A4S

进入圣域
楼主: 可爱冰河~~~

[PS处理] [2014/5/7]其他绘画 P12-Linkin Park主唱 之 查斯特.贝宁顿(圆珠笔肖像画)

响亮(圆珠笔画)

亮G的圆珠笔肖像画~~~~哈哈哈~~~穿着超音战甲的样子哦~~~

雷电

响亮最喜欢的,会说话的智能摩托~~~~

小夜(Saya)

《Blood the last Vampire(小夜刀)》的女主角~~~

路飞

蒙奇.D.路飞~~~

梅苏特.厄齐尔(Q版.彩铅)

德国队输了,失落ing........
照着厄齐尔的真人样子,改画成了Q版~~~~~

Re:[7/8+]其他绘画(更新 P9-世界杯的主题-德国队8号队员-梅苏特.厄齐尔【彩铅.照着

可爱动力十足嘛  功底真的不错的说

Re:[7/8+]其他绘画(更新 P9-世界杯的主题-德国队8号队员-梅苏特.厄齐尔【彩铅.照着

路飞,什么时候再露出这般笑容啊~~~
Mesut Özill大萌~~看了这届世界杯超中意他的~~~ [s:146]

亚妮斯.法姆(圆珠笔画)

很就没有画画了........前些天顾着看功课还有翻译东西,实在是挪不出时间来画画......对不起大家.............
今晚就画了一张《超音战士》里的人物速写——亚妮斯.法姆

乌玛.瑟曼Q版

用昨天买的新产品——油画棒来画的~~~嘻嘻嘻~~~~~~~~~

=o very nice... thanx!

看不到图,好像photobucket又抽了。。。。。 [s:169]

《三国志11》张辽

那啥.....脸,画短了一点点啊.........呃.........................= =||||||||||
打我好了.........................

素描草稿打的有点乱,呵呵。
为啥开头的都看不到?楼主麻烦更新啥的都放在一楼呗

苍雪,这贴子不是一次性更的,是长期累计更新的

回曹操,文远大人我画得脸短了点点.................囧............. [s:169]  [s:169]
我面壁思过去............... [s:134]  [s:134]

《超音战士》之 杰克.史威格

圆珠笔画

什么时候再多出点其他的画作呢,我还是等着看

《荒川爆笑团》之 市之宫行(招兵买马)

市之宫行,别名--招兵买马(简称:小招[Riku])。21岁,是市之宫家族的富二代,是个各方面都很杰出的大学生,已经创立了很多家公司。自从入住了荒川桥下,几乎每一天都被桥下的村民们戏弄到发神经的地步。但是也跟村民们建立了真挚的友情,跟小珊的恋爱继续中.............
声优:神谷浩史(PS:奥路菲,你终于也玩暴走了~~~~~)

《荒川爆笑团》之 接二连珊

接二连珊,(简称:小珊[Nino])。自称金星人的女孩,电波族,常常在荒川桥下钓鱼。把市之宫行视为自己的BF。
声优:坂本真绫(PS:潘多拉,你够阴沉..........)

《荒川爆笑团》之 星星

星星,是一个24岁的歌手,自称是超级歌星,经常戴着星星头盔(其实本人是个很帅气的小伙子)。一直暗恋着小珊,所以总是找市之宫行的茬。定期会在荒川桥下的小教堂召开音乐会,但是歌曲内容很奇怪,最著名的就是那首名为《Himo(小白脸)》歌曲,全曲就只是“Himo”这个词重复的演唱.......很神曲啊~~~~
声优:杉田智和(PS:跟坂田银时一样也是个癫癫的家伙........)