A4S

进入圣域
楼主: lijunfeng

关于成立A4S争端调查委员会的请求(请求取消)

引用第59楼东南西北于2008-04-24 18:33发表的  :
我没心虚呀~~不知道是谁呀。
我知道你在说北斗呀。照你那么说别的会员没资格进来评论?
导致被我禁言 为什么禁呢?哎呀~~这个不好说呀,要怪怪你自己的言语。有人看不惯你,你就想请人出去?

同样的,有人看不惯你,你就将此人禁言?

本事很大啊!

网络问题,请本版管理者删贴!谢谢!

三字经中有句话很多都知道:

子不教,父之过

意思很简单,父辈是有教养儿女的义务的

我当时也参与,但是我好像没有像你一样一有不合就破口开骂,被别人骂了立刻叫苦投诉,骂了别人转口一句“我的脾气不好”------子不教,父之过

当吵架开始后,我停止和你们讨论帖子,并且叫你们也停止,你们给的说法是什么“我的帖子带来了人气”

你口口声声说个人该打50大板,我说得不好听点,你有那个资格吗???以前热血几年来确实还有讨论实力帖子的,怎么一开始大家都讨论好好的,就你们一加进来全部完蛋???原因???因为以前讨论帖子的人多少还有点素质,而你一旦见意见不合的人就是“你*迷”,这还是轻的,80页的帖子你们吵成什么样子???这是在你们来之前很少见的。

别把什么责任都推卸到实力帖子上,实力帖子也是由人来组成,说到底最后归根结底也是赌人的人品。

为什么你们一来这里就翻了天???

白羽鸟对你来说当然是好人,要没她帮你撑着你能把525弄下台吗???她不惜把自己设定的版规形同虚设,甚至不惜违反规矩用来保你,你要还认为她是坏的,我就要怀疑你脑筋有问题了。

但是,不管白羽鸟当初的立场是好心还是私意,今天东南西北闹到这个局势其中就有你很大的原因,说得难听点,白羽鸟是拿东南西北的尊严送给你做她自己的人情。

白羽鸟的短信我放上面了,里面很清楚的,她是有心放了你的,当时我给她短信的时候,曾经说过一句话“今天你放了他,明天弄得不好出事就要你买单,甚至不单你一个”,我的意思就是今天的处境。

L你说我抓你两年前的事情不放,你说我小鸡肚肠,我倒想问一下,你纠死了东南西北不放,应该算是你伸张正义呢???还是你小鸡肚肠???或者是踩着别人往上爬???

想要我对你宽大胸怀,你配吗???
哦???觉得白羽鸟一个对你不够好,最最好大家都重视你,把东南西北轰下台才好吗???

泼你一冷水,就算不谈两年前的事情,就光你现在的行为,东南西北这次的爆走也有一大部分责任是你的行为造成的------------不能客观公正地看待事情就是对别人的攻击。

你口口声声说东南西北不好,你要这个要那个,那么D的责任你能付吗???东南西北是因为对你的不信任和你的不得体的语言才爆走的,你要东南西北付责,我倒是想问问,你家里没家教的结果应该东南西北承担啊,你把你和你父母当太上皇了吧。

一句话:子不教,父之过,你家里没家教的结果没理由要别人来承担。

引用第60楼luren于2008-04-24 18:54发表的  :

同样的,有人看不惯你,你就将此人禁言?

本事很大啊!

哦~~~,凡是在讨论帖子中和你意见不和的,你就言语攻击,然后在旁边说“脾气不好”,你又付出了什么???

东南西北也不是什么都没付出,被大家群殴了,也被大家质疑了,至少她付出的要比你多。

口口声声说别人小鸡肚肠,你这样难道能叫“宰相肚里能撑船”???

北斗,我说过了!你一再的攻击我连带我的家教和父母一起诽谤重伤,在这个虚拟网络,我是没办法对你怎么样!

如果你觉得这样很爽,那只能说明你的心理是极其变态的。

我相信其他会员看到了对你的印象不会比对我好到哪里去!

继续攻击吧!不过还是那句话,不要扯上我的父母。请你自重!

子不教,父之过

这个我已经说过了

如果你要我不评判你的父母,好说,给我理由“你父母对你的教养不够的责任谁担?”

