A4S

进入圣域
楼主: Karsim

禁言事件落幕 感谢所有人!

又一个重量级人物出现了
大人好 偶是Darkness
和平共处的问题不是偶一方可以的
即使现在网络文字狱如此
也没有东南西北如此雷霆手段
如同断己手足
当然私交是没有的
至少大义还在
相煎何急
看谁不爽就可以禁谁
不知道这种人到底够不够格当版主

东南西北筒子
你抓着偶的问题不放
但也应该解释清楚你将视频放上来是否也该承担责任

没有原贴很难判断。。。不过,如果说了辱没中国的话,强烈支持禁言几天,以示警告!但永久的话...就好像有点过了~ [s:128]

希望这事能简单处理。不要永远禁言。也不要在继续下去了。爱国每个人都有自己的方式。不要在谈论这个问题了。我们相聚在这里是为一个目标:就是热爱圣斗士,不要在因为这种毫无意义的事再无休止的吵下去了。

29楼东南西北版主已将偶的回复贴出
前两句话就是

引用第41楼jiajiale21于2008-04-22 17:03发表的  :
没有原贴很难判断。。。不过,如果说了辱没中国的话,强烈支持禁言几天,以示警告!但永久的话...就好像有点过了~ [s:128]

第一句应当是周董奥运歌曲的事.

第二句是“中国的奇迹能走多远?龙是否再次睡去?”

这时K所说的话,  我倒没觉得这两句话里面有多少侮辱中国的话.  只能说每个人对祖GUO的未来都有自己不同的看法,就好像我国现在是经济高速发展,我们可以夸祖国强盛,繁荣,但是经济高速发展的代价也是显而易见的,我们也可以说祖国的环境.........。

如果就是这两句话的话,那么说实话永久重了。

个人感觉永久禁言太重了点,东版的处理方式有点过激,语言有点偏激,大家相聚在一起就是缘分,不必把事情弄得那么僵,再着说K说的话不是什么反动语言,只是对现在社会现实的一种担忧。 [s:128]

我不是管理员,只能说点个人意见了。
1、论坛应该尽量避免一切时政相关话题,无论是正面的还是反面的。因为正面的往往引来反面的,而就事论事的反面观点不一定错,而这种东西往往会给论坛惹来麻烦,“莫谈国事”的含义,大家应该能理解吧。这一点大家应该共同遵守,注意,是“无论正面反面”,是非自有公论,不过没必要在这个论坛上。
2、跨版禁言本身就值得商榷,尤其是在第一条没有实现的情况下,永久禁言更不可取。如果说有问题,那发贴的和跟贴的都有问题。如果说没问题,那就都没问题。此外,这个操作主观性比较大,缺乏规则基础。

重量级的大人越来越多
大人们的意见偶很赞同
有因才有果嘛
米罗不是说了么
人是可以改造的啊!
借用下
帖子是可以编辑的啊!

我把视频放上来我有啥责任?你告诉我?

44楼 他的疑问恰巧出现在不该出现的地方,他的疑问可以理解成他希望“在次沉睡”。

还有我说过了,你等管理员解禁吧~~
就这个帖子里,这位当事人总是在扯别的,如果他自己没问题,我会禁他?他有没有知道自己怎么了?呵呵~~版规死的,但是人是活的

PS:我没资格当斑竹 就请你来接任~~~呵呵
PS1:StxS 我禁他是因为他连续两天在帖子回的话没一句好的
PS2:什么叫重量级人物?这位当事人简单介绍一下

你很有想象力
没指望你会帮我解禁
我也不够资格
即使是2进宫的惯犯也不会对之前的问题再次追究 因为已经罚过了
重量级 当然是常出没论坛 发的东西比较有分量的达人

究竟是谁在回避问题?

