A4S

进入圣域

[求助与分享] 很多朋友找寻的一首曲子..

很多朋友都在找寻一段音乐..有很多人都形容为冰河见妈妈时的音乐..其实很多时候都出现这段旋律..非常的哀伤和凄美..

<哀しき兄弟たち>..希望能帮到那些还在找寻这首曲子的朋友们..(有人说是冰原战士..旋律甚麽的都很相似,但是不是的.~~.)

http://fv.menllo.com/musics/a/a7 ... e0f18c6d5f85c08.mp3
上面是直接下载的连接..是2分钟的版本..也就是直接从那段旋律开始...

大家也可以搜索完整版的..4分多钟的是完整版的..前面2分钟也是在动画片里经常能听到的背景音乐.~~
http://mp3.gougou.com/      搜索~~~哀しき兄弟たち..

好听的曲子~支持~~~

楼主没给出音乐具体出现的场景或时间,不过链接是正确的。这段音乐确实是<哀しき兄弟たち>。但如果说是冰河见妈妈的配乐就有问题。既然还有兴趣寻找,我就顺便说说这几段相似的旋律:
1,〓聖闘士星矢音楽集1〓09 哀しき兄弟たち,全长4:38。
2,〓聖闘士星矢音楽集3〓08 キグナス~氷原の戦士,全长2:28。
3,〓聖闘士星矢音楽集3〓12 追憶~哀しみ,全长2:55。
以上的旋律2可以确定出现在两处:TV版第3话6:33开始,冰河打破冰层看妈妈。TV版第8话11:47开始,冰河与黑暗凤凰交手夺取黄金圣衣一部分。
旋律1暂时没找到位置,看见了再发上来吧。
顺便:旋律3前半段与2 基本一样,不同的是:2包含人声哼唱,3没有。
喜欢的朋友们可以对比欣赏一下。

好东西,可惜暂时下不了- -

很好听,赞一个~ [s:130]

非常的感谢LZ的分享啊 [s:130]

下载不了么?这个连接不会有问题的吧,如果连接失效,可以进下面网页搜索的啦。 [s:129]

好啊。。好像能的上唉

非常感谢!正在下载!