A4S

进入圣域

关于此次会员Darkness事件的声明!

会员Darkness 已经向我道歉。我接受道歉,同时我会反省一下自己存在的错误。
此次对会员Darkness的永久禁言,感情上过重才造成这样的结果。
我在这里也向会员Darkness说声抱歉!

此次事件结束。

在会员Darkness辩论的帖子当中,有几位会员在语言方面上没有一个好的态度,所以请他们以后先注意一下自己的态度。

PS:请大家不要在我出问题的时候拿我FTP说事情,这样说事情很有趣吗?

道歉是短信进行的
大意是客观上确实造成了伤害
然后道歉
当然这不是原文
呵呵

一,为什么要别人“先”注意态度?

二,不知我是不是属于东版所说的“态度有问题的”,如果不是最好,我将就我善意提醒却被警告事件,保留对当事人本人人品及对待版主职权态度的负面意见;如果我也是,那摆明了是我态度不好在后,我将就此冤讨个公道

引用第2楼天马行空,于2008-04-23 19:04发表的  :
一,为什么要别人“先”注意态度?

二,不知我是不是属于东版所说的“态度有问题的”,如果不是最好,我将就我善意提醒却被警告事件,保留对当事人本人人品及对待版主职权态度的负面意见;如果我也是,那摆明了是我态度不好在后,我将就此冤讨个公道

这位姐姐 我回答一下

1 在辩论的帖子中,如果一个人用强硬的语气来跟你辩论,你还保持一个正常态度?等着被人欺负吗?

2 你只在那个辩论帖子里回了两条 都跟主题无关,你不必在意我指的会员里有没有你。假如说你自己觉得你在里面,那就在里面,我无所谓。

PS:我不多说,每个人心里都清楚。

插一句闲话 空姐(好好听的名字 再赞)
shining soul虽然原来是那个啥的歌
但到了偶这里已经变成个性域名了
不知道你是喜欢那个歌儿呢还是偶的BLOG呢?
或是吾主LUFIFER?
有空聊聊

无关贴第一次 争取不出现第二次

引用第3楼东南西北于2008-04-23 19:19发表的  :

1 在辩论的帖子中,如果一个人用强硬的语气来跟你辩论,你还保持一个正常态度?等着被人欺负吗?

2 你只在那个辩论帖子里回了两条 都跟主题无关,你不必在意我指的会员里有没有你。假如说你自己觉得你在里面,那就在里面,我无所谓。

PS:我不多说,每个人心里都清楚。

你当然无所谓,否则不会接连封掉DARKNESS ID、为一个莫须有罪名向我找碴然后倒打一耙反诬我找事、再因WINNING 11说话不合你意扣掉他100小宇宙,但是我当然在意,正像DARKNESS已申诉成功一样,我相信WINNING11也不会坐视自己受到不公正待遇,而且我则当然更不会凭白无故被你泼一身脏水,我的解释已经做出了http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=61510 73楼,别以为你随心而为的事情可以不考虑后果,虽然我并不想同样找你的碴来报复,因为我还不想自甘降低人格侮辱自己的智商,但是我必须要让大家明白事情的真相,公道自在人心,出来混总是要还的。

TO楼上:在帖中回无关话题可不好,没看某版主曾经因为这个原因扣掉某会员100小宇宙吗?你这边刚刚因为口不择言惹火烧身,才刚死里逃生,又继续不小心呢,有事PM说,说啥也碍不着人家,省得授人以柄。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

哎哟~~~这不是?
那我继续回答你,你也可以去看看我74楼的回复。
WINNING11 扣他的分,确实违规。在用北斗的话,他在火上加油。

PS:如果你也想继续~那就来~