东版消气,消气先。。

他的疑问可以理解成他希望“在次沉睡”。——分析一下言语对象,如果是鬼老说这种话,那不用说是讽刺跟挑衅。但国人这么说,还会是这个意愿吗,难道你没想过,这么说时未尝不带着他自己对国运的担忧,又何尝不会是带着痛心说出这话的?(想想鲁迅有多少怒骂,未必消极的说法就代表着反面的含义)
“他有没有知道自己怎么了?”——正如你所说的他都不清楚自己问题出在哪里,那么他当时说那些话有可能是“希望那样”的意思吗?我想不是。毕竟,大家都是国人。

还有,Karsim。东版一再强调,“你要对自己说过的话负责任”,不要老是扯其他的,这个我赞同。什么意思?就是说,你现在就不要老是在抓住东版这个禁言的处理的程序在说(虽然的确有些不妥),你更应该做的是对你所说的做出解释,自己反思一下,这么说好不好。因为我的理解是,你这些话伤害了东版的感情,而且东版认为会伤害大多数人的感情,所以要对你做出处罚。这就是所谓的你要对自己说的话负责任。

回LS
感谢你
偶从一开始就说了
敢于承担责任
不敢还是男人么?
相关解释也做了
在此贴之前的部分
问题是偶发完连改的时间都没有就被禁
是不是太快了
这种举动能是理智的么?

引用第51楼xfcyer1111于2008-04-22 21:21发表的  :
东版消气,消气先。。

他的疑问可以理解成他希望“在次沉睡”。——分析一下言语对象,如果是鬼老说这种话,那不用说是讽刺跟挑衅。但国人这么说,还会是这个意愿吗,难道你没想过,这么说时未尝不带着他自己对国运的担忧,又何尝不会是带着痛心说出这话的?(想想鲁迅有多少怒骂,未必消极的说法就代表着反面的含义)
“他有没有知道自己怎么了?”——正如你所说的他都不清楚自己问题出在哪里,那么他当时说那些话有可能是“希望那样”的意思吗?我想不是。毕竟,大家都是国人。

.......
赞同。到底是疑问?设问还是反问。这个只有你自己清楚,东版禁言方式有些问题,但是你说话的语气容易让人产生歧异。

实在看不下去了!简直就是文字狱!

darkness就因为说了这些话就要被永久禁言?还是因为某些人有意要找碴借故整人?

"你认为演而优则唱的人 还有连普通话都说不清的人 等等可以代表中国献歌么?"
这些话仅代表darkness个人观点,无关乎任何政治问题,也没违反版规,有什么问题?这也构的成永久禁言的理由?真可笑?

“中国的奇迹能走多远?龙是否再次睡去?”
如楼上所说,这仅代表darkness自己对国运的担忧,怎么到了某些人眼里也可以构成永久禁言的理由?那么以后所有会员发言是不是还要pm某些人一下,什么话可以说,什么话不可以说?或者什么话会让你感觉不爽,什么话是你爱听的?太可笑了!

以为捐了个ftp当上了斑竹就了不起了?可以滥用职权了?什么心态!

而且你也喜欢抓着darkness在你眼里所谓的过去不放,那么我也来和你谈谈过去!http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=28871&keyword=

5040212,东南西北的前身!你自己不会不记得吧!

大家可以看看,现在的某斑竹针对darkness由来已久,这次这样的永久禁烟说成她报复也不为过!

两年过去了,以为此人会成熟点,想不到还是这样骄横!

强烈要求管理层给出darkness一个公平的说法,也请考虑东南西北此人是否适合当斑竹!

54楼 你没有看到原帖 最好注意你的用词 他说唱奥运主题曲是 BS LJ形式主意~~你感觉他说的对吗?
如果说那句沉睡是他在担忧,那他发错地方,在那个帖,回复的内容应该尽量避免担忧,而是为祖国祝福,他还是唱反调,难道你没去看看什么帖子吗?你有资格在着直接说吗?

我没觉得我乱用职权,我开放自己的FTP也是自愿,我说过无偿为大家服务~不需要认何人感谢!在你不清楚什么问题钱,请你注意你的言词,我什么心态,用不着你来批评!就你现在的对话,我可以禁言你,我一样可以给你挂个罪名,侮辱我!

5040212是我的前身,那怎么了?当初是怎么解决的?说你不知廉耻怎么了?也请你注意你的口气~~你们私底下都熟悉吧,一个群里的吧~~你可以把群里所有人都叫来诋毁我~~~怎么样?

PS:我不适合当斑竹,我完全不适合当斑竹,当不了~~~就请你们这些人来当吧~~~

PS1:他的ID会放出来,在放出来之前,必须对他自己的言语做个合理解释,不用找借口。说是改,那为什么会直接出现那些话?他不是还想那么说吗?

