A4S

进入圣域

麻烦lijunfeng控制一下自己的不可行的思想,也麻烦东南西北控制一下自己的情绪

希望lijunfeng控制一下自己的行为,你的行为或许是出于好意,但是太不合实际了,你的方法根本行不通,而在提出这行不通的方法的时候又同时相对地践踏到了东南西北,如果说你是因为这次的事情感到忧心而想这方法的话,那可以理解,但是问题是你这个方法根本就行不通.

你说要监督的存在,我现在就狠泼你的一盆冷水,就算同意了你的说法,请你为你的说法圆一下,请问你准备让哪些人来组成这个你说的"监督局"?是你选人?还是管理层选人???

如果是你选择人,我觉得把斑竹群整体换个人算了,如果是管理层选人,那我想问一下,监督局的存在是否真的就成立了???

再说了,泼你冷水,你说要老会员来支撑监督局,那我就问一句"老会员"指的是谁???我在你的那建议帖子里,看到的,除了管理层之外,很遗憾的说一句,我好象没看到哪个"老会员",所以,我想请问一下,假设同意你的建议,要你选人出来,你选谁???

你可能是基于好心出的这个主意,但是我很遗憾地告诉你这根本就行不通.

你今天要求出"监督局"的原因是"管理层的可信程度",但是很简单地说一句,如果监督局的人员是管理层决定的话,那么就和不存在监督局是一样的,如果监督局的人员不是管理层决定的话,那么顶多只会出现新的冲突而已,对事情并没有解决的方法.

你的监督局的想法根本就不成立,老会员未必会把你的建议当事情,而在你的那个建议帖子里跟帖的几个人,就我来看不是不具备老会员的资格,甚至有人还有人品问题.

你们怪东南西北骂人太厉害,甚至不把人当人看,但是我倒是很想 试问一下你们有资格要求别人这些吗???
    东南西北骂人固然不值得称赞,但是事情到了这个地步,难道还要他顾及君子礼仪???
    很遗憾地说一句,君子礼仪只适合对君子,不是什么人都适合的,东南西北已经把被封的DI解禁了,你们还要他怎么样???你们说东南西北不管别人的心态,但是事件的最开始出发点还不是始作俑者不顾及别人的心态才造成的吗???

你们怪东南西北骂人,把人骂成狗,你们要怪,可以,但是请你们拿出怪的理由,就是luren的为人价值:

用luren的说法就是斑竹也未必可信任,东南西北滥用职权,但是我把帐算出来:
    当年luren公开违反版规,如果不是白羽鸟.硬顶着不处罚他,他恐怕早该被禁言了,最后被禁言的却是别人,而且当年luren还使用短信攻击,要说他的为人,我觉得没有任何可以信任的价值,东南西北骂他也不算完全没有理由,如果要谈尊重的话,至少要拿出让人尊重的价值出来,有理由说东南西北被luren逼得这个紧还要陪笑脸吗???

还有,我不支持东南西北把人骂成狗,说得实际点,那这根本就是让人抓住把柄不放,对事情没有任何好处.

按照当事两人的说法,歉已经道了,所以我觉得大家就到这里行了,东南西北把ID解禁了,等于接受了你们的大半意见,没必要再弄得鱼死网破了.

如果lijunfeng还是坚持自己的意见要求设立这个监督局的话,麻烦你自己先把监督局的理想人选搬上来,让大家看看是否可行,不要大家吵到快散架了,要设立监督局的时候,才发现找不到人,那时候lijunfeng,你的责任恐怕就跑不掉了

引用第1楼lijunfeng于2008-04-24 11:00发表的  :

我的设想是由大家报名这个委员会,然后再由其他的A4S的会员投票选举自己心目中的委员会成员!!!
这个委员会的人数有13人,也就是委员长1人、副委员长1人、委员会成员11人!!!
要不要在设置个秘书长,弄个办公室主任

不切实际

这个提法,很容易被人利用.

管理层监督管理层等于没监督
被管理层监督管理层,人类历史上从未有成功之范例

用主席的话说叫"另立中央"

LZ是好心
出于对偶问题的思考
不是凭空就来的
无论怎样应该尊重
具体运作现在谈还太早
需要磨合