Re:关于成立A4S争端调查委员会的请求(已增加委员会成员选出方法、委员会人数和选择

说说真的火气大了!

我倒要问问你,你有什么资格来评判我的父母?还评判?你够格吗?

你的父母一再的被人诽谤重伤你什么感受?

你现在不是心里变态是什么?

我告诉你够了!别再让我重复同样的话,你看我不爽你想骂想指责随便,我堵不上你的嘴。但是别扯上我父母,他们一把年纪了还要被你这样说!

再次请你自重!请你别再让我看到你再扯到我父母的任何话语!!!!!

哦,你也知道他们一把年纪了!!!我还以为你不知道呢

那么人家东南西北的父母生的女儿就应该被你这么折腾???你的父母好伟大啊

今天你父母最后被卷进来,还不是因为你这个儿子嘛??笑话

北斗,一直忍让你这个贱人绝对是我的错误!

你想吵是吧!那吵个够吧!

现在北斗贱人你的意思就是因为我针对东南西北,所以你就要针对我和我的父母是吗?

我的父母不伟大!不过绝对比生出你这样的贱人父母伟大!

你这个贱种实在欺人太甚!已经再三请你,忍让你,甚至怎么被你说背你诽谤我都再忍,你还要扯我的父母,说他们的是非!

怎么?我父母就该被你这个贱种这样说!还说的理直气壮的!你算什么东西?国家主席还是什么,一天到晚指手画脚的!

贱人,我现在是骂了你!两年后的今天又骂了你?那有怎么样?你犯贱自找的!

我知道一你的变态心理想叫你停也是不可能的,那就继续吧!

你可以侮辱我的父母,但同时你自己也要承担由此带来的后果!

你父母教除了你这样的变态心理他们还真伟大啊!了不起啊!

对付你这种贱人,我现在知道忍让是根本行不通的。

去吧!告诉鸟j吧!告诉纵火老大吧!说有人闹事,闹得很凶!

然后让我彻底消息?

不过我还是要骂,贱货!你想没完我现在奉陪,直到一方倒下去,永不翻身为止!

我可以告诉你,就算今天或者未来的某个日子,luren这个id没有了,我的ip也被封了,我也会学着用代理盯死你!骂死你!是你逼得我这么做的!

贱货,纯粹的心理变态!!!!!

我不认为被你尊重是一种荣耀,只会觉得是一种侮辱,倘若被你这种人尊重,说明我和你一样,是个靠踩着别人往上爬的人。

这次的事情几乎是你把事情闹到最大的,不管是天马行空,还是别人,到了现在都不再追究责任了,自己也明白自己出了什么问题,只有你,到了60楼依然想要攻击别人;

你的尊重,我从来没重视过,白羽鸟的尊重,我也不看重,今天的局势就是她当年的结果。

当年的预测,正确的是我,即使当年放过了你,你也未必会改过,今天的结果就是证明。

如果我今天不进来插手这件事情,很可能一个斑竹就这么88了,然后你会伸张着你的正义必胜。

还有,L,我想你的脑筋未免太单纯了点:

我没有要赶你出热血的意思,只要白羽鸟不行动,你就可以永远留在这里,我不信任她,所以更加不会寄希望于她赶你出热血。

L,你从最开始来热血,违反了版规,之后百般狡辩,逃脱了责任,其实你的目的很简单,在众人中争取一个地位,越高越好,这才是你的真正目的

赶你出热血不是我的能力范围之内的事情,不过如果把你最开始的目的给破了,将比赶你出热血更有效。

你的目的就是名声和虚荣心,放不下这个的你才会不择手段,就和当年的千里之外一样,即使伪装再好,到了最后还不是露出了那付嘴脸???
其实你也跟他一样,当年我就说过“要对付千里之外不一定要将他逼出热血”,对你也是一样。

如果你乖乖听鸟的,安安静静地在论坛混,我也不会拦阻你,不是你今天的虚荣心导致你不惜踩着别人往上爬的话,又怎么会被我抓住把柄不放???