不好意思,事情那么久才处理,给大家添麻烦了。

事情的经过基本已经清楚了。

我认为东版处理DARKNESS版友帖子这件事情时,出发点是好的,个人感情因素也是可以理解的,可能是因为版规不够健全的原因,终身禁言的处罚实在是过重了。

其实每个人的感情和见解,尤其是在生活版里的个人心情贴/生活展示贴的主题发布者的个人感情应该优先被尊重,如果跟贴者的跟贴有损害主题发布者个人感情的主观意愿或者客观事实,为防止破坏和谐,改版斑竹可以适当采用屏蔽跟贴并警告的处理,情节严重以及警告后不改的,可以对其扣分或者禁言;永久禁言须慎用,尤其对于非马甲/非新会员的ID。

如果大家觉得以上建议可以的话,我们可以把此条例加到生活版版规里。

因此,我决定取消对DARKNESS的永久禁言;但同时,如果之前DARKNESS确实在跟东版贴时,有侵害个人感情的主观意愿或者客观事实,需发短信道歉。

最后,关于政治问题,不建议在论坛讨论,因为在中国讨论政治没有意义,就像前几天,所有人都在MSN名字前加"LOVE CHINA",而我加的是“国不为民,民何以为国”一样。

RAY

引用第55楼东南西北于2008-04-22 23:10发表的  :
54楼 你没有看到原帖 最好注意你的用词 他说唱奥运主题曲是 BS LJ形式主意~~你感觉他说的对吗?
如果说那句沉睡是他在担忧,那他发错地方,在那个帖,回复的内容应该尽量避免担忧,而是为祖国祝福,他还是唱反调,难道你没去看看什么帖子吗?你有资格在着直接说吗?

我没觉得我乱用职权,我开放自己的FTP也是自愿,我说过无偿为大家服务~不需要认何人感谢!在你不清楚什么问题钱,请你注意你的言词,我什么心态,用不着你来批评!就你现在的对话,我可以禁言你,我一样可以给你挂个罪名,侮辱我!

5040212是我的前身,那怎么了?当初是怎么解决的?说你不知廉耻怎么了?你们私底下都熟悉吧,一个群里的吧~~你可以把群里所有人都叫来诋毁我~~~怎么样?

PS:我不适合当斑竹,我完全不适合当斑竹,当不了~~~就请你们这些人来当吧~~~

某些人自我感觉很好嘛!你要给我挂罪名是吧!挂吧!禁言是吧!禁啊!我还怕你不成!

以为手头有点权利了就了不起了!你有没有针对darkness你自己心里清楚!

既然你喜欢新仇旧恨一起算,那就算算清楚!

两年前你骂我“不知廉耻”至今没有道歉,两年后的今天又是一句,ray版你也看到了!

我现在要求你道歉。

还有,你不是不适合做斑竹,而是根本不配!目中无人的人何来资格做斑竹,还时不时的打击报复会员,侮辱会员,这些都是你做出来的!

强烈建议管理层撤销词人的职位!

好的 我就回你一帖,之后禁言7天。

你没看原帖吧?在你禁言的这7天,你去好好的看看原帖,然后你在来说话。希望7天够你看原帖吧?
你说我不配就不配?你成什么了?不多说了,侮辱他人,禁言7天。

你可以上诉~~
引用第56楼rayzrz于2008-04-22 23:25发表的  :
不好意思,事情那么久才处理,给大家添麻烦了。

事情的经过基本已经清楚了。

我认为东版处理DARKNESS版友帖子这件事情时,出发点是好的,个人感情因素也是可以理解的,可能是因为版规不够健全的原因,终身禁言的处罚实在是过重了。
.......

RAY高级斑竹~
这次永久禁言,我是用的重。但是取消他永久禁言之前,必须给我一个合理的解释来说服我,否则我不同意。如果取消永久禁言以后,要加以禁言7天的处罚。

怎么?不是禁言我了吗?怎么又把我放出来了?心虚啊!

我被禁言的理由是什么?侮辱斑竹?好啊!那我同样要求管理层严惩此人,理由如下:

1.滥用职权

2.侮辱会员