A4S

进入圣域

手把手教你用外链相册无限制贴图(发图菜鸟一定要进来看看哦!)

开篇提醒请注意!
由于本贴内示范使用的相册YUPOO网最近犯病,不给钱就不给图片外链,所以请大家不要使用,改用其他相册,使用方法是差不多的。
其他推荐相册:

www.poco.cn (现在poco贴图经常会出现无法显示的问题,因此请参考:近期poco抽风,图片变成叉烧包的终极解决方案
www.photobucket.com
www.minus.com/

http://photo.weibo.com/
(不断更新中)

发现很多新手不知道怎么贴图,总是不断的有人发帖提问,所以干脆做个小教程,以后不会贴图的同学就可以直接学习了。
发图有两种方法,一般新手常用的是论坛自身的图片上传功能。但是这样发图既存在数量和大小的限制又会给论坛增加许多无谓的负担,不推荐。
下面教大家使用网络相册贴图,可以无数量限制的发布你想要发布的图片,而且图片的大小也大大的增加了。

我现在以又拍网为例,感觉这个相册很好用,有批量上传功能,而且每个月都有足够一般人使用的额度。网址是www.yupoo.com

第一步进入主页,注册,登录。
登录以后点击“上传照片”。

点击“浏览”选择要上传的图片。

在对话框中找到图片在自己电脑中的位置,双击这张图片。

一个批次可以上传5张照片,然后再重复上传,直到所有照片传完。

都选好后点击这里选择一个相册,也可以新建一个相册,这里的相册指的是你的大相册里的分相册。

然后点击“上传照片”按钮,这时候图片就被上传至网络相册了。

全部上传好以后在“我的照片”里面选择刚才我们建立的这个相册打开。

然后我们就看到了这个相册内的所有照片的缩略图,选择一张我要发布的图片。

打开这张图片后点击“原图”按钮。

这样,你的原始尺寸的图片就被打开了,点击“拷贝外链地址”按钮。

这时会出现三行代码,点击第一行代码后面的“复制”按钮,别点错了。

在弹出的对话框中点击确定。这时候你的图片的网络地址就被复制到了你的剪贴板中了。

然后在论坛发布新帖的页面里面点击这个插入图片的按钮。

然后会弹出一个对话框。这时候把刚才复制好的地址粘贴到里面,注意前面的“http://”只能有一个,不要重复了。

粘贴好之后就是这样的。

依次重复这些步骤,直到所有图片插入完毕。注意每张图片之间最好空一行,这样大家浏览起来更加方便。

最后不要忘记选择帖子分类哦!

大功告成,点击提交把帖子发出去吧!

最后有一点要提醒大家的,yupoo最近需要帐号审核,否则的话贴出来的图片会被和谐掉。
只要根据网站上的指导审核一下就行了,很方便的。

当然,其他的相册也可以,每个相册的操作有些不同,但是只要掌握了这个贴图的原理用起来都一样的。不过有些相册是不支持外链功能的,所以在选择相册的时候还是要注意。

祝大家都能够在热血周边版发图愉快!
[s:133][s:133][s:133]

very good!!! [s:130]

好贴好贴,感谢狼版
这个对新人应该是很有帮助的

yupoo除了有上传量限制,其他都蛮好。。。

很好的帖子,以后各位新筒子发图前可以看下

[s:130] 哈哈,太详细了,今天晚了。明天仔细学习

不错不错啊,晚上就试试看. [s:128]

狼写的字..........呵呵

加油多学一点ps啊...

引用第6楼弓虽于2008-04-26 22:04发表的  :
的确很不错的哦~~~~~~~~~~~~感觉这好象是对我说的~~~~~~~~是不是狼
你应该早就已经会了吧?弓虽兄的智商还是很高的,这点是不容质疑的,不然也做不出那么多那么好的场景来嘛。
只是有时候发的帖子过于无聊了点,有时候回帖也水了点……[s:128][s:128][s:128]
引用第8楼J.GREEN于2008-04-26 22:18发表的  :
狼写的字..........呵呵

加油多学一点ps啊...
我觉得这样子用鼠标写的字更活泼一点,用插入的字符显得太生硬了,呵呵。[s:115]

ray619 该用户已被删除

一直就是这样发图的 不过还是要感谢狼版

这个很实用~谢谢lz的教程了 [s:133]

斑竹大大这次的教程好详细呢,而且还推荐了一个不错的相册,真是辛苦啦 [s:130] 这样大家想必也能很好地进行贴图了~
PS.狼版的鼠标手写字体感觉很可爱^_^让人看后觉得亲切,心情也放松不少呢~

yupoo……审核未通过……天晓得是N原因中哪一个……
Orz最后的蓝心……

引用第15楼遗忘飞扬于2008-04-27 01:36发表的  :
yupoo……审核未通过……天晓得是N原因中哪一个……
Orz最后的蓝心……
只要按照yupoo上的提示申请一下审核就行了,很快就搞定。

引用第17楼弓虽于2008-04-27 10:02发表的  :
希望大家能给狼一个终身贡献奖~~~~~~~~~~~~~~~~~` [s:134]
汗死……[s:109][s:109][s:109]
该回复屏蔽之……[s:110][s:110][s:110]

虽然不喜欢自己发帖
还是过来学习学习 [s:130]