A4S

进入圣域

中少的圣斗士当当不久就有全套了,网上貌似又出现了一些无限制当当券

现在中少的圣斗士差不多出齐了,当当上不久就有全套了,网上貌似又出现了一些无限制当当券(应该不是sohu的那种),不知是真是假, 还有得到那券的途径之类……请教一下各位达人[s:128]

我只知道惠普发过无限制当当券,但那个现在领不到了,要花钱去买,没啥意义。

还有就是5元券,只能抵个运费,也没啥意义。

当当的21-28居然涨到6.5元!

引用第1楼vampirejing于2008-04-18 15:29发表的  :
我只知道惠普发过无限制当当券,但那个现在领不到了,要花钱去买,没啥意义。

当当上货了?去看看~

有吗?2分钟前刚看完还没有21-28 [s:131]

引用第3楼狂龍基洛于2008-04-18 15:53发表的  :
有吗?2分钟前刚看完还没有21-28 [s:131]
看完贴去翻也是没有~

引用第1楼vampirejing于2008-04-18 15:29发表的  :

再去看还是没有!!你在当当哪看到有货了?还是6.5元一本?

中少的店有卖了,当当也不会太久…… [s:134]

经验证,搜 星矢 就全出来了~ [s:134]
28本

当当也越来越贵了,在动漫书籍方面较平的优势越来越小了 [s:131]  而且那些券还这么麻烦……鸡肋 [s:131]

达到可以不必去网上买的地步
北京的可以选择去甜水园

没有办法,物价现在是一天比一天贵,前几天在学校喝一瓶汽水只要一元,现在涨到了1.5元

发现淘宝不少买家智商有问题。。。有卖的骗钱,还真有买的上当,HP 10元无限制的券,最便宜的卖到5.8,我K,这么一算折腾个什么劲,不如向快递要抵运费的5元券了,但是居然还有人买。。。。贪便宜都把自己给绕进去了,汗一个先

是啊,10元券的价格最多卖3元,超过了就没什么实际意义了……

PS:当当网已经可以买21-28集了,我下的单子已经开始配货……

我昨晚用了一张SOHU的10元券买了21-24,等待另一张"培育"成功再买25-28

引用第14楼jasoninchina于2008-04-19 09:37发表的  :
我昨晚用了一张SOHU的10元券买了21-24,等待另一张"培育"成功再买25-28

(6.5*4-10+5)/4=5.25,本地图书市场买不过6块钱,遇到好说话的能讲到5.7,说不定还饶一盒子,我决定放弃当当了~~如果能在本地要到盒子的话

PS:刚发现为什么这回当当订价为6.5,现在礼券是20元起用的,6.5*3=19.5,就是为了限制你拆单。。。果然从南京到北京,买的没有卖的精~~~唉,反正我是不上套了,让他们折腾去吧~~

引用第15楼天马行空,于2008-04-19 09:50发表的  :

(6.5*4-10+5)/4=5.25,本地图书市场买不过6块钱,遇到好说话的能讲到5.7,说不定还饶一盒子,我决定放弃当当了~~如果能在本地要到盒子的话

PS:刚发现为什么这回当当订价为6.5,现在礼券是20元起用的,6.5*3=19.5,就是为了限制你拆单。。。果然从南京到北京,买的没有卖的精~~~唉,反正我是不上套了,让他们折腾去吧~~

对,4本用了优惠券后是21块,比我上次拆单4本19块要贵了一点,但因为广州物价始终偏高,要想买到5.25/本几乎是不可能.即使真的给我有幸找到4.5/本,很大可能是与平时上班不顺路的地方,只是等假日,来回的车费/地铁票至少也得4-6块,那我也是白折腾了.所以我还是选择了当当.

搜到的页面上显示的是6.5元/本, http://search.book.dangdang.com/search.aspx?category=01.09.03.48&key=圣斗士星矢&page=2
但点进去是6元,难道降价了?如 http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=20180884
还可以上淘宝找免费的代购卖家,可以按VIP价5.7元/本买到

引用第14楼jasoninchina于2008-04-19 09:37发表的  :
你要是需要sohu券的话找我,现在可以给你一个~

引用第17楼lbstart于2008-04-19 11:58发表的  :

搜到的页面上显示的是6.5元/本, http://search.book.dangdang.com/ ... 1.09.03.48&key=圣斗士星矢&page=2
但点进去是6元,难道降价了?如 http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=20180884
还可以上淘宝找免费的代购卖家,可以按VIP价5.7元/本买到

十分感激17楼的兄弟,按你的地址已买到6元1本的圣了,再用优惠卷一共19元,现在是(6*4-10+5)/4=4.75,就等当当送货来了。截了图可以参考参考。[s:130]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x