A4S

进入圣域

沙加完美计划

本人的动手能力不是很强,只是在现有的材料基础上对沙加进行了些小改造,觉得很方便就拿来和大家分享下。
首先,胸像是必须的,个人觉得还是换脖子比套脖子的比例好些;
其次,借用海皇子的坐姿零件,使裙甲可以附在大腿上而不是张开;
第三,借用海马的防御手势,可以合十,对沙加里的手的颜色实在是很失望,好在沙加手背上没有类似于天蝎等的图案,就给替换提供了可能,曾经也用海龙的手替换过;
最后,如果觉得沙加的身高要加高的话,可以利用魔鬼鱼脚部的垫高的那个小套子,按比例来讲,魔鬼鱼的身高不应该高过海马,正好用来解决这个问题。
这是我的一点见解,欢迎大家指正。我没有也不计划收神斗士,所以用的都是海斗士。

解说的很清楚。
不过如果发张实物上来就更好了。

[s:131] 希望LZ早点上个图片来,看起来更加直观一些

沙加背后四颗螺丝我只下了三颗,还一颗下不掉了,我晕,脖子拔不下来啊.

还是上图片比较直观一些 [s:130]

期待楼主改造后的图片!!! [s:131]  [s:131]  [s:131]

引用第3楼月亮上的男人于2008-05-07 22:12发表的  :
沙加背后四颗螺丝我只下了三颗,还一颗下不掉了,我晕,脖子拔不下来啊.
我记忆里边,拆素体明明是3颗就可以的啊,拆4颗是为啥呢?

LS的头像~~~~~~~~~~~~ [s:134]

楼主的计划太厉害了
会不会对其他的神话造成影响啊 [s:131]

沙加的身高还说的过去了。和双子站一起差不多。唯一郁闷的是水平。那大个,那大脑袋。水平的设定身高貌似只有一米七几。现在和双子一样了。。 [s:134]

引用第1楼琅邪蔷薇于2008-05-07 15:02发表的  :
解说的很清楚。
不过如果发张实物上来就更好了。
想要看实物图哦

引用第6楼toyomihm于2008-05-08 00:39发表的  :

我记忆里边,拆素体明明是3颗就可以的啊,拆4颗是为啥呢?

素体后面螺丝"上三下二",我就是上面最右边的那颗滑丝,拆不下来,考虑将射手的素体换给沙加.

期待图片.................

精彩啊,希望LZ的计划会变现实!呵呵!