你要死要活随便你,对我而言,现在的你已经没有任何价值了,有人看穿了你的嘴脸,你下次要再利用他人来争取自己的虚荣心,恐怕要付出十倍百倍的努力,我的目的已经达成了,你自己慢慢玩,我不陪了。

关于成立A4S争端调查委员会的请求(请求取消)

发现发了几次都没成功,不知道是什么原因

我不认为被你尊重是一种荣耀,只会觉得是一种侮辱,倘若被你这种人尊重,说明我和你一样,是个靠踩着别人往上爬的人。

这次的事情几乎是你把事情闹到最大的,不管是天马行空,还是别人,到了现在都不再追究责任了,自己也明白自己出了什么问题,只有你,到了60楼依然想要攻击别人;

你的尊重,我从来没重视过,白羽鸟的尊重,我也不看重,今天的局势就是她当年的结果。

当年的预测,正确的是我,即使当年放过了你,你也未必会改过,今天的结果就是证明。

如果我今天不进来插手这件事情,很可能一个斑竹就这么88了,然后你会伸张着你的正义必胜。

还有,L,我想你的脑筋未免太单纯了点:

我没有要赶你出热血的意思,只要白羽鸟不行动,你就可以永远留在这里,我不信任她,所以更加不会寄希望于她赶你出热血。

L,你从最开始来热血,违反了版规,之后百般狡辩,逃脱了责任,其实你的目的很简单,在众人中争取一个地位,越高越好,这才是你的真正目的

赶你出热血不是我的能力范围之内的事情,不过如果把你最开始的目的给破了,将比赶你出热血更有效。

你的目的就是名声和虚荣心,放不下这个的你才会不择手段,就和当年的千里之外一样,即使伪装再好,到了最后还不是露出了那付嘴脸???
其实你也跟他一样,当年我就说过“要对付千里之外不一定要将他逼出热血”,对你也是一样。

如果你乖乖听鸟的,安安静静地在论坛混,我也不会拦阻你,不是你今天的虚荣心导致你不惜踩着别人往上爬的话,又怎么会被我抓住把柄不放???

你要死要活随便你,对我而言,现在的你已经没有任何价值了,有人看穿了你的嘴脸,你下次要再利用他人来争取自己的虚荣心,恐怕要付出十倍百倍的努力,我的目的已经达成了,你自己慢慢玩,我不陪了。

贱人,我现在不跟你说这些有的没的对的错的真的假的!

现在到底是谁在为达目的不择手段?

北斗贱人,说得好!你从最开始来热血,违反了版规,之后百般狡辩,逃脱了责任,其实你的目的很简单,在众人中争取一个地位,越高越好,这才是你的真正目的

敢情贱人你还真是我肚子里的蛔虫还是排泄物啊?知道我的想法?有这种想法的根本是你自己!

贱货,你现在骂完了想拍拍屁股走人了?还有这么好的事情?对啊!鸟j同样不会把贱人你怎么样,你连纵火老大也敢骂的,还有什么你做不出的?

你骂完了我父母,现在轮到我了!

贱货,你爹妈把你产出来还真不是一般的厉害的,厉害到贱人你每一个热血会员的心思你都能够妄加揣测然后自以为是的说出来,你爹妈应该为产出你这样的心理变态+极度妄想症患者而感到高兴!也应该为你如此良好的家教而感到自豪!

就像你说的,你这种垃圾不配得到任何人的尊重!垃圾何来尊重可言?

你要搞臭我,大可不必如此拐弯抹角,直接来不就行了吗?

对噢!对于一想喜欢背后捅人的垃圾贱货不要脸来说,光明正大的事情她又怎么做得出呢!

贱人!造成现在的局面也是你自找的,如果不是你不一再侮辱我父母在先!

还有,贱人北斗你记着,你说我小鸡肚肠,那我就小到彻底给你看。

我现在告诉你,不管这个id消失与否,今后,让贱货你在这个论坛过的不舒服就是我的目的之一!

贱人,你记着吧!

厚德载物................................

