A4S

进入圣域
楼主: 可爱冰河~~~

[PS处理] [2014/5/7]其他绘画 P12-Linkin Park主唱 之 查斯特.贝宁顿(圆珠笔肖像画)

我今天画完的Q版雄霸(水性笔+水彩笔),形象参考《风云1》TV里千叶真一饰演的雄霸的造型~先是黑发版的~~~~

我今天画完的Q版雄霸(水性笔+水彩笔),形象参考《风云1》TV里千叶真一饰演的雄霸的造型~这是白发版的

我今天画完的Q版断浪(水性笔+水彩笔),形象参考《风云1》TV里王驾麟(王翔弘)饰演的断浪的造型~

今天是教师节,我临时赶工一张爱德华.艾尔利克的彩铅肖像,我的童鞋龙少项(毓G)老师大人节日快乐

为我的好友别做傻X画的Q版半身像(水性笔+水彩笔)。祝她身体健康~~~

为我的好友烟染”暖画的Q版半身像(水性笔 水彩笔)。

为我的好友Bowie和她口耐的儿子画的Q版半身像(水性笔+水彩笔)。

为我的好友大树玛利亚画的Q版半身像(水性笔+水彩笔)。

N久没画钢炼的图了,今天重温一下。刚才完成的图--爱德华.艾尔利克(圆珠笔肖像)

圣诞节了,漫友色色过大寿了,生日快乐~~~~~送上贺图一张-仙道彰(彩铅肖像)

新年到,新年好。漫友特工Shura要求我画的他的Q版图已经完成了(拖了这么久才交差.............我对不起他........Orz............)

评分

Jutaime + 50 很给力!

我今天完成的(水性笔+水彩笔)Q版图--女神龙 上官燕。她是《雪花女神龙》的女主角。年方23,相貌冷艳绝美傲气凌人。武艺高强,性格沉默不苟言笑。她是当年与欧阳飞鹰、皇甫忠、司马逸三人共同建立四方城之一的上官云之女。父亲被杀之后,怀揣着亡父重托的玉玺。被江湖奇人古木天救走,15年里古木天悉心照料她,并将自己铸造的凤血剑及武学悉数传授于她。长大成人后的上官燕,为找寻失散的母亲以及报家父之仇,行走江湖。最后为对付欧阳飞鹰身负重伤,生死未卜。
手持兵器:凤血剑。
绝技:雪花剑法(必杀:雪花漫天)。
饰演者:董璇

我今天完成的(水性笔+水彩笔)Q版图--《飞刀又见飞刀》女主角薛采月。她是“一剑飞雪”薛青碧之女。父被小李飞刀传人李曼青杀死,她从小立志学习家传剑法替父报仇。数年后她学成也长大成人。在江湖上也有了名声,人称月神。外表冷漠内心善良。与李曼青之子李坏相识并结为夫妻。但她为报仇,以自己的爱为赌注,向李坏问到了他家传绝技的奥妙,带着身孕不辞而别。决斗之日,她战胜了李坏,为父赢得了荣誉,却伤害了自己真爱的男人。她把儿子托付给抚养自己长大成人的女郎中冷小星,自己踏上寻找李坏的旅程。
手持兵器:飞雪宝剑
绝技:薛家剑法
饰演者:林心如

评分

Jutaime + 50 赞一个!

我今天完成的(水性笔 水彩笔.荒木版画风)Q版图--沙漠之中的女神龙上官燕(董璇饰演)。这个是她在第一集中行走在沙漠中的装束。

评分

Jutaime + 60 相似度挺高呢~~~

我昨晚上画完的Q版无名(水性笔+水彩笔)。本名韦英雄。师从剑慧大师(破军之父),是破军的师弟。曾经力挫10大门派并战胜剑圣,被誉为“武林神话”,因妻离奇死亡,心灰意冷而封剑隐居于中华阁。将自己的兵器“英雄剑”授予弟子剑晨。还收了风云二人为徒。后来为抵抗绝无神,重出江湖。
绝招:莫名剑法、圣灵剑法、万剑归宗
手持兵器:无
饰演者:孙兴

评分

Jutaime + 60 赞一个!

为我的漫友轩G画的Q版(水性笔+水彩笔)。他喜欢K歌+打篮球,所以画成这样的造型了~~~~

为我的漫友过客湮儇画的Q版(水性笔+水彩笔)。喜欢拍照的女孩~~~~

这两天打稿、完成的---《Vocaloid2》之 初音未来(彩铅肖像)

漫友Q102101 要求我画的他的Q版图已经完成了(拖了这么久才交差.............)

我2013.9.10晚画完的Q版(水性笔+水彩笔),ATV《国际刑警1997》中的主角之一--徐飞(最近在重温这部剧啦~~)。很喜欢吴廷烨饰演的这个角色,所以手痒改画Q版啦哈哈哈~~~~(画的不太像寿哥....对不起了噗~~~~)

我2013.9.23中午花了半个多小时画的圆珠笔肖像画,晚上补完了。ATV《国际刑警1997》中的主角之一--徐飞(最近在重温这部剧啦~~)。我很久没画人物素描了,很喜欢吴廷烨饰演的这个角色。(画得有点不太像大飞了噗.......)