A4S

进入圣域
楼主: Karsim

禁言事件落幕 感谢所有人!

引用第58楼东南西北于2008-04-22 23:36发表的  :
好的 我就回你一帖,之后禁言7天。

你没看原帖吧?在你禁言的这7天,你去好好的看看原帖,然后你在来说话。希望7天够你看原帖吧?
你说我不配就不配?你成什么了?不多说了,侮辱他人,禁言7天。

.......

不好意思,我代替该版斑竹先取消了DARKNESS和LUREN的永久禁言,但就像我说的,如果DARKNESS有伤害了你个人情感,他应该表示歉意,否则,你可以向本版斑竹提出7天禁言的诉讼。
对我提议的版规补充,请表态个人意见。

引用第59楼luren于2008-04-22 23:52发表的  :
怎么?不是禁言我了吗?怎么又把我放出来了?心虚啊!

我被禁言的理由是什么?侮辱斑竹?好啊!那我同样要求管理层严惩此人,理由如下:

1.滥用职权
.......

放你出来的不是我~~呵呵
我滥用职权?没有,只不过用刑过重。
我侮辱他人?请你就事论事~~

RAY高级斑竹补充的版规同意。

PS:如果要找本版斑竹诉讼,不必了,麻烦~~这位当事人,2天之内给我解释,不然继续禁,除非撤掉的我的斑竹。

我也知道你没这么好心,你了不起啊!把我永久禁言!很好!

你说我“不知廉耻”是不是侮辱他人,还是在你的思想里,“不知廉耻”不算侮辱用语?

再者,你凭什么禁我言?我触痛了你哪根神经了?还是我为你看着不爽的人说话你就找机会一起整?把话说说清楚!

ray版还在正好,你来评评理,我今天在这个贴子的所言构得成“永久禁言”这条罪名吗?显然构不成,那东南西北这样做是不是滥用职权?ray版你把我放出来我很感谢你,但是luren这个id也是a4s这个大家庭的的一分子,不是什么人说禁就禁说放就放的,对不起ray版我不是说你,但是既然我没有什么错何来“永久禁言”这样的惩罚?

还有,斑竹先严重侮辱会员在先后滥用职权在后,请问ray版,这样的斑竹应该得到怎样的惩罚?我现在不算东南西北和darkness这件事,就算东南西北随意侮辱我这件事,希望管理层能给个明确的说法!

我说了 只是禁言7天 你侮辱斑竹 罪名很简单~~~RAY没有注意而已。

PS:也请你不要把话题扯远~~那个~~我会平白无辜对你说那句话?
PS1:现在说的不是你,请不要把你的问题带到这里来

引用第63楼东南西北于2008-04-23 00:13发表的  :
我说了 只是禁言7天 你侮辱斑竹 罪名很简单~~~RAY没有注意而已。

PS:也请你不要把话题扯远~~那个~~我会平白无辜对你说那句话?
PS1:现在说的不是你,请不要把你的问题带到这里来

7天也好永久也罢,有区别吗?还不是你在滥用职权?

我侮辱斑竹?你倒是把我的话扣一点侮辱的言词出来啊!现在是谁在侮辱谁啊?你是这个滥用职权的版主在侮辱我这个普通会员还是我这个普通会员在侮辱你啊!

白纸黑字的你赖什么赖!

哎哟 你刚怎么对我的评价 哪句是好话?都是坏话吧?你没资格这么说我吧?这样就可以认定你在侮辱我~~很简单。
对你的禁言绝对没有滥用职权~~~很合理。
请你注意用词~~是你在懒好吗?

PS:7天和永久你说没有区别吗?那好~~~对你直接永久的吧~~

引用第58楼东南西北于2008-04-22 23:36发表的  :
好的 我就回你一帖,之后禁言7天。

你没看原帖吧?在你禁言的这7天,你去好好的看看原帖,然后你在来说话。希望7天够你看原帖吧?
你说我不配就不配?你成什么了?不多说了,侮辱他人,禁言7天。

.......

用你得原话话给你
你说我不知廉耻,我哪里不知廉耻了?你成什么了?

ok,侮辱版主要被禁言7天,那么我请问这位伟大的斑竹,你斑竹侮辱会员又该当何罪!

LUREN是A4非常热心的老会员,希望早日解决争端,才发表了自己的看法,自然包含了对斑竹处理方法的负面评论,并未触及版规。而东版的个人情感和心情是可以理解的,自然不会允许这样的负面评论,难以克制下采用了带有一定攻击性的词句,其实大家都是为了尽快解决争端,所以我觉得没必要再争执下去。

为防止今后争端扩散,以利于解决,我会考虑在站务版加如下新版规:

1。凡任何争端投诉贴,跟贴的非当事人不得跟贴超过三条,斑竹要求其提供证据时例外,否则版主有权删贴。

2。禁止明显马甲发投诉贴或者跟贴(被禁言者用来说话的马甲除外,但需自报家门,且只能用此马甲)

3。同一件事不得重复开贴

4。旧账不得作为量刑标准,也不鼓励作为辩证依据

不知大家意见如何

引用第65楼东南西北于2008-04-23 00:23发表的  :
哎哟 你刚怎么对我的评价 哪句是好话?都是坏话吧?你没资格这么说我吧?这样就可以认定你在侮辱我~~很简单。
对你的禁言绝对没有滥用职权~~~很合理。
请你注意用词~~是你在懒好吗?

