A4S

进入圣域

关于A4S争端调查委员会的成立,你们支不支持(调查取消)

支持
筒子们
投出神圣的一票吧

不支持,很简单,这不符合实际,也许在其他论坛上可行,但是在A4S绝对行不通。

就像StxS所说的,如果有合适人选,直接引入管理层。

换个人提议可能会支持。
原因看图

作为老会员,明显违规催片,这边又积极倡议健全法制.....有些啼笑皆非..........

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

坚决不支持.

理由是成立不了.
万一脑子进水成立了,这个论坛也完了,和台湾政坛差不多.
就看到斑竹封监督的号,监督删斑竹的贴.一片和谐的景象.

LZ提的议案我是反对的,因为我不信任LZ

与其弄这个,LZ还不如考虑考虑如何让自己的回帖更有质量,后者更加实际点

投了不同意。理由很简单加剧论坛的混乱状况,说到底你把本来简单的事情复杂化。

事情已经到了这个地步,楼主你就算是本意好的我也管不了你和D这么多了。

请楼主在提出建议的同时证明为人人品的价值,把东南西北逼到这个地步,在此事件中几乎把大半责任推在东南西北身上(始作俑者好像是D),我想先问你,你把东南西北当成什么来看待???你还当她是人吗???还是当她是还没断奶的婴儿需要别人把她后路全盘盯死的的家伙来看待???

在你这个投票帖之前你就曾经发过帖子“问民意”,里面就有不支持者,而且数量不止一个,你开这个投票帖子顾及过其他人的心情吗???

现在L纠着东南西北不放,而L的为人素质在当年就得到了证明,你的行为被L利用了,请问这个结果该谁承担???东南西北???

楼主你先把这些给我回答了再说吧

还有,此条为假设:现在的票数为不支持居多,假设支持者居多,你打算跟管理层怎么解决这件事???是让他们同意还是反对???

看了这个局势有点恶寒,我在热血几年,资格再老的会员都没有提出这种条件出来,东南西北的话可能不好听,但确实是事实------现在的人够牛
我现在有点搞不清楚这个论坛的创者究竟是不是纵火少年了

帖子已经出来了,大家要投那边是个人权利,我管不了,不过有句话我觉得应该实现提个醒,假设是上面那个数量居多,庐山瀑布倒流有可能,管理层被你们认为“自己有能力控制好一切”的精神给折腾得没办法了,真出来了这么个监督局面

一旦有事情出来了,责任就全部归咎与投“支持票”的人,当然了,lijunfeng你也别想跑了(当然,真的要跑你们也跑得了,毕竟论坛嘛,又不是实名制度,真的搞惨了纵火的坛子你们真跑了大家也没办法),但是麻烦等出了事情的时候别再像这次一样就光推责任了

你决定成立也没用的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!