那些

某人已经公然藐视版规辱骂别人,我就不想与其继续计较了,其一我还想自尊自重不愿贬低自己,其二我也不想别人认为我也在吠,现就北斗兄弟对我的以下说法做如下解释:
非常遗憾,lijunfeng,请容许我发表自己的意见:

我在前面就已经提醒过你们了"请大家注意10楼和16楼的发言态度"
我不知道你是否看明白了我话里的意思,现在我可以解释一下------10楼的为天马行空,也就是你们俗称的"空姐",我记得天马行空也帮忙停止纠纷过好几次事情(至于结果嘛,那不是人控制范围之内的事情),就我来看的话,天马行空的初始本意应该是可以的,但是我也很遗憾地看到,她几次都几乎要跟人吵起来,当然,帮忙最后被卷入事件难以脱身的情况我是完全可以理解,她回嘴我也不觉得奇怪,但是让我感觉恶寒的是我曾经看到她为自己的行为的辩解
"如果不是最好,我将就我善意提醒却被警告事件,保留对当事人本人人品及对待版主职权态度的负面意见;如果我也是,那摆明了是我态度不好在后,我将就此冤讨个公道"
此话在http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=61517此帖中
作为旁观者的立场,我看她着段话的理解为"我是好心,你接受不了是你的责任,你被骂是活该"
我承认她说的话有一定的道理,但是,你们最好自己仔细看看这次发生的事情,这次事情闹到不可开交的情况还不就是因为事件的三方全部都抱着这种心态吗???
因为D说话的不尊重,而导致东南西北的暴走,因为劝架者的语气过硬,而导致事件继续暴走,最后到了现在这个地步

蓝色部分批评我接受,确实有几次我因劝架中言语过冲,导致好心办坏事,但我声明,本次绝无此意,绝对是出门踩到大便算我倒霉,关于此次涉及到我的相关我详述如下:

一,关于我十楼的回帖,并没有针对任何人,而且这段话是我从别的论坛几乎一字不差的转贴过来的,至于该论坛出了什么争执,而引得会员说这番话,不是我需要在此辩解的,但是那件在我们所在圈子极为轰动的事情,参与本帖的WINNING11兄也知情(评论E大接替T大及VIP被删账号、撤换管理员事件,本跟帖引自DRL),所以当时看到两者情形较类似,就把刚看过的帖子转来的,没想到被极不理智逮谁朝谁出气的某人当做靶子,所以说才是我出门踩到大便了算我纯倒霉;

二,关于我在DARKNESS的申诉帖中搭车提到那个有违规嫌疑的ID,纯属看到是处理ID的帖子,虽然我不明白DARKNESS为什么被禁言,但想也许是他违规了,那既然这是处理ID的帖子,为什么不把这个也处理一下?虽然后面某当事人说“19年前我才四岁,不了解这个IP为什么有违规的嫌疑”,但问题是,不了解不是你的错,那为什么一看到我发帖,立马来一句“天马行空我警告你不要找事!”,试想在正常的情形下,身为论坛管理层人员,对于会员提及的问题你所不了解,哪怕不会主动的寻找答案,或是你懒的搭理不管不问也好,但此人马上对我出言不逊,请问这不是明摆着是她在找我的事情吗?!对于她这种公开寻畔的行为,我把她当做孩子没有与之过多计较,但遗憾的是,这并没有令她冷静下来,反而变本加厉,以为别人都好欺负,继续以“唯我独尊”的架势来将找碴进行到底,所以到现在我也不想保持沉默了;

三,“如果不是最好,我将就我善意提醒却被警告事件,保留对当事人本人人品及对待版主职权态度的负面意见;如果我也是,那摆明了是我态度不好在后,我将就此冤讨个公道”,并不是你说的那样,这句话为劝架火上浇油,请你仔细看一下,这个帖子是跟在事件解决后当事人的声明帖中,而且这之前DARKNESS已发帖,表示ID已成功解禁,这说明我非但没有在事情未解决前火上浇油,而是在主事件未解决前,隐忍着当事人对我的公然寻畔与出言不逊,直到事后才寻求解决,所以我不认为我哪里做错了,而且我认为此事件中,我已经给了当事人足够的忍让,是她逼人太甚,我才不得不说话

四,至于我提及的那个是否有违规嫌疑的ID,当事人说当时她尚年幼有所不知,但后面大叔已经跟帖表示支持我的观点,老话说不知不怪,在此我不想和当事人计较这一点,至于此次好意却招来如此祸端,当然责任在我不赖别人,我以后会注意自己的言行,不再贸然提意见和建议,以免再次招惹到论坛中类似的人等,徒然给自己添麻烦;

五,关于当事人一再强调的是她锁了我的FTP,我寻机找碴,至于事实真相,我上面已经说了个大致,而且谁找碴已经基本明了,在此我想补充一下大家不知道的细节,此次纯属当事人借机寻畔滋事在找我的碴,原因是我从她创建的Q群中退出,不再为她担任群的管理职责了!因此她心怀不满,借机找别扭,在此我也想警告你:东南西北,我没有为你打工的任何义务!!你付我多少钱的工资?凭什么你的Q群要我分担管理责任?进群要经你批准,做群管理员要你批准,我想退群,不想做群管理员了,凭什么还要经过你批准!!所以我想退就退,再说那个群经常有人退,别人退都没事,我退了你就找碴,我告诉你我不欠你的!!别摆出一副老子天下第一架势,以为世界上的事情都要皆如你意!!!

