阵的人。同时她也是个卓越的女格斗家和艾尔利克兄弟的炼金术师父。她在格斗术修行时,与布里克兹巨熊的搏斗,让她结识了后来成为她丈夫的西格.卡迪斯。痛失骨肉的她,重新画下了人体炼成阵,触犯禁忌的她没有复活自己的孩子,也失去了身体里的部分内脏。得知自己的两个徒弟也因人体炼成而差点丧命,她愤怒之后也只能深深的内疚.......
声优:津田匠子

《钢之炼金术师》拉斯特(彩铅.肖像)
打稿到完成,我用了1个半小时来完成这张画。她的名字代表七宗罪之首的“色 欲”。在03版里,她是斯卡情人,由斯卡通过复活女友的人体炼成而来。心中潜藏着对斯卡深刻的爱情,因为仅存的一点爱,和她想成为真正的人的愿望,在03版里才和艾尔利克兄弟站在同一阵营,最后在与同样为人造人的斯洛斯、拉斯决斗时死去。FA版里,她以彻底的人造人形象出现,最后被罗伊上校的火焰烧死。
声优:佐藤裕子

《网球王子》不二周助(水性笔+彩铅)
昨晚上打稿,今天上午终于搞定了~~~~~不二周助(水性笔 彩铅.甩外套),祝周助兄台难得4年一次的大寿快乐~~~
他以笑隐藏厉刀,千变万化,球感卓越出众的球技高手,众人公认的“天才”球员。脸上总是挂着优雅的微笑,很少将JQ表露在外的模范生。若无其事又轻松简单的使出高超球技,也贪婪无厌的追求着刺激。在他那高深莫测的实力给人深刻印象的同时又有一种令人难以琢磨的神秘感。
声优:甲斐田雪

lz繪圖速度很快,一下子又有新作了~~

今天终于想到要画点别的了~~~~哈哈哈,于是我今天就画了荒木伸吾1991年的动画——《横山光辉三国志》 之 刘备.玄德(彩铅.侧脸肖像)~~~~~~~怀念故去的荒木伸吾大师~~~~~

昨天画了《横-三国志》里刘备的彩铅侧脸肖像画,今天换画貂蝉了~~~~~~水性笔+彩铅~~~~~~~依然怀念荒木伸吾大师.........

昨晚上我打了几次稿子,最后决定了这个造型的。今天上色完成了~~~~~爱德华的半身像(彩铅)

我小时候看过些武侠漫画觉得很有意思,也想自己尝试的着画一画人物,所以就自己参考些武侠剧的人物POSE来自己设计人物形象跟服装和兵器了。人物画风我采用自己一直喜欢的荒木画风(虽然不完全荒化啦~~~~铅笔+彩铅)

我继续尝试着画一画古装人物,自己参考些武侠剧的人物POSE来自己设计人物形象跟服装和兵器了。人物画风我采用自己一直喜欢的荒木画风(虽然不完全荒化啦~~~~铅笔+彩铅)

我继续尝试着画一画古装人物,自己参考些武侠剧的人物POSE来自己设计人物形象跟服装和兵器了。这张画是5号那天打好的底稿,因为期间自己有别的事要忙,所以上色工作耽误了些,一直拖到今天才完成了这张画,人物画风我采用自己一直喜欢的荒木画风(虽然不完全荒化啦~~~~铅笔 彩铅)

我继续尝试着画一画古装人物,自己参考些武侠剧的人物POSE来自己设计人物形象跟服装了。画日本的和服必须要查看很多参考图片,自己决定下这样的色彩之后就先铺好了底色,终于今天才完成了。人物画风我采用自己一直喜欢的荒木画风(虽然不完全荒化啦~~~~铅笔 彩铅)

评分

萨卡 + 300 支持可爱继续创作!请修复一下首页的几张图.

我继续尝试着画一画古装人物,自己参考些武侠剧的人物POSE来自己设计人物形象、服装和兵器了。在设计兵器、处理剑柄上的细小凹凸纹上我花了些时间。稿子是我16号开始动手打形的,终于今天才完成了。人物画风我采用自己一直喜欢的荒木画风(虽然不完全荒化啦~~~~铅笔 彩铅)

这张画是我昨晚上画完的,因为时间太晚,只能今天发上来了

我继续尝试着画一画古装人物,自己参考些武侠剧的人物POSE来自己设计人物形象、服装和兵器了。这张画并没有花费我多长时间,就是昨天上午打稿,到昨晚上完成的。人物画风我采用自己一直喜欢的荒木画风(虽然不完全荒化啦~~~~铅笔 彩铅)

我继续尝试着画一画古装人物,自己参考些武侠剧的人物POSE来自己设计人物形象、服装和兵器了。这张画并没有花费我多长时间,就是昨天上午打稿,昨晚上上色了一半今天继续完成的。人物画风我采用自己一直喜欢的荒木画风(虽然不完全荒化啦~~~~铅笔 彩铅)

我继续尝试着画一画古装人物,由于我是第一次画日本艺伎,所以参考了很多艺伎的图片来设计人物造型(比较难上色的是艺伎脸上涂的脂粉色...|||||)。这张画是昨天下午打稿,昨晚上上色了一半今天继续完成的。人物画风我采用自己一直喜欢的荒木画风(虽然不完全荒化啦~~~~铅笔 彩铅)

我给童鞋毓G的第一份礼物~~~~~~爱德华少年时代的彩铅肖像

我给童鞋毓G的第二份礼物~~~~~~《火影忍者.疾风传》波风水门(水性笔+彩铅.速写)

我继续尝试着画一画古装人物,自己参考些武侠剧的人物POSE来自己设计人物形象、服装和兵器了。我昨晚上开始打稿,修改和上色处理花了今天一天的时间,主要是对付女孩左脸上的红胎痣和她手上大刀的光线。人物画风我采用自己一直喜欢的荒木画风(虽然不完全荒化啦~~~~铅笔 彩铅)
顺祝 漫友亚姐(ABottle)大寿快乐~~~~~~~

我继续尝试着画一画古装人物,自己参考些武侠剧的人物POSE来自己设计人物形象、服装和兵器了。我前天晚上开始打稿,花了昨天一天的时间上色处理细节。人物画风我采用自己一直喜欢的荒木画风(虽然不完全荒化啦~~~~铅笔 彩铅)