A4S

进入圣域

大家好,我是神话的新手,向各位大哥请教一个问题!!!

我最近才开始收集,但是我买不到一些,特别的比如说黄金史昂或者是冥黄金六个人,以及白虎
店里的老板说,只要万代出的,他就一定进货的,他说那些是没有的
  可是我看见论坛里面都有人贴出来,那些人的图片,不知道其中哪些是真有其货,哪些是PS的?
  还有那个神斗士的红色披风也很帅,可是也不知道在哪买的

有哪位大哥了解的比较清楚的,能帮我回答一下这个问题吗?

黄金史昂是用了史昂的头部和白羊的圣衣,冥黄白虎还没有出,有展会的实物图,大部分是DIY的,披风可自制,也可以在淘宝上找到,有卖的

回楼主:

黄金史昂: 白羊+史昂头(一般用应募教皇里的史昂头,教皇摆出来戴头盔。)
冥黄金六个人:  都是国外玩家自己涂的。另外冥黄金官方只出了冥史昂
白虎: 坛子里一位玩家自己PS的,官方的展会出了样品但产品还没出

红披风: 神斗士神话包装里就有(目前只有黑虎,八脚马有红色披风)。

此外,黄金的11人(除了射手)是白色披风,射手的披风在应募教皇里有送。海斗士(目前已出),海龙,海魔女,海马有蓝色披风,其余2人没有披风。

此外,Taobao上有一些自制披风,有的还是可动披风,有的也不错。

LZ的问题都是非常的经典啊,都挑些没出,或者PS的作品要啊,强的.
与其多问,还不如多看看帖子的好. [s:128]

LZ的问题基本都是PS作品……

.........LZ喜欢幻想。。。。。。。。。。。。。。。

引用第2楼e_goldenrain于2008-05-12 15:15发表的  :
回楼主:

黄金史昂: 白羊+史昂头(一般用应募教皇里的史昂头,教皇摆出来戴头盔。)
冥黄金六个人:  都是国外玩家自己涂的。另外冥黄金官方只出了冥史昂
白虎: 坛子里一位玩家自己PS的,官方的展会出了样品但产品还没出
.......
That is a good answer

很可爱的一位新人。。。。。。

闭着眼睛 随自己喜好买吧!

友情链接8 该用户已被删除

新人都是这么慢慢过来的。。。渐渐的就会熟悉了。。。

啥叫~~~“白虎”!!! [s:116]  [s:116]  [s:116]

楼主多看看旧帖自然变成高手

随自己喜好买吧! [s:128]  [s:128]

~

LZ耐心等待,总有一天会等到的!!!!