A4S

进入圣域
楼主: 可爱冰河~~~

[PS处理] [2014/5/7]其他绘画 P12-Linkin Park主唱 之 查斯特.贝宁顿(圆珠笔肖像画)

《美少女战士R》之 柯安

今天下午终于画完了——《美少女战士R》之 柯安,黑月帝国魔怪四姐妹中的小MM。超级喜欢化妆,喜欢到胜过战斗........属于火系战士。绝招——黑暗火焰

《美少女战士》之 土萌萤

刚画完的,土萌萤~~~~~~水手土星,就介样吧~~~~~~

《美少女战士》之 冥王刹

打了好几次稿子,还是半仿画省事~~~~哈哈~~~~~~~~冥王刹,水手冥王星,就介样吧~~~~~~~~~

《美少女战士》之 天王遥

收工收工,天王遥~~~~~~水手天王星,就介样吧~~~~~~(介次的比较麻烦的是画遥的魔具--宇宙之剑,剑柄的花纹实在能玩死人啊.............)

《美少女战士》之 海王满

打了两次次稿子,才决定用介个正中的形象。哈哈~~~~~~~~海王满,水手海王星,满的魔具深色水镜的背面花纹是参照漫画原著里画的~~~~~~

《美少女战士》之 小小兔

一次定稿,半仿画的~~~~小小兔,水手小月亮~~~~~(因为找她的月心棒棒花了点时间.......)

《美少女战士》之 火野丽

介两天都木心情画东西.....今天才赶了一张~~~火野丽,水手火星~~~~~半仿画的~~~~~

《美少女战士》之 爱野美奈子

介两三天都让烦心事给搅得连画都没心情画了.....只能分天完成了这张画。爱野美奈子,水手金星~~~~~

《美少女战士》之 水野亚美

昨晚上打稿上色的,水野亚美,水手水星~~~~~

《美少女战士》之 木野真琴

昨晚上打稿、上色,今天上午完工的。木野真琴,水手木星~~~~~

《美少女战士》之 月野兔

跟画木野真琴那张彩铅图一样,也是昨晚上打稿、上色,今天上午完工的。月野兔,水手月亮~~~~~美战的第一主角(废话......)~~~~~

《美少女战士R》之 艾丝梅洛德(翠.彩铅)

昨晚上画完的---《美少女战士R》黑月帝国 之 艾丝梅洛德,具有“翠之艾丝梅洛德”之称。是继任鲁贝乌斯担任行动队队长的人。她的上司是狄曼多王子,也是她暗恋的对象。最后她的爱更被巫师威兹曼利用,变身成为巨龙,被水手战士杀死。声优——小山茉美(蛇夫座白银圣斗士 莎尔拉^_^)。

我(自画像.炭笔)

刚才画好滴~~~~俺滴自画像~~~~~~(PS:好像眼镜画大了点...噗.....不管了~~~~哈哈哈哈~~~~)

不是吧~~可爱,你不是这样的啊~~头发难道又給剃掉了??

我滴童鞋们(Q版.全身像)

为俺那堆在函授课的童鞋们画的一组Q版——
第一张是美教班的老大哥——彬爷~~~~让他在太阳底下喝罐奶茶好了~~~~哈哈哈,谁让他成天见着我就说俺买奶茶喝的事情额~~~~~

第二张,美教班班长,最爱搞笑的——强哥~~~~那和谐无公害的微笑是他的招牌~~~~~

第3张,跟俺同是设计班的搞笑王——毓哥,他没事时就爱塞耳机听歌,哈哈哈~~~~~~~~

第4张,爱好远足的小佳童鞋~~~~~~~~

第5张,敏姐--俺们设计班的班长大人~~~~~~她给俺的印象就是灰常认真学习的那种状态,只要老师上课,她一定拿着本大笔记本在记录着老师讲解的内容的~~~~~~~所以以她上课做笔记的样子,画了这个Q版~~~~~

第6张,美教班的晓彤童鞋~~~~~~~~她是位灰常温柔的女孩,比俺大一岁~~~~~

第7张(最后一张),俺自己啦~~~~~俺就一圆咕隆咚的胖妹纸来的....囧.........

毓哥(炭笔素描)

好久没画真人像了..........参照集体照上的形象画的毓哥~~~~~炭笔越画越黑了~~~~噗~~~~

漩涡鸣人(彩铅)

昨晚上画完的,《火影忍者.疾风传》里鸣人长大以后的形象~~~彩铅仿画的~~~~~~~~

宇智波佐助(彩铅)

昨晚上完工的,宇智波佐助在《疾风传》里的形象(彩铅.仿画)~~~~~

春野樱(彩铅)

刚完工的一张~~~春野樱在《疾风传》里的形象(彩铅.仿画)~~~~~

四代目火影 波风水门(彩铅)

昨晚上搞定的~~~~~鸣人的生父——四代目火影:波风水门(彩铅.仿画)。知道波风水门的声优是Mori——森川智之时候,俺鸡冻了~~~~~~~=v=~~~~~~