A4S

进入圣域

吝啬的雅典娜

[p]

不好意思,操作失误,上个贴没了.我再说一下,就是觉得雅典娜太吝啬,应多捐出些血,把圣衣全修了,这样就能进极乐净土了,圣战就早日结束了.总之就是:"女神太吝啬,苦了众斗士" [s:134]

本来就是这样。。。。把黄金圣衣也修一修,那多好~
不过按SS雅典娜的性格来说,当她的手下都是很苦的。。。。总是不声不响地去做敌人的人质,还要是有时间限制的那种。。。十二宫,北欧。。死去的人都太可惜了。。他们不喜欢外交沟通,唯一解决方法就是打打打。。。可能文化水平不高的都很单纯吧。。

图看不到了~请检查一下吧 [s:133]

没有图,1楼就是2楼的内容,由于操作失误,就在下面重发了一遍!不好意思~

别说是放血了,就连现成的天平座武器都给禁用了,圣斗士对神也是赤手空拳的,真是苦了他们了~~~ [s:134]

PS:1楼、2楼都没看到图片呀~~~[s:134]

没有图片的~~~只有文字~~~

楼主你火星了么?首先神圣衣除了此次圣战以外只在神话时代时代出现过,当时这个神圣衣出现了到底发生了什么我们根本不得而知,其次,有什么能够证明女神的记忆能够一代一代传下去?有什么能够证明女神知道这回事?如果真的有大量修补圣衣的可能,那么女神肯定会做,因为每一次战争从现有资料看应该都是险胜,生死之际的事情根本就不是什么吝啬不吝啬的事而是生死存亡的事情,女神就再不济这点事情也比在座各位清楚的多!
而且就算有神圣衣有什么用?没有第八感活人根本不能进入冥界,本届的沙加是第一个领悟第八感的圣斗士,也就是说从前根本就没有第八感之说!连冥界都进不了还说什么极乐净土?
另外看了看楼主下面,现在的人的最大爱好是不是上帝视角当事后诸葛亮?

支持七楼,看来是老牌的圣迷了

嘻......我只想对楼主和其支持者们说一件事:
雅典娜用匕首自杀后,地上流了那么一大滩她的鲜血,当时每个圣斗士可是都有机会自己抹上的说,可惜除了史昂外,没人去抹,雅典娜一片苦心捐献出那么多鲜血就这么白白被浪费掉了.... [s:134]
到底是雅典娜吝啬呢,还是别人不领情呢......默.......
至于性格问题,我只能说,这可不是雅典娜的性格问题,谁叫老车给她安排的就是这差事呢......天大地大作者最大.......所以只能是老车创作水平本来就不够所导致......

圣衣重生需要血,史昂见到地上那么多,所以没有浪费,女神不知道这回事啊

童虎貌似知道第八感的事情,还指导5青铜跳进火坑。我总是感觉这些人都把自己搞的神神秘秘的,什么事都不肯透露。不到危机时刻都不说的。那个史昂,经历过上次圣战,应该跟童虎一样知道第八感,不过他做教皇做了200多年,就不曾说过一句关于雅典娜血和第八感的事情,从而导致处女宫的完全毁灭。。。