A4S

进入圣域

[公告]所有的男人听好,女人有话要说

关闭 [复制链接]
1、你觉得自己在床上厉害,那就是厉害,不要问我们,我们不想回答。
2、分清你的洗脸与洗脚毛巾,经常洗洗,并拿出来晒晒太阳。
3、不要染得一头黄发,我看着就象@!#$,同这样的你一起让人觉得我没品。
4、邀人回家吃饭记得先打电话回来。
5、同别的女人在一起时不要打电话给我,这让我觉得虚伪。
6、我说不爱你的时候是真的不爱你,你不要以为我有什么难言之隐。
7、如果你有心事请你主动坦白,我没有那么多精神来关注你的不开心,若你不愿分享,随便
8、不要在我身体不适的时候消失得无影无踪。
9、同你一起去舞场请你专业一些,不要让我觉得象是牵着不懂事的小孩。
10、你可以穿得不名贵,但请你记得要整洁。
11、流行永远在变动,所以女人的衣服须时时变换,这点请铭记在。,
12、舒适而美丽的鞋子永远不嫌多,而且我还须有更美的衣裳来配它。
13、女人哭泣是因为伤感,因为痛苦,以及幸福。所以不要简而化之以为纯粹是掉眼泪。
14、我可以容忍你的前任女友继续存在,但请给我相对等的空间。
15、如果我向你说今天上床吧,你会为我的直爽感到畅快吗?
16. 天知道今天是什麽日子?我们从来不在日历上做记号!
16、为何你记得你自己的生日,但我的,孩子的,父母的却没有一丝印象?
17、你可以尿到马桶外面,但请记得事后清洁。
18、请你不要在西裤下面穿球鞋,也不要穿西装去PUB,基本的礼仪应该遵守。
19、当你把女人简单对待的时候,你会失去她们的爱。
20、为何你们在追求女人的时候肯花那么多时间来听从她的心声?为何你在妻子外追求另一个女人时要把你的婚姻描述得如此不幸?
21、女人的身体不适有时是因为心理,如果你肯抚慰多些,绝胜于医疗。
22、上床前请准备好避孕套。
23、说实话,中国男足的表现有些象中国的男人。
24、你问这么多关于我异性朋友的事情做什么呢?我不曾追问过你。
25、分手不是一时一刻造成的,请谨记冰冻三尺非一日之寒。
26、事实上大多数女人都是绝世美女,在品格上。
27、事情常常可以从很多角度来看,请你的智力开阔一点。
28、不要讽刺亦舒和席绢。你们既然给不了我们爱情,总该让我们寻求其他安慰吧。
29、当我告诉你我的想法时,请尊重并思考,因为女人并不比男人愚蠢。
30、如果我们的语言象广告一样简洁,那你还希望我在你身边做些什么?
31、事实上,女人在一些重要时刻比男人要理智。
32、你的能力差,就不能抱怨被女上司责问。
33、男人应该注重自己的仪表,因为这是对别人的尊重。
34、既然你不能永远热恋我,就不可以要求我对你一直保持仰慕的姿态,因为我的脖子会酸。
35、锻炼你的思维能力,不要对他人的话断章取义。
36、你不会玩的游戏,不要禁止我去。
37、喜欢做爱的你为何不喜欢为我按摩?我也很劳累。
38、当你认识新鲜女人的时候,记得我也有同等的机会,并且愿意选择哪个,是我的权利。
39、不要为了表现你的强大就贬损你的对手,这会让人看不起。
40、若你肯分出三分之一的心来爱周围的人,你会获得更多。
41、当我回答你“我没事”的时候,请你不要再一脸失望,因为我只能依靠自己调节心情,也没有时间来安慰你的失望。

[em27]

帖子的标题有明显的挑衅语气!内容牵强!每条都能反驳好多条!所以不想发表自己的看法!

呵呵,我只是转来的而已,觉得有点意思~[em27]

你们真是麻烦啊!!!!!!!!!

下次请在外面贴上“少儿不宜”~!!!

不如打上“18禁”好了~

哇。。。
超猛~!看完后眼都花了