A4S

进入圣域
楼主: 可爱冰河~~~

[PS处理] [2014/5/7]其他绘画 P12-Linkin Park主唱 之 查斯特.贝宁顿(圆珠笔肖像画)

《荒川爆笑团》之 小白

小白,原名白井通,是一个43岁的营业员,有自己的家室,但已经N久没有回家了。在荒川桥下一直划白线过了6年的生活,很神经质的认为,如果自己不踩在白线上妻子就会变成一只母鸡......身上穿着的红色破睡袋是用来携带白石灰的。
声优:大冢芳忠(PS:漫不经心的仙道桑也开始趋向神经质化了.......)

《荒川爆笑团》之 河童村长

河童村长,他是荒川桥下的管理者,会为新来居民起名字和开欢迎会。别人都称他为“村长”,但是他本人却坚持自称“河童”,说自己已经活了620年了。真身其实是个穿牛仔裤的好青年。在恋爱方面跟市之宫行一样是个迟钝佬。第12话里,根据声优的配音分析,解决荒川桥问题的男子应该是村长,所以说他是个意外的大人物。 声优:藤原启治(PS:《横山光辉三国志》里的张飞GG啊............)

《荒川爆笑团》之 P子

P子,是个身材矮小的种菜女孩,22岁。平常的性格看着比较正经,但由于天生比较呆,所以常常笨手笨脚的。号称种菜达人,也是个十足的脱线佬来的,常常说着这个话题一下子又扯到另一个话题上去......现在正在学开车ing。她喜欢吃青椒,但由于市之宫行对着她喜欢的青椒说了句“不喜欢”,她立刻神经错乱了...她很对河童村长抱有爱慕之心,也经常种些黄瓜给村长吃。
声优:小见川千明

《荒川爆笑团》之 铁人兄弟

铁人兄弟,戴铁面具的小哥俩。哥哥叫作铁郎,弟弟叫作铁雄。声称取下面具可以在天空飞,也能穿越时间和空间。3年前在某研究所逃脱,然后流浪到了荒川桥下。工作是准备铁桶浴,让荒川桥下的居民洗澡。兄弟一直穿着相同的学生装一样的衣服。求知欲十分强烈,常在问题交流期间与别人变得亲近,在市之宫行办学时成为第一批学生。
哥哥铁郎的声优:新谷良子
弟弟铁雄的声优:三瓶由布子

太可爱了!可爱冰河,你的风格越画越好呢!
真是不好意思啊,我前一阵子特别忙,好多事情做,我把你的博客做友情链接啦:http://hi.baidu.com/shanna83

《杀死比尔》夕张合子(Gogo)Q版

彩铅画的~~~~~~

《横山光辉三国志》刘备&香兰(彩铅仿画)

开个小玩笑...这个算是师生恋么............ [s:147]

25日,中村大树生日快乐~~~~~

《横山光辉三国志》香兰(Q版)

《横山光辉三国志》里的原创人物,她小时候是刘备的学生,长大之后成为了刘备的老婆。在第38话里,跟随刘备军一起逃亡被曹操军的人马袭击身受重伤,将阿斗托付给赵云后安详地死去....

天上乌蒂娜&姬宫安希(水性笔+水彩笔)

我下午画完的~~~~~很喜欢乌蒂娜跟安希在《少女革命-青春默示录》里的这身战斗服形象~~~~~

樱木花道(肖像)

4月1号是他的生日啦~~~~~~~

冰河的作品就是精华啊,喜欢这种画风,顶

《美少女战士S》米梅特(Q版)

《美少女战士》第三部--《S》,反派“死亡变种”的战士--米梅特,卡奥林奈特的属下之一。平时身份是就读于无限学园,喜欢唱歌的学生--羽生美美。与爱野美奈子(水手战士金星)是对手。

《美少女战士S》尤迪尔(Q版)

《美少女战士》第三部--《S》,反派“死亡变种”的战士--尤迪尔,卡奥林奈特的属下之一。平时身份是就读于无限学园,礼仪部的学生干事--有村幽子。与火野丽(水手战士火星)是对手。

《美少女战士S》毕瑠依(Q版)

傍晚搞定的画——
《美少女战士》第三部--《S》,反派“死亡变种”的战士--毕瑠依,卡奥林奈特的属下之一。平时身份是就读于无限学园的天才女生美堂由依,IQ比水野亚美的稍高。与水野亚美(水手战士水星)是对手。 声优:鹰森淑乃(《铠传》OVA2里的娜莉亚啊........乃也不温柔了...........)

《美少女战士S》苔露露(Q版)

《美少女战士》第三部--《S》,反派“死亡变种”的战士--苔露露,卡奥林奈特的属下之一。平时身份是就读于无限学园,无限学园植物园里的学生管理员--照野留留。与木野真琴(水手战士木星)是对手。
声优:本多知惠子

《美少女战士S》西普林&普提洛尔(Q版)

《美少女战士》第三部--《S》,反派“死亡变种”最后的魔女战士--西普林,卡奥林奈特属下的最强战士。擅长魔法,战斗时身体能分裂出假体的普提洛尔(红色人影部分)。平时身份是就读于无限学园的高级研究生,在土萌研究所跟随卡奥林奈特一起工作。
声优:西普林--渊崎由理子;
      普提洛尔--笠原留美

中村大树(素描肖像)

今天突发奇想,想画一下征G的声优——中村大树伯伯了~~~只是他的年轻时代~~噗哈哈哈~~~~

《美少女战士R》之 佩兹

昨晚上画的——《美少女战士R》之 佩兹,黑月帝国魔怪四姐妹中的大姐。她的力气与木野真琴同样大。她非常好胜,永不言败。她在未来世界的时候似乎曾被人抛弃才形成她现在讨厌男人的内心。绝招--黑暗雷电;黑水晶旋风(漫画里)。

《美少女战士R》之 卡拉维拉斯

刚才完工的——《美少女战士R》之 卡拉维拉斯,黑月帝国魔怪四姐妹中的老二。她个性是四姐妹里最冷静果断的。擅长使用鞭子战斗。绝招--黑色之鞭。

《美少女战士R》之 贝尔切

刚才完工的——《美少女战士R》之 贝尔切,黑月帝国魔怪四姐妹中的老三。她个性比较慢条斯理,擅长国际象棋。属于水系战士。绝招——蓝色彩带、蓝色光球。