PS:7天和永久你说没有区别吗?那好~~~对你直接永久的吧~~

ok!只要版规里面说到侮辱斑竹应当永久禁言,禁吧!

但是禁之前吧你自己也给撤了,因为你先侮辱会员再现后利用职权禁宴会员在后,更加要大30大板!!!!!!

请问楼上的~~
2年前的旧帐现在算吗?你现在是什么态度?你现在是在挑衅,你别以为我不敢禁你~~切~~

PS:你已经失去追究以前的权利

引用第69楼东南西北于2008-04-23 00:35发表的  :
请问楼上的~~
2年前的旧帐现在算吗?你现在是什么态度?你现在是在挑衅,你别以为我不敢禁你~~切~~

PS:你已经失去追究以前的权利

哈!挑衅说别人在挑衅,什么世道!

“你别以为我不敢禁你~~切~~”
你有什么不敢的!还“切”呢!你不是很喜欢讲个人感受个人情感嘛!

切这个语气助词是什么?藐视加挑衅加不礼貌,你一再的侮辱普通会员,哦!对了!“你别以为我不敢禁你~~切~~”还有威吓恐吓的成份在里面,请问斑竹除了侮辱会员还可以恐吓会员吗?有意思了!

还有,识字的话请你搞清楚如何禁言!

ray版已经说过了,“如果DARKNESS有伤害了你个人情感,他应该表示歉意,否则,你可以向本版斑竹提出7天禁言的诉讼。”把我luren代进去这句话同样成立,我luren不是你想禁就能禁的!7天都要诉讼,何况是永久禁言!你以为自己是谁?

ray版,这些你都看在眼里了!

“我luren不是你想禁就能禁的!”好了。对你禁言7天。25号开始生效。
现在好让RAY看看你的发言,先不禁。我不想跟你多说没用的,太晚了~~我睡觉去。你继续发表你的观点。

我没以为我是谁,我就是一个斑竹,斑竹有权利禁言~~

PS:我说禁你 就肯定禁你
PS1:不睡了 我陪你~~
PS2:咬文嚼字挺不错的~~呵呵 可是你咬的都是没用的

http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=61429

http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=61400

两个原帖 你有看过吗?

你认为他说的话是对的吗?

PS:如果你想继续在着说,请你快点,时间宝贵。

抗不住了,睡觉去。白天继续说~

东南西北,奉劝你一句,不要太张扬了!你要禁我?禁得了有理由你只管禁,不要几天几天的!

这贴回好我不会在此贴发表任何意见,你想怎么玩随便你!但是小心玩出火!就这样!

一宿没睡踏实
没想到会有别的筒子为偶据理力争
谢谢 真的很感动
RAY大大
你能来太好了
多亏了你偶才能恢复自由之身
新提出的意见赞同
东南西北筒子
何时开始编辑旧帖?还是保留原帖?

引用第74楼Darkness于2008-04-23 06:50发表的  :
一宿没睡踏实
没想到会有别的筒子为偶据理力争
谢谢 真的很感动
RAY大大
你能来太好了
.......

你有看帖子吗?给我个合理解释。
引用第73楼luren于2008-04-23 01:15发表的  :
东南西北,奉劝你一句,不要太张扬了!你要禁我?禁得了有理由你只管禁,不要几天几天的!

这贴回好我不会在此贴发表任何意见,你想怎么玩随便你!但是小心玩出火!就这样!

有什么怕的~~说禁一定做到,你的言语已经造成侮辱我

1. LURN并没有出现辱骂斑竹的言语,不过LU与斑竹讨论的途中出现语气过重的情况.

2.LU并没有达到禁言的标准.

引用第77楼sam.于2008-04-23 12:53发表的  :
1. LURN并没有出现辱骂斑竹的言语,不过LU与斑竹讨论的途中出现语气过重的情况.

2.LU并没有达到禁言的标准.

他明确的说我心态不正,这不是侮辱这是什么?

引用第78楼东南西北于2008-04-23 13:07发表的  :

他明确的说我心态不正,这不是侮辱这是什么?

侮辱的范围是攻击性词汇 带有人生攻击的词语.

“心态不正”只是表明LU对您的行为的看法.

------------------------------------------------------------------------------------------
不过好像走题了 忏悔