A4S

进入圣域

幼年时代的“神话”

不知道各位小时候有没有玩过那种10元,盒装的圣斗士系列,虽然国产的质量上很难保证,但是却是我年幼时最最喜欢的玩具之一~~~
  没有工作,买不起圣衣神话的我,现在只能勉强摆弄仅存的IKKI啦~~~

第一个帖子,多谢关照~~~~

沙发,我玩过 记得是20元的....难道我被...

[s:134] 同情LZ,不过最近我也是低收入疯狂透支买这神话,有点走火入魔的感觉

同情LZ,差不多是10元,个别夜市可以买到7,8元,反正都是D的.当时把5小强摆在一起,那个感觉啊,84!黄金的是15-20左右,但当时黄金感觉买不齐,常见的有天平,双子,射手几个,当时那个金灿灿的感觉啊,简直不摆了!后来偶有脱色,还感觉特别可惜的.......
现在那些已经严重变色了,有的已经支解了,还剩下支架...... [s:134]  [s:134]

国产货的质量~~~~~~~~~~~~~ [s:134]

我有2个,一个冰河,一个瞬,我记得很清楚,有的瞬里面没有锁链,为了买到有锁链的去了好多地方,转了一天,还是一帮人配我去的,花了9块钱。钱是爸爸给的,结果我妈回来看见我买了新玩具打了我一顿,说是没和她商量!

引用第5楼alltalk1984于2008-04-30 13:47发表的  :
我有2个,一个冰河,一个瞬,我记得很清楚,有的瞬里面没有锁链,为了买到有锁链的去了好多地方,转了一天,还是一帮人配我去的,花了9块钱。钱是爸爸给的,结果我妈回来看见我买了新玩具打了我一顿,说是没和她商量!
锁链好象都有吧,我买过2个好象,都有锁链.......
不过你家太搞笑了,你爸出钱,你妈打你........

ray619 该用户已被删除

就喜欢五小强的盒子`~哈哈

~

别着急,慢慢来,会好起来的,LZ加油!!!!!

我买了冰河 10多块记得 [s:128]  [s:128]

引用第6楼xiaoli于2008-04-30 14:03发表的  :

锁链好象都有吧,我买过2个好象,都有锁链.......
不过你家太搞笑了,你爸出钱,你妈打你........
唉。。。一言难尽啊哥们,我爸一直很宠我,基本啥玩具都给我买,但我老妈就反对买玩具或者游戏机。所以我爸给我买没有用,必须我妈同意。我妈还有暴力倾向,如果她不同意买回来就给我砸了,白买!

也是我小时候最喜欢的玩具,呵呵。有一个紫龙,后来又买了一个冰河。

生活总会慢慢的好起来的........   LZ,加油吧..........

记得当年第一个圣的玩具就是这个系列的瞬,还是逼着妈妈管表哥要的,至今,仍然记得表哥那无奈的表情,不过,我敢肯定,在我心中,当年的瞬肯定要比现在的神话价值大得多,至少童年的梦想是无限的,而时间却改变的太多太多,那玩具也早已没了踪影,所保留的仅仅是一丝充满憧憬的记忆........

引用第11楼alltalk1984于2008-04-30 19:46发表的  :

唉。。。一言难尽啊哥们,我爸一直很宠我,基本啥玩具都给我买,但我老妈就反对买玩具或者游戏机。所以我爸给我买没有用,必须我妈同意。我妈还有暴力倾向,如果她不同意买回来就给我砸了,白买!
其实我的情况和你比较类似,也是我爸也跟到我一起买玩具(好象他自己也要玩....)我还记得他和我一起在夜市买拼装版的瞬,和老板讲价,他跟老板说,那是我自己的钱,叫老板便宜点卖了...
有一次我们买了个忍者神龟,他跟我说,回家别告诉你妈你今天又买了一个哈!我妈也有点,不过不是暴力,就是有点小心眼,不喜欢老买这些东西.
不过现在好了,买神话都自己的钱了,自己做主,祝LZ早日挣大钱,然后入坑!

玩具的刚开始的雏形,要向神话过度

我有D版的拼装新生圣衣4个(IKKI没有……);黄金的D版拼装有3个:双子、狮子、射手;还有D版的“TWIN CLOTHS”系列(附赠暗黑圣衣)2个:星星和IKKI。

其实如果将D版的进行涂装,效果其实也是很牛X的……

小时没钱........感觉买几个都很错了........

错 是很不错...晕 字错  

LS这个帅哥连楼了,嘿嘿嘿嘿 [s:108]  [s:108]  [s:108]
不过这东西小时候算便宜的,应该一般都会入几个的 [s:128]