A4S

进入圣域

BUG!十二黄金不能共鸣

沙加被AE击中,连同黄金圣衣一同被打个粉碎.又如何在冥界一起共鸣呢?一般黄金圣斗士被击败,圣衣尚在的话会自动组合成圣衣形态(可参照十二宫篇)

顺便一提,黄金圣衣的坚固应该是众所周知,当时阿鲁迪巴的牛角怎会被星矢就这样徒手斩下?难道这牛角自神话时代起就有做工掺假...?笑

新人一名!还请各位多关照~如有火星,请无视...|||

沙加是穿着圣衣进冥界的,可能他的圣衣也领悟了阿赖耶识吧。。。

PS:谁能告诉我一下,为什么我在控制面板改不了头像和签名,说我非法操作!

20ling08 该用户已被删除

剧情需要~LS莫非又是广告!?

呵呵,应该是广告吧~

有一个解释很强大。。。那就是:车田没想那么多。。。。。。。。。。 [s:134]

按道理说 损坏最严重的应该是处女座圣衣了

(bug一词是SS圈的流行语吗?总觉得老车很冤.... -_-)

这问题可以试著反向思考一下,既然圣衣尚在可共鸣,那是否AE未击中?
别带著先入为主的中AE啦bug啦....的观点,找个好点的中译本 (当然直接看日版是最好的) 把相关情节仔细看过一遍,应该多少能看出点眉目吧。

如果觉得有bug那第一集就有bug了,建议去看看
这人的力量怎么打到个1000kg?

如果带着常理去看圣的话,

建议楼主还是不要看了。 [s:128]

事实是……AE根本就没把处女圣衣怎么样……

车田想到怎样就怎样画,或者是忘记了前面自己所设计的一些情节吧。

最近有所悟
国人就是因为看什么都在挑毛病而不去注重人家好的一面
所以一直都没有好的创意

引用第7楼pegasus于2008-05-07 14:47发表的  :
(bug一词是SS圈的流行语吗?总觉得老车很冤.... -_-)

这问题可以试著反向思考一下,既然圣衣尚在可共鸣,那是否AE未击中?
别带著先入为主的中AE啦bug啦....的观点,找个好点的中译本 (当然直接看日版是最好的) 把相关情节仔细看过一遍,应该多少能看出点眉目吧。

.......
哦...其实我就是突然想到而已,没考虑太多.
如果您觉得老车冤了...那麻烦用您的反向思维帮老车圆个说法吧....= =

引用第12楼Darkness于2008-05-08 12:58发表的  :
最近有所悟
国人就是因为看什么都在挑毛病而不去注重人家好的一面
所以一直都没有好的创意
圣这部作品好的地方就不用多说了,看看数十年来,还有那么多人支持便可知它的人气.不过由于老车这书前后矛盾的地方比较多,于是找BUG也变成看这部作品的一种乐趣.在我看来只是耐人寻味...
你要觉得你有创意境界高,那就创作点什么东西来给大家瞧瞧吧.

我也觉得可能是沙加和那三人组假作了一场戏,好方便雅典娜去冥界组织流亡政府

引用第15楼微影深澜于2008-05-11 00:24发表的  :
我也觉得可能是沙加和那三人组假作了一场戏,好方便雅典娜去冥界组织流亡政府
LS很有创意,其实楼主不必太介怀,BUG是无处不在的,当然这是不是一个BUG还有待讨论

只能说明神的力量是不穷的。。