A4S

进入圣域

关于东南版主提出的管理组版规一事自己的看法

一.       1.东版大人的原话“新的版规已经即时生效 有一条,在此类帖子里除了非当事人 其他会员参与回帖不得超过3帖,你已经超过”

“新的版规在这个帖子里RAY高级斑竹的回复里 你可以去看看。这条版规,看过这个帖子的人都应该知道,惟独就你不知道。另 你今天在这里回复超过3条了吧?”

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

这个是RAY版的原话:

为防止今后争端扩散,以利于解决,我会考虑在站务版加如下新版规:

1。凡任何争端投诉贴,跟贴的非当事人不得跟贴超过三条,斑竹要求其提供证据时例外,否则版主有权删贴。

2。禁止明显马甲发投诉贴或者跟贴(被禁言者用来说话的马甲除外,但需自报家门,且只能用此马甲)

3。同一件事不得重复开贴

4。旧账不得作为量刑标准,也不鼓励作为辩证依据

不知大家意见如何

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

RAY斑的意思是考虑加版规,而且还咨询大家的意见,可见这条版归还处于谋划之中,并没有真正意义上的实行。

请问对于一条没有正式推出的版归,我又怎能算是违反版规.

二. 您说“新会员,请你多看版规,否则后果只有自负”,我对你的语气和态度保持自己的意见,而我说我自己注册早也只是针对你““新会员,请你多看版规,否则后果只有自负”,”一词的语气,如果有冒犯,请原谅.

对于版规,管理层通过就可以直接生效。最近一段时间管理层人员不足,常在线的只有几位而已。当时提出的时候我立刻就同意了,所以这条版规就生效。

新会员必须先把论坛的版规看好,避免不必要的麻烦。你用新的ID来回帖,我并不知道你是“资格老”的会员,所以在“新会员,请你多看版规,否则后果只有自负”这句话上,我对你没有任何冒犯与责任。

引用第1楼东南西北于2008-04-23 18:59发表的  :
对于版规,管理层通过就可以直接生效。最近一段时间管理层人员不足,常在线的只有几位而已。当时提出的时候我立刻就同意了,所以这条版规就生效。

1.我对这点持保留态度.这个条例不合理,牵强. 而且不民主

2.不用把“资格老”带上引号,我既然用新号,就表示我没有其他的意思。我只不过对你“否则后果只有自负”的语气不感苟同而已,所以才意气顶撞.  既然双方都已经澄清,如果我对你有冒犯,请见谅,因为确实无意