A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: 东南西北

[BtX钢铁神兵] [发布预告][ALL4SEIYA][钢铁神兵 B'TX NEO][第一章][RMVB.V1.1]

关闭 [复制链接]
这个得支持一下~就等了

“我要成为能够保护自己最爱的人,散发着光芒的男子汉!!”

『灵将的凤VS魔将的库亚多罗,死斗即将展开!!』

ALL4SEIYA热血社区倾情打造

钢铁神兵OVA—B'TX NEO

第1章 “灵将VS魔将!”日语原声,中文字幕,RMVB V1.1版 5月1日发布,敬请期待!
(受RAW本身质量影响,正式版本仍是以RMVB形式发布,为了尽量保证画质可能会调整压制参数.字体及OP和ED的特效加入~~)

STAFF:

片源:txqzj5555
手抄:水周围
特效:Tiger Soldier
时间轴:txqzj5555
校译:聖矢
监制:小泊川
后勤:东南西北
压制:xgg
海报:Tiger Soldier
协力:旅行者、南之凤等

原作:车田正美(《少年A》连载)
系列构成: 菅 良幸
监督:亀垣 一
音乐:安西史孝
OP:「A PIECE OF THE SUN」(歌:遠藤正明)
ED:「永遠(とわ)のその先」~YOU ARE THE BEST BUDDIES~(歌:遠藤正明)
制作 :「B'T X NEO」製作委員会 角川書店/電通/キョクイチ東京ムービー

CRC:9568EE8C
MD5:6c05f9cb8217abbee7224d145ac7a1de

圣迷白痴
我想问问这个和之前的OVA版内容有什么不同?

我来做沙发,支持下,呵呵!

……还没有吗,我等的纠结了~~~5555555555555555555

如何下载?怎么没找到啊?

第一部,第二部同时更新吗。。。

NEO 只做了前2话,之后的12话不继续做了吗?
好可惜啊...