关于我跟东南西北之间“FTP及锁帖事件”的所有细节经过:

A 我的FTP很长一段时间不太正常,而且基本恢复无望,因此我在水区开始为FTP的用户“酬宾派砂”http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=61017,以感谢大家的支持,基本就是公开承认FTP挂了;

B 几天后收到PM,我的FTP发布帖被锁,对此我无任何异议,因为资源区已停用的FTP一向以锁帖处置(如http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=50410),我的FTP也不是第一次挂,去年年底有一段时间也不正常,那次是我主动请求东版锁帖http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=55685,因此,本次我被扣以“为FTP被锁而找碴”的罪名,纯属东南西北公然向我寻畔滋事,完全是无稽之谈!!

C 再去资源区看帖,发现同时锁掉的资源帖并不止我的FTP发布帖,还有海马濑人的以前发布的一些BT方式分享资源的帖子(http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=57293http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=55961http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=48822,及他人的http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=53849),由此理解为此次也许是版面大规模清理失效链接?然后我发现了SD1551370的天界篇D9镜像分享帖被顶到前面了http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=59444,实话说这帖资源难求,所以一直很火爆,但是由于上传网盘时违规,SD的这帖在发布没多久,下载地址就被封锁了,这一点我曾向其本人确认过,有我与其本人的QQ对话记录可以证明,当时我认为,也许东版是锁帖时漏掉了这一帖,所以善意PM提醒了她,万没想到这成了她如今向我进行恶意人身攻击的借口,没想到一个刚刚20出头的小姑娘,心地如此阴暗险恶,唉~~

D 几天后,朋友为了建群,借我的Q号去挂级,我怕QQ被乱用,之前删除了上面比较重要的资料,还退出了所有担任管理员的群,但此纯属个人性质的事件,居然成为导致东南西北与我争执升级的催化剂,因此我前面有如上一段对于此群群主的告知:这个群的每个退群的人都不需要经过你的批准,因此我退群也没有义务通知你,这是我个人的自由,没有任何人管的着!!也许有人会认为,我这段话同样有“言语过激”的嫌疑,问题是,别人找我的碴都找到这份上了,我已经一忍再忍,此时既然主事件尘埃落定,我凭什么继续沉默,凭什么不能把我的想法说出来?!既然东南西北可以把风马牛不相及的事情扯到一起,就凭我好意PM提醒她一个帖子的链接失效,我凭什么不可以认为,她找我碴是因为我退掉她的群?!哪怕有人同样认为我找事,OK,那也是我被逼的,我这属于正当反击,至少我没主动找别人的碴,却被人逼到这份上,我也没办法,而且这次自始至终我没有掺合DARKNESS的ID被封事件本身,在此事件解决前也隐忍着自己的被误解而保持沉默,所以这回不能说是我越帮越忙吧

好了,关于对我自己的解释到此为止,以后不管别人再讨论什么,跟我无关的我不会回复了,跟我有关的,类似北斗兄这种有事说事有理讲理的帖子,我一定回复,但是那些乱吠的,您使劲的与人民为敌吧,我不会自甘堕落陪您玩了,拜拜了您呐

对于天马行空,每个人都各自一词,怎么辩解都不一样。我有我的工作方式,选择锁什么帖,跟你没关系,如果说你是善意的提醒,那么很抱歉,你提醒的不是时候,只能怪你自己。
关于群,你退是你自己的自由。我也没有找你碴。说白了如果你那是心理不平衡的提醒,我说的都是完全成立~~所以你也不用多说什么

好多页,不想看完了...不过既然请求取消就不说什么了...不过显然这样的想法出发点好.但可执行行就比较RP了