A4S

进入圣域
楼主: Karsim

禁言事件落幕 感谢所有人!

引用第18楼天马行空,于2008-04-21 01:21发表的  :
搭个车,这个ID,http://www.all4seiya.com/bbs/pro ... =show&uid=43576有反动嫌疑,对于89年学潮和动乱有印象的人,对这个名字不会陌生的,眼下正是国外反华势力借奥运之机大肆张扬之际,领导们如果真的爱国,何不一起禁言?

此ID没有犯规,也没涉及到政治。

PS:我警告你一下,不要以为我锁了你的FTP帖,你就找麻烦!~为啥又锁你的FTP帖你自己清楚!

引用第19楼Karsim于2008-04-21 07:06发表的  :
怎么又变成说话丧气了
有准谱儿没?
那个LS好令人难忘的名字
还记得其他几个
呵呵
.......

你最好闭嘴 没一句好话

“中国龙会在次沉睡?”这句话谁说的?

Dark兄,既然版主说等管理员解禁,那么就先恢复了再说吧。
当然我也不知道你先前干了什么,貌似数罪并罚?单单就楼上那句话而言,你是不是太激动给打错了……
说实话,在那个2008帖里如果说沉睡,那被封也不冤了。 [s:134]

要就事论事   这次有错误就只单看这件事情  不要把什么过去的事情也掺和上.

新错旧错一道算本身就是一个不明智的举动。  如果会员以前有错,那么为什么以前不罚,如果会员已经惩罚过了,那么为什么这次的错误还要牵扯上以前的事情.

引用第22楼sam.于2008-04-21 09:01发表的  :
要就事论事   这次有错误就只单看这件事情  不要把什么过去的事情也掺和上.

新错旧错一道算本身就是一个不明智的举动。  如果会员以前有错,那么为什么以前不罚,如果会员已经惩罚过了,那么为什么这次的错误还要牵扯上以前的事情.

旧错就是前一天的。所以是连续两天都出问题,问题一次比一次大。

刚看了一下版规,好像A4S没有关于ID注册方面较多的规定,以前一直不知道是这么宽松的,虽然个人认为在网路文字狱如此兴盛前提下,连论坛早期提到沙加绝招的帖子现在都打不开,因此这一点还是注意一下比较好,不过仅代表个人意见,是否采纳还是看论坛高层而定

PS:我个人倒是很不明白,东南西北大人何来此句“我警告你一下,不要以为我锁了你的FTP帖,你就找麻烦!~为啥又锁你的FTP帖你自己清楚!” ,请问我在找什么麻烦??您能详细解释一下吗?你锁了我的FTP帖,我当然清楚原因,就是FTP挂了呗,我自己开始在水区为FTP的用户派砂,也向大家公开表示FTP已经恢复希望渺茫,以前资源区停用的FTP都以锁帖处置,我不是不明白此点,也没有任何异议,请问您由什么原因断定为我“找麻烦”?又因何而需要“警告”我?就是因为我对于版规了解不够多,在一个关于您处理ID的帖子中,提到某个涉及反动嫌疑的ID是否该封,难道我也有被终身禁言的可能吗?恕偶愚鲁,不知道我犯了哪条哪款,还望东版明示“警告”的原因,多谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

天马行空, 在我锁你FTP帖的第一天 你就给我短信告知我资源区哪帖子无效 让我锁,这很显然是你心理不平衡!
这次是我禁言别人了,你反过来要我在去禁没有犯规的人,你居心何在?

也带一句,虽然我对20年前的事情持自己的看法,但为了在敏感时期的网站安全(非技术原因)起见,天马说的那个id还是封了吧,不管那个id发的帖子有没有越线,这个id的名字已经越线了。。

东斑可能是不太清楚那个id的含义吧,那个id的含义,和现在突然看到网站上有个用 d l 当id的人出现没啥区别。。。

引用第26楼cmkabbdgt于2008-04-21 12:09发表的  :
也带一句,虽然我对20年前的事情持自己的看法,但为了在敏感时期的网站安全(非技术原因)起见,天马说的那个id还是封了吧,不管那个id发的帖子有没有越线,这个id的名字已经越线了。。

东斑可能是不太清楚那个id的含义吧,那个id的含义,和现在突然看到网站上有个用 d l 当id的人出现没啥区别。。。

ID封不了。只有删除。禁言以后名字还是会显示的。这个需要联系管理员

引用第20楼东南西北于2008-04-21 08:10发表的  :

你最好闭嘴 没一句好话

“中国龙会在次沉睡?”这句话谁说的?

原话不是这个 当然不是偶说的
中国的文字错一个字都会引起歧义
应该是没有提到中国

另外 引用部分中 非常不客气的那句话是否可以理解为人身攻击?
言论自由是偶的权利
虽然敏感时期很多话最好烂在肚子里
但显然不应如此对待吧?
如果是大街上两个人理论
一方用此口气
相信已经拳脚相向了
记得当初偶竞选版主时就是因为类似的原因没中
如果东南西北筒子继续这样强硬下去
是否应该撤掉版主之职?
感谢你的FTP 感谢你所有的贡献
但是这不是最核心的东西

再另 19年前的那事如果东南西北筒子不知道也就算了
但是知道的都绝对不会忘记

中国的奇迹能走多远?
龙是否再次睡去?

这是你的原话,还不清楚吗?

