A4S

进入圣域

[讨论] [讨论]阿释密达会否再出场??

众所周知,在SS里面沙加一心求死,在领悟了阿赖耶识以后就与雅典娜进入冥界继续战斗(弄到同伴都为他伤心不已。。。)
如果按照宿命的说法,前世今生星座命运应该差不多。那么在LC里,阿释密达在领悟了阿赖耶识后肉体消失,之后会不会与沙加一样又在冥界出现继续战斗呢?(本人大胆猜测,阿释密达在冥界出现后把睡神做掉了。)[s:130]

要出场可以,但是不是这种无聊的理由。

这个理由无聊吗?沙加也是这样再次出场的。很无聊吗??

审美疲劳……
所以要抵制黄金……
对于 以冥王神话为名行 黄金神话之实的 行挂羊头卖狗肉 无耻行径不齿……

哈哈~LS说的好搞笑,第一次见到~LS的不喜欢黄金喜欢谁呢?

可能吧- -"

這大約有30~50%的機會吧

引用第2楼sgjxw于2008-05-12 00:28发表的  :
这个理由无聊吗?沙加也是这样再次出场的。很无聊吗??
你真的很无聊,连作品的基本走势都看不出,不无聊吗?冥界的战斗是当代的事情,这是基本设定;睡神白礼预定了。

如果是这样的话,手代木也太那啥了,太没创意了……翻来覆去死死活活的人是很无趣的……

难保不走同一路线。。。。。。。。

就目前来看,243年前的圣战是HADES进攻大地,战斗没去冥届,所以没啥大可能

这场仗才打了一半,还有众多黄金没发威,战线往冥界推移也不是不可能。

咋就那么喜欢 阿释密达复活呢?还有那么多黄金没有出场,还牵挂个已经光荣的人干什么?
话说阿释密打MS是目前出战的黄金里死的最最体面,传说功绩也最大的黄金了吧~还要活过来干吗呢?

引用第4楼sgjxw于2008-05-12 00:45发表的  :
哈哈~LS说的好搞笑,第一次见到~LS的不喜欢黄金喜欢谁呢?
我不是来搞笑的……
我是很认真的……

在想 雅典娜 和天马座在一起后 失却了处女之身 就不再当神了吧…… 天马座世世代代享用女神啊 还是处女……值了

这样说吧,老车设定了沙加这号人物,很强,很接近神(与其说接近神,不如说接近bug),那么再设计剧情让他死掉容易吗?无奈,用AE,用撞墙。。
手代木继承了这一bug型人物,让他死掉容易吗?无奈,用制念珠,用内力耗尽。。
好不容易设计剧情让他牺牲,能让他复活吗?

PS:LS不喜欢黄金就不喜欢,拿女神说事干吗。。搞笑就无所谓,如果是认真的话,那么LS的认真真的很无聊。。

以现在的剧情发展下去,阿释密达基本已经复活无望,楼主还是死心吧~~~[s:128]
引用第12楼真人品男于2008-05-12 20:40发表的  :
我不是来搞笑的……
我是很认真的……

在想 雅典娜 和天马座在一起后 失却了处女之身 就不再当神了吧…… 天马座世世代代享用女神啊 还是处女……值了
看来这位老兄还真是有够无聊的了……… [s:100]

还是不要再出来好了,不是不喜欢处女,但如果剧情过于抄袭上代会使LC的魅力大打节扣

引用楼主sgjxw于2008-05-11 20:33发表的 [讨论]阿释密达会否再出场?? :
众所周知,在SS里面沙加一心求死,在领悟了阿赖耶识以后就与雅典娜进入冥界继续战斗(弄到同伴都为他伤心不已。。。)
如果按照宿命的说法,前世今生星座命运应该差不多。那么在LC里,阿释密达在领悟了阿赖耶识后肉体消失,之后会不会与沙加一样又在冥界出现继续战斗呢?(本人大胆猜测,阿释密达在冥界出现后把睡神做掉了。)[s:130]
     阿释密达想一人干掉睡神,我看难度不是一般的大。。。。。。

楼主的确是在认真地想:“雅典娜和天马座在一起后 失却了处女之身 就不再当神了吧…… 天马座世世代代享用女神啊 还是处女……值了。”
的确是很无聊! [s:110]

引用第16楼圣域的持剑者于2008-05-13 04:18发表的  :

阿释密达想一人干掉睡神,我看难度不是一般的大。。。。。。
这和什么黄金不黄金的没联系,一个是现世的宗教,一个是沦为笑资的过去,对于当初设定的BUG只能回避,就算宙斯上也一样。否则当年为什么沙加不和哈迪斯直接打叫雅典娜过来搅局?

引用第17楼Shaka99于2008-05-13 08:38发表的  :
楼主的确是在认真地想:“雅典娜和天马座在一起后 失却了处女之身 就不再当神了吧…… 天马座世世代代享用女神啊 还是处女……值了。”
的确是很无聊! [s:110]
。。。。这不是LZ说的话。。。