A4S

进入圣域

[讨论] (yy)穿圣衣的男人的自我介绍

很多人在看了82话以后,看到一个很奇异的男人,那个男人就是我,其实这并不是我第一次出现。
冥王神话作为一部续篇,其宣传力度是非常大的,为了吸引众多粉丝的眼光,这部片子请了不少大牌明星出场,比如13岁便出演天马座的那个家伙,我不知道他叫什么名字,我一直叫他a,a自从演星矢出名以后,多次应邀参加车导的许多部电影演出,如风魔小次郎、btx、静斗士等,其中静斗士因为配音实在太烂得到了炮轰,最终不了了之,这次打击使得a一度非常沉沦,多次纠缠于多个女明星的绯闻之中,听说前一阶段他还娶了一个比他大很多的影视圈的女明星,虽然有不少人认为他是“嫁”或许更合适,不过a也挺可怜的,听说他的小孩有点残疾。。。。。。
言归正传,a毕竟年纪有点大了,而冥王神话是一部非常激烈的片子,a不能总被击飞,于是接拍的手导找到了我,要求我做他的替身,目前为止你们看到的所有背部,或者被击飞但是看不清脸的场面,那便是我扮演的。。。。。。。
不过我很幸运,a真的很照顾我,并不是所有的戏都要我来替,比如和女主角的激情戏,他总是亲自上阵,并且常常因为细节部分不够细腻,重复了一次又一次,好几次累得都叫人把他抬下去,别人问他累不累,他说为了我宁愿为了艺术献身。。。。。。
其实比起其他的替身,我还是幸运的,比如双鱼座的替身在拍和米诺斯对打的场面时,用作道具的线和绳子常常把他捆的结结实实的,因为米诺斯的替身原本是个卖粽子的!而米诺斯的替身也没好到哪里,常常被当作了练习插花的人体教具!而金牛座的替身被烧了无数次,巨蟹座的替身腿老是被砍,山羊座的替身已经是第119次右手重接了!
这些都还算是好的,我们原本还有一出神秘的白银与15个冥斗士对打的场面,但是出演以前那个演白银的男演员据说因为网络上流传了大量与其他女星的不雅照片而宣布退出演艺圈,这样一来他的替身连盒饭都没领到就早早退出了!
为了艺术献身真的不是一件容易的事情,在演到82话的时候,我正在偷偷抽烟,忽然听到导演叫我,于是我回了一下头。。。。。。

LZ,你娃也太搞笑了嘛 [s:134]

真相啊,原来这就是那张脸的真相,LZ偶葱白你 [s:107]

最近搞笑的越来越多了!

正在吃盒饭,谁知道导演一叫,连饭都喷出来了,来不及替补上去就被人偷拍了……
残念…… [s:134]

[s:131] 站出来了 呵呵

天~~这世道越来越看不透了,囧~~~~ [s:134]  [s:134]  [s:134]

原来如此,还真没想到背后会有这么多不为人所知的故事啊~ [s:125]  [s:110]  [s:100]

咔咔~~~~笑翻~~~ [s:132]

寒一个...原来SDM还有这一手...

这就是幕后花絮吗?哈哈哈~~~~~ [s:108]

很好,很和谐,很强大 [s:137]  [s:137]  [s:137]

引用第11楼hyoga_ye于2008-04-28 16:22发表的  :
很好,很和谐,很强大 [s:137]  [s:137]  [s:137]
支持!

相当佩服LZ的想象力…… [s:134]

可见替身的道路是多么辛酸哪~~~~
当替身,尤其是名人的替身,是多么伟大啊~~~~~~

真是有你的,这都编出来了。佩服一下子

太有才了~。。。。。。 [s:134]

[s:148] 果然有意思...

辛苦你了,祝你早日做影帝

引用第13楼ゼロ于2008-04-28 21:44发表的  :
相当佩服LZ的想象力…… [s:134]

相当佩服LZ的敬业精神和大无畏的为艺术奋斗的精神