那只是我对你的警告~~如果你喜欢暴力,你在现实当中可以拳脚相向~~
竞选版主 你不用说~~你现在某些态度根本不够资格~~

我在社区担任斑竹,不是你说撤就能撤,你以为你是谁?
说到当斑竹,你去翻翻老的帖子,我是怎么当上这个斑竹的。

我提供FTP~~我自愿的~~不需要别人来感谢我~~

PS:19年前?当时我才4岁,我什么都不知道。。。

那件事情发生时偶同样很小
最多比你大一点儿吧
但是印象深刻

偶的回复原文终于出现了
呵呵
下次回东西一定记得先备份

版主嘛 无论偶是否合格偶至少言辞上很注意
从未出现对当事人的攻击性词语

拳脚相向只是想说明你火气很大
容易伤人

当版主和撤换是两个概念
如guan chang zhong
guan yuan有多少人因为犯错被zhua被sha
难道因为他们之前有功而对其错不理?
武断和渎职也是权利者最容易最忌讳的错
发表完马上进行修改
就算网络卡能有多久?
已经禁言
这好比一个fan ren
未经过任何司法程序而直接KO
其中问题不言自明
没听说在物价上涨后有人说猪肉真贵就别KO的

还有就是为什么你发帖没事偶回复被禁的问题
你发什么帖是你的自由
但是如果事情因你而起
那你应该负主要责任

不用狡辩,你当初那样回复了,就说明你的心态。你不用说没时间去修改,不必去掩饰。
你挺会强词夺理的~~呵呵~~在我这里行不通~原因跟我一点关系都没有,只能怪你自己,你自己的回复所引出来的问题,你自己负责去吧!
你还不知道为什么禁你?就因为你的回复~~知道了吧?

PS:这里只是一个论坛 不用那么麻烦的程序,禁一个人不需要去很多人判决

怎么又成了狡辩了
偶如果有问题当然会担

现在只是等

引用第32楼Karsim于2008-04-21 20:19发表的  :
怎么又成了狡辩了
偶如果有问题当然会担

现在只是等

你不用乱扯~~你至少言辞上注意?那从你那就可以随随便便的说出 BS LJ等词?呵呵~~等吧~~永久的

东版的感情可以理解,如果是我在路上碰到说这种太过分的话的人(虽然还不清楚内容有那些,但可知在东版看来是很可恶了),我可能会挥拳揍他,那么同时,他能够还手,这属于是触犯了我个人感情而引发的私斗。

禁言本来是属于论坛执行公务的一种。“禁你就因为一点,你说话太丧气了!”“太丧气了”是绝对的理由吗?执行公务的理由中没这一条,“丧气”也是一种主观的评价,也就是说现在东版所做的反成了是因个人感情的不爽(当然我不否认有很多人有相同感情,我都有不爽)而禁言这一类似“私斗”的举动。

“这里只是一个论坛 不用那么麻烦的程序,禁一个人不需要去很多人判决”这句话实在是说得太不妥了。如果是执行公务,有什么比正当的程序更重要?感情上谁都有权激动,但回到办事上,一定要按照恰当的程序来。警察可否一个热血上涌就将逮捕的凶手处理掉,显然不行。简单点说这里将你执行公务之便,用于了前面说的“私斗”上,绝对是不恰当的。

另外,如果言论属于版规范围内,比如辱骂,人身攻击,反动等,可直接封杀。问题是现在看到的只有那两句话,很多人看来都是有那么个不好的意思,但这却无法构成绝对的判决理由,更何况连上下文都没。

我的建议是:第一,要将全部证据列出,哪些话,要原话。因为无确凿证据的话,疑点利益是归于被控方的;第二,判断证据指向,也就是说这些话情节的严重性,无成文法规即采取公投制,如果言论伤害了大多数人的感情,KO掉,没问题;也就是说最后要根据公投结果才能给予判决。

东版,你的意思,大家都明白,但过程还是很重要的。这就是我的一点建议,觉得对你处理这件事是有好处的,同样,Darkness兄弟也会觉得对他的处理是公平的。

有什么不妥当?斑竹连禁言的权力都没有?
想要证据?你去问问被我禁的当事人~~

最简单的证据
第一天 我发了一个2008北京奥运会主题曲的帖子 你问问他回的啥
第二天 我又发了一个视频,这个视频对国人来说很有意义,可是他回的
“中国的奇迹能走多远?龙是否再次睡去?” 如果是你你会容忍这样的?

PS:他说话不注意心态,扣分是经常,这次不扣直接禁~

我个人观点认为Karsim只是代表个人的观点.    斑竹做的有些凭个人喜好了.

论坛本身就是自由交流的地方.    虽然我也不赞成他的话.

永久禁言的权利滥用
如果你不能仔细看别人的东西
那么你的判断会怎样?
永久禁言只理解为禁言?
BS看成SB?
等等吧

第一天 我发了一个2008北京奥运会主题曲的帖子 你问问他回的啥
你认为演而优则唱的人 还有连普通话都说不清的人 等等可以代表中国献歌么?
奥运是神圣的 如果都请成龙这样的 自然没意见
第二天 我又发了一个视频,这个视频对国人来说很有意义,可是他回的
“中国的奇迹能走多远?龙是否再次睡去?” 如果是你你会容忍这样的?
经济的奇迹
政治的奇迹
都是政府顶住强大压力才有的
如果没有政府的支持
国人会不会觉得心里不踏实?

凡事都有好的一面和不好的一面
不能因为别人跟你说了自己的观点
他看到的不好的一面就KO了吧?

连进来参与讨论的筒子都要问下上下文前因后果
怎么只有执行者如此不假思索?

另外 扣分印象中没有 有也是很久很久以前 刚入坛时
好像是惯犯似的

"你认为演而优则唱的人 还有连普通话都说不清的人 等等可以代表中国献歌么?"
你是国人吗?难道所有的国人都必须用普通话来唱?你想的很不错~~~

第二 你别扯远了,现在说的就是你回的这句话~~

我滥用权利~~呵呵~~禁你就是乱用哦?你现在就像顽固职守,你现在这个ID给你